Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 12 TAMAT (SUDUT PANDANG MUGI) – Subtitle Indonesia

[caption width="848" id="attachment_3528" align="alignnone"][Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 12 TAMAT - EXTENDED VERSION.mkv_20170401_233450.916 Ketika duo Hanabi berkumpul, dan rasanya enggak buruk juga kalau Mbak Anzai Chika yang jadi pemeran Hanabi di Live Actionnya. Hehehehe.[/caption] Oke, setelah versi animenya kami garap sampai selesai, kali ini versi live actionnya pun juga berhasil kami selesaikan. Franchise busuk ini memang mantap! Enggak sia-sia saya mengikuti baik anime, manga, ataupun LA-nya. Ending yang ada juga sangat pas untuk menyelesaikan LA ini, karena tidak terkesan dipaksakan.

Oh, ya, mengenai kanji di awal yang tidak diartikan, itu mengatakan bahwa episode terakhir ini mengambil lebih banyak sudut pandang dari Mug. 

Dan sesuai kabar yang beredar, ternyata benar Chika Anzai menjadi bintang tamu di episode terakhir serial ini.

Overall serial ini, untuk alur cerita sebenarnya sudah solid, mengesampingkan bahwa memang ada beberapa yang diubah. Namun menurut saya, serial ini sangat kurang di bagian pemeran, meskipun kedua tokoh utama terutama Mugi yang diperankan Sakurada Dori ekspresinya sudah menghayati sekali kalau lagi galau. Hehehe. Dan juga, dapat ditarik juga amanat dari serial ini, bahwa sekalipun kita tidak bisa mendapatkan orang yang dicintai, itu belumlah berakhir, karena di luar sana masih banyak cinta baru yang bisa kita temukan dan kita raih! Life must go on! :D

Ah, franchise ini pasti akan sangat saya rindukan, mengingat jarang sekali genre drama romansa kehidupan sekolah dikemas dalam bentuk yang unik seperti ini :')

Dan, satu lagi, bila ada yang berminat di antara kalian untuk bergabung dengan kami menggarap dorama atau film sebagai hobi, silakan kontak kami di sini

Akhir kata, terima kasih bagi kalian yang telah mengikuti serial ini bersama kami. Kalian luar biasa busuknya! πŸ‘



[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 12 TAMAT - EXTENDED VERSION.mkv_20170401_233515.741[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 12 TAMAT - EXTENDED VERSION.mkv_20170401_233548.030[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 12 TAMAT - EXTENDED VERSION.mkv_20170401_233612.100[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 12 TAMAT - EXTENDED VERSION.mkv_20170401_233620.547[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 12 TAMAT - EXTENDED VERSION.mkv_20170401_233642.505[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 12 TAMAT - EXTENDED VERSION.mkv_20170401_233648.695[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 12 TAMAT - EXTENDED VERSION.mkv_20170401_233707.271

Para Pemeran:

























Scums Wish-Miyu Yoshimoto.jpgScums Wish-Dori Sakurada.jpgScums Wish-Sarii Ikegami.jpg
Miyu YoshimotoDori SakuradaSarii Ikegami
Hanabi YasuraokaMugi AwayaSanae Ebato
























Scums Wish-Kouki Mizuta.jpgScums Wish-Rina Aizawa.jpgScums Wish-Hiroki Ino.jpg
Kouki MizutaRina AizawaHiroki Ino
Narumi KanaiAkane MinagawaTakuya

Pemeran Tambahan:


Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: FindBp
Pengatur waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124,

Tautan Unduh


Versi Tumpuk Hardsubs (tersedia pilihan subtitle dengan kotak hitam, dan di atas hardsubs):


Note: Bagi para fanshare, harap menyertakan semua link download dari kami, jangan setengah-setengah!!!


