Ani ni Aisaresugite Komattemasu (Kasih sayang kakakku yang sebegitu besarnya, membuatku jadi kerepotan) (Live Action) - 02 Subtitle Indonesia



Yak, garapan ini dilanjut meskipun ngaret. Masih joinan juga sama Ainodorama.

Jadi, karena sampai sekarang belum tersedia cleanscreen, maka kami putuskan untuk merilis eps 2 pakai versi hardsubs cina.

Untuk ceritanya sih makin seru, dengan kebegoan Setoka yang gak ilang-lang. Gampang banget kepincut sama cowok cakep meskipun perangainya buruk. Well, bad boy is cool,  right?

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati! πŸ˜‰

.






Drama: Kasih sayang kakakku yang sebegitu besarnya, membuatku jadi kerepotan.

Romaji: Ani ni Aisaresugite Komattemasu

Japanese: ε…„γ«ζ„›γ•γ‚Œγ™γŽγ¦ε›°γ£γ¦γΎγ™

Sutradara: Hayato Kawai

Naskah: Rina Yagami (manga), Yuko Matsuda

Saluran TV: NTV

Episode: 5

Penayangan: 12 April  - 10 Mei  2017

Pemeran :

Tao Tsuchiya

Ryota Katayose

Yudai Chiba

Takuya Kusakawa

Yosuke Sugino

.

Sinopsis: Drama ini menceritakan alasan kenapa Setoka ditolak 12 kali, pertemuannya dengan cinta pertamanya dan kesehariannya bersama kakaknya serta teman sekelesanya.

.

Para kakak-kakak yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX

Pengatur Waktu: Jazuly (Ainodorama)

Pemandu Sorak: Dkid, Findbp, Iva, Chelsea, y0r124, Rezky.

.
Link (subtitle tersedia dua versi dengan berbeda jenis font)

PERHATIAN Bagi semua Fanscoder, Fanstream, Fanshare, dan situs lain. Kalau mau nyolong videonya doang silakan, tapi kalau mau nyolong video beserta sub yang ada, harap sertakan backlink berupa link aktif wibusubs, nama file harus tetap menyertakan [Wibusubs-AinoDorama] di dalamnya, dan sertakan juga beberapa link orisinal dari kami. Akan lebih baik bila kalian izin terlebih dahulu di sini. TERIMA KASIH. Sekali lagi, kalian boleh nyolong sesuka hati apabila yang dicolong hanya videonya. Namun kalau nyolong video beserta sub yang ada, HARUS ikuti ketentuan di atas.  Kalau Anda manusia yang masih punya setidaknya sopan santun dan tidak kikir, pastilah kalian bisa mengikuti ketentuan di atas.




480p: Nodefiles | Sendit.cloud | ClickUp Uptobox DailyUploads  | UberManyUp Zippy | GoogleDrive | Solid | Upfile | Upload.mobi |

Link Alternatif  Download Google Drive untuk Drama "Ani ni Aisaresugite Komattemasu" Episode 2 : via pasted

13 komentar:

  1. yaaay.. yg d tunggu2 akhirnya rilis jg..
    yuda chibai versi bad boy kereeeeen.. <3
    terimakasih wibusubs :3
    ini drama yg paling kunanti stiap minggu ny..

    BalasHapus
  2. min garap movie Cute honey tears please.. pengin nonton yg ada genre action nya XD

    BalasHapus
  3. Kami kurang suka eksyen πŸ˜„

    BalasHapus
  4. Sama-sama yah, selamat menikmati :D

    BalasHapus
  5. yah kali aja min sekali-klai icip genre eksyen XD

    BalasHapus
  6. Buat subs movie Oboreru Knife dong yang ada Nana sama Suda.

    BalasHapus
  7. terimakasih
    nntn ini gara2 Tao doang πŸ˜€

    BalasHapus
  8. Maaf min…. πŸ™‚ untuk ep2 nya ga ada res 720 ya?

    BalasHapus
  9. Lah sama πŸ˜…

    BalasHapus
  10. Sebenernya sih ada, tapi banyak iklan yang cleanscreen nya

    BalasHapus
  11. terimakasih min :)
    maaf mau tnya, ini bakal dirilis cleanscreen nya ga?

    BalasHapus
  12. Min lanjutin ep 3 sampai ep 5 min nanggung saya sudah suka sama di drama .saya suka sama kakaknya yang ngelindungin adeknya terus .
    Walaupun endinya ngegantung sih .ending nya ada nya di moviee nya soalnya

    BalasHapus