Sayuri - Heikousen [PV - FULL VERSION]



Sembari nunggu ada yang ngasih link Hasrat Busuk Live Action Episode 12 versi berbeda (bukan sudut pandang Mugi), kami merilis saja pv ini. Sesuai judulnya, ini pv full, kalau yang dulu masih setengah dari sananya. Selamat menikmati! 😉



Para orang-orang busuk yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX 

Pengatur Waktu: y0r124 

Pengatur Karaoke: y0r124 
Tautan Unduh: 

Nodefiles | Filefenix | ClickUp

15 komentar:

  1. ini admin http://doramax265.com/j-movie-letters-from-nirai-kanai-2005/

    BalasHapus
  2. Cek bentar, filmnya kayaknya gaada romansanya nih

    BalasHapus
  3. Min, request j-movie itazurana kiss the movie campus sama high school hen dong

    BalasHapus
  4. Bantuin timing mau?

    BalasHapus
  5. Saya gk tau caranya?

    BalasHapus
  6. admin suka yang ada romansa nya ya oke ni film sad movie jepang yang ada romansanya tapi gak ada sub indo...ane juga belum lihat ....

    1..Movie:Fireworks from the Heart 2010
    2...Movie:Adiantum Blue 2006
    dijamin galau abissss sub indonya sekalian!! (*^_^*)

    BalasHapus
  7. Masukin list dulu gan, judulnya sih mantep2

    BalasHapus
  8. Gampang sih timing mah, tapi bikin pegel 😅

    BalasHapus
  9. Nightmare0548 April 2017 00.40

    bang bisa upload subnya doang gk?ty

    BalasHapus
  10. Masih butuh gak bang?

    BalasHapus
  11. masih butuh bang

    BalasHapus
  12. Min bisa buat yang di solidfile atau Mega ndak? Yang itu ndak bisa download

    BalasHapus
  13. Masih butuh ga gan?

    BalasHapus
  14. Buset, nggak ngebaca nih komentar ane -_-

    BalasHapus