Nodefiles | Jabro | Vidoza | Sharific | DropAPK | FileFactory | UploadBoy | BigFile | Upfil | Exbit | ClickUp | Uptobox | Uber | FilerazerNitroFlare | Uploaded.net | pCloud | Fenix | ManyUploading | Uploadion | Alfafile.net | Upera | Up4ever | Europe | Ziifile | File-Upload | Uploading.vn | BDupload | Solid | Uplod.ws | Rocket | Upload.Mobi | DailyUploads | Jeodrive | Google Drive | One Drive | Dropbox | Zippy | Upstore | Deposit | HitFile | RapidGator | UploadOcean | Uploads.to | Tusfiles | Sendit | UserCloud | WibuDonlot | Indoshare | Usersfiles | MIRROR

Jangan lupa garapan ini dibagikan ke akun sosmed kalian, ya! Biar semakin banyak yang tau kalau LA busuk ini sudah tamat, dan hitung-hitung juga ucapan terima kasih :D

31 komentar:

  1. Numpang share ya min..
    Oh ya thanks ngesubs min😁😁😁

    BalasHapus
  2. masih 480p ya... cari yg 720p aja

    BalasHapus
  3. Sama-sama gan, terimakasih juga udah mantengin nih web tiap minggunya 😁

    BalasHapus
  4. 720p dari dailymotion lemot kalo didownload.

    BalasHapus
  5. wooooogghh akhirnyaaaaa

    btw min kayaknya endingnya ada 2 deh min =/
    klo yang versi FOD sih~

    versi biasa (Hanabi?) : http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4a11/4a11110012/
    versi Mugi : http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4a11/4a11110013/

    mungkin sumbe rmimin ambil yg versi Mugi kali ya =/

    BalasHapus
  6. Hah ada 2? Berarti tadi feeling bener, soalnya saya entah kenapa pengen mampir ke situs resminya. Tapi malah gajadi2 entah kenapa, oke dah kalo dual ending. Nanti didownload lagii

    BalasHapus
  7. Thank you min udah ngesubs sampe akhirrr πŸ˜πŸ˜‚

    BalasHapus
  8. Sama-sama, btw masih belum berakhir sebenernya ini πŸ˜‚ masih ada versi hanabi.

    BalasHapus
  9. ada link raw nya? balas dng url link-nya
    ane bantu re-upload ke host lainnya biar cpt download

    lebih prefren 720p biar boiz gitu loh

    BalasHapus
  10. min.... ditunggu versi hanabi nya yaaa.... thankies

    BalasHapus
  11. Bantu kasih rawnya dong wkwkw.

    BalasHapus
  12. http://www.dailymotion.com/video/­k3fvATXXv3wV5ymnhRN itu gan

    BalasHapus
  13. jadi ceritanya ini kurang satu episode lagi.?????????

    BalasHapus
  14. Kurang sudut pandang Hanabi kabarnya sih.

    BalasHapus
  15. mampir lagi ada film sad jepang Letters from Kanai Nirai 2005 jika bagus langsung sub admin

    BalasHapus
  16. kehapus itu videonya

    BalasHapus
  17. Eh beneran?

    BalasHapus
  18. semoga sumbernya mimin ngasih ending yang 1 lagi, yang beneran ending /?
    XD

    klo dari FOD, versi Mugi cuma 21 menit, versi yang sebenarnya /? ada 28 episode, hampir sama panjangnya sama episode2 sebelumnya yang FOD

    sip ntar donlod lagiii
    *walaupunendingnyatetepsamaaja:"(*

    BalasHapus
  19. Kami siap ngesub asal ada yang bersedia ngasih linknya gan πŸ˜„ Pemberi link untuk kami cuma ngasih yang itu (versi mugi), dan disitus yang biasa dia pakai juga emang gaada selain versi Mugi. Makanya dengan senang hati, akan kami garap jika ada yang dapat memberi link ending bukan versi mugi XD

    BalasHapus
  20. 720p kan min?

    BalasHapus
  21. Ada kok. Dirimu download yang di link mana?

    BalasHapus
  22. min ada film itazura na kiss the movie yang 2016 diaploud dong .. sklian sma subtitle nya

    BalasHapus
  23. Dilihat dulu ya.

    BalasHapus
  24. baru pertama kali baca manga - nonton anime sama LA hampir bersamaan tapi ga bosen liatnya. makasih buat subnya min

    BalasHapus
  25. Setuju banget sama ini. Saya juga ga bosen-bosen ngikutin ketiganya, malah ketagihan.

    BalasHapus