Kingyou Club - 07 Subtitle Indonesia

[Wibusubs] Kingyo Club - 07.mkv_20170405_015010.264

Ceritanya semakin  seru, yang nonton semakin gregetan. Dan yang ngesub jadi emosi sendiri dibuatnya.

Kuy yang belum ngikutin serial ini, langsung cicip aja. Meskipun tema dorama ini sederhana, tapi eksekusi ceritanya cukup nendang juga loh.

Oh ya sumber raw untuk dua episode ganti, yaitu eps ini dan eps 9 nanti. Selebihnya sama.

Oke, selamat menikmati!



Informasi:

  • Judul (romaji): Kingyo Club

  • Judul Inggris: Goldfish Club

  • Judul Indonesia: Klub Ikan Mas

  • Status Dorama: Tamat

  • Format Dorama: Renzoku

  • Genre: Drama, Romansa, Sekolah

  • Jumlah Episode: 10

  • Tanggal Tayang: 23 Juli 2011 – 1 Oktober 2011



Sinopsis: Siswa tahun ketiga, Haru Hiiragi merupakan cowok tampan dan populer di sekolahnya, namun dia tidaklah tertarik dengan pelajaran maupun cinta. Di sisi lain, ada siswi tahun pertama yang bernama Koto Harukawa. Dia sering menjadi target intimidasi oleh siswi lain. Suatu hari, Haru melihat Koto sedang diintimidasi dan datang menyelamatkannya. Kemudian mereka berdua pun menjadi teman dan mulai mendirikan klub Kingyo yang menjadi tempat aman bagi mereka berdua. Dan ketika bunga cinta mulai bermekaran di antara mereka berdua, intimidasi terhadap Koto pun masih terus berlanjut ….



Translator: AdigunaLX
Encoder: Dramacool
Uploader: AdigunaLX


Link Download


Nodefiles | Ocean | Sendit | DropAPK | Uploads.to | Uploading.site | ClickNUpload | Usersfiles | ManyUp | Indoshares |  Fenix | Upfile.mobi | WibuDonlot | Upload.Mobi | Solid | Mirror 1 | Mirror 2

10 komentar:

  1. Di tunggu kelanjutanya hehe

    BalasHapus
  2. Sip gan, tiga episode lagii

    BalasHapus
  3. Openload/solid mas request hehe

    BalasHapus
  4. Solid sudah ya hehe.

    BalasHapus
  5. mampir ninggalin jejak ...ヽ(^o^)丿

    BalasHapus
  6. nice ditunggu kelanjutannya xD

    btw min garap shigatsu wa kimi no uso live action dong min udah ada tuh rawnya dvdrip tapi dijamin langsung ramai web ini.. rawnya di dramaindo cari aja min..

    dan bokura wa shindeiru dilanjut dong :D

    BalasHapus
  7. Yeee... 3 ep lagiii

    BalasHapus
  8. Iyoo gak terasa yo

    BalasHapus
  9. Okee shigatsu udah dirilis ya meski agak telat. Bokura minna seperti dibilang bisa bantuin cari sumber raw yang mendingan gak gan? Soalnya rada males dari situ terus, karena cuma 360p reso nya

    BalasHapus