Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action - 01 EXTENDED VERSION Subtitle Indonesia

[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 01 EXTENDED VERSION.mkv_20170410_011336.428

Semua ini belum berakhir~

Oke, karena menurut saya kurang srek aja kalau mengerjakan  versi durasi tambahan hanya dari episode 7, saat ini saya mencoba mengerjakan mulai dari episode 1 nya. Untuk kalian yang bersedia mengunduh ulang juga enggak akan sia-sia, kok. Karena ini durasinya lebih lama dari yang sebelumnya. meski tetap ada hardsubs cina menempel. Atau kalau ada yang bersedia, mungkin bagian bawahnya bisa dipotong biar jadi bersih gitu.

Oke selamat menikmati rilisan kami!

 



 

Para Pemeran:

























Scums Wish-Miyu Yoshimoto.jpgScums Wish-Dori Sakurada.jpgScums Wish-Sarii Ikegami.jpg
Miyu YoshimotoDori SakuradaSarii Ikegami
Hanabi YasuraokaMugi AwayaSanae Ebato
























Scums Wish-Kouki Mizuta.jpgScums Wish-Rina Aizawa.jpgScums Wish-Hiroki Ino.jpg
Kouki MizutaRina AizawaHiroki Ino
Narumi KanaiAkane MinagawaTakuya

Pemeran Tambahan:


Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: FindBp
Pengatur waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, Iva M, y0r124, Haru, Chelsea


Tautan Unduh


 Nodefiles | ManyUp | ClickUp | Filerazer | Sendit |  Uploads.to | Filefenix

13 komentar:

  1. aaaaaaaa ini yg ditunggu~~

    thanks a lot, mimin :3

    BalasHapus
  2. Woke sama-sama gaan :3

    BalasHapus
  3. Thanks min
    Oh ya, eps 12 versi hanabi belom ada ya?

    BalasHapus
  4. Belom, nemu sumber rawnya nggak?

    BalasHapus
  5. nih min rawnya batch tapi

    https://www.nyaa.se/?page=view&tid=654936

    BalasHapus
  6. Aa Rizalul Fahmi12 April 2017 18.55

    ada perubahan cerita gak min ?

    BalasHapus
  7. Enggak, cuma nambah scene aja kok gan.

    BalasHapus
  8. Min blm ada ost nya ya utk film kuzu no honkai LA ini

    BalasHapus
  9. min yg ep 2 yg ngga di cutl upload dong penasaran nih

    BalasHapus
  10. Tunggu aja ya

    BalasHapus
  11. min semangat ya
    nunguin episode selanjutnya nih...

    BalasHapus
  12. Sampe kelupaan sama garapan ini...

    BalasHapus
  13. Nightmare05430 Mei 2017 08.48

    min clean screennya yg kuzu no honkai LA 9 – 12 kok gk rilis2?
    itu kuzu no honkai LA 12 ada sudut pandang lain selain sudut pandang mugi?

    BalasHapus