Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 09 – Subtitle Indonesia

Wibusubs_ Kuzu no Honkai_09_LA.mp4_20170311_223753.061

Apa enaknya ngegigit kuping gitu?

Oke, karena episode 9 lebih dahulu keluar dari episode delapan versi clean screennya, ya sudah garap yang ini duluan saja, deh!

Rasanya sedikit enggak percaya kalau seandainya minggu depan sudah episode terakhir, karena di cuplikan episode selanjutnya seperti masih ada beberapa episode lagi. Tapi yah, semoga akhir dari LA ini bagus nantinya.

Oke cukup sekian basa-basi dari kami, selamat menikmati!



Wibusubs_ Kuzu no Honkai_09_LA.mp4_20170311_223809.161Wibusubs_ Kuzu no Honkai_09_LA.mp4_20170311_223849.821Wibusubs_ Kuzu no Honkai_09_LA.mp4_20170311_223945.676Wibusubs_ Kuzu no Honkai_09_LA.mp4_20170311_223949.783Wibusubs_ Kuzu no Honkai_09_LA.mp4_20170311_224110.957Wibusubs_ Kuzu no Honkai_09_LA.mp4_20170311_224038.371

Para Pemeran:

























Scums Wish-Miyu Yoshimoto.jpgScums Wish-Dori Sakurada.jpgScums Wish-Sarii Ikegami.jpg
Miyu YoshimotoDori SakuradaSarii Ikegami
Hanabi YasuraokaMugi AwayaSanae Ebato
























Scums Wish-Kouki Mizuta.jpgScums Wish-Rina Aizawa.jpgScums Wish-Hiroki Ino.jpg
Kouki MizutaRina AizawaHiroki Ino
Narumi KanaiAkane MinagawaTakuya

Pemeran Tambahan:


Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: FindBp
Pengatur waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124,


Tautan Unduh


Versi Tumpuk Hardsubs (tersedia pilihan subtitle dengan kotak hitam, dan di atas hardsubs):


Nodefiles | UploadBoy | Uptobox | Filefenix | KumpulBagi | MirrorCreator | Solidfiles


Versi Clean Screen (Bersih dari Hardsubs)


480p: Nunggu clean screennya keluar.


720p: Nunggu clean screennya keluar.

26 komentar:

  1. 1 episode lg nih yeee😁😁

    BalasHapus
  2. Iya nih kabarnya tinggal 1 eps lagi :')

    BalasHapus
  3. Min thank you ^^

    BalasHapus
  4. Sama sama ya

    BalasHapus
  5. eeee
    ciyus sampe episode 10?
    kapan hari baca nyampe episode 11/12, itu animenya apa yak? =/

    thanks a lot mimiiinnn
    episode 9 cukup beda ya alur ceritanya ketimbang anime ma manganya, ga kayak episode2 sebelumnya IMO , saya ampe bengong XDD

    episode yang bikin emosi campur aduk dan ATSUYAAAAA X3

    BalasHapus
  6. Coba liat deh ke mydramalist, disana tercantum 10 episode. Hooh, kalp animenya 12 eps. Iya kerasa beda karena ngambil latar pas musim dingin, jadi entah kenapa lebih terasa nge feels nya 😒
    Dan saya juga kaget pas ngeliat Atsuya πŸ˜…

    BalasHapus
  7. Hari jumat lalu di web resminya ngasih foto preview episode 9 sih, min
    Dan (sekali lagi) saya ga kaget pas di episode 9 nongol anaknya XD , trus ngerasa Ecchan lebih feminim pas ngobrol ma Atsuya di episode 9 ini ketimbang episode 8 animenya XD

    berarti episode 10 minggu depan (tanggal 22 / 23) terakhir dunk :'(
    sengaja biar kelar bareng anime dan manga nya kali yah, min X3

    Kepo ma ending LA gegara dibikin agak beda alurnya ma anime manga X3

    BalasHapus
  8. Hari jumat lalu di web resminya ngasih foto preview episode 9 sih, min
    Dan (sekali lagi) saya ga kaget pas di episode 9 nongol anaknya πŸ˜„ , trus ngerasa Ecchan lebih feminim pas ngobrol ma Atsuya di episode 9 ini ketimbang episode 8 animenya πŸ˜„

    berarti episode 10 minggu depan (tanggal 22 / 23) terakhir dunk πŸ˜₯
    sengaja biar kelar bareng anime dan manga nya kali yah, min X3

    Kepo ma ending LA gegara dibikin agak beda alurnya ma anime manga X3

    BalasHapus
  9. Heh, sampe sekarang saya belum pernah mampir ke website resminya πŸ˜… mungkin di sana ada jumlah episode yang tertera (?) Hmm iya kayaknya lebih feminin karena gaya bicara ecchan di anime dan LA beda, yang anime suaranya dibuat agak berat *imo. Percaya ga percaya sih sebenernya kalau eps berikut udah terakhir, soalnya dari cuplikan eps 10, kayaknya itu adaptasi eps 9 anime yang si ecchan tamasya bareng hanabi. Yah, kayaknya sudah sering sih LA jadi melenceng gitu πŸ˜…

    BalasHapus
  10. monggo min buat preview episode 9 di web resmi, hihi~
    http://www.fujitv.co.jp/kuzunohonkai_drama/story/index.html

    saya terlalu terpaku sama LA kuzu no Honkai yang cukup sama sampe dialog2nya dengan anime dan manga, makanya agak kaget pas episode 9 ini agak beda X3
    rata2 LA emang sengaja dibedain dikit dr anime/manga kan yah, min~ :D

    BalasHapus
  11. jadi admin semakin senggang ni kayaknya ....
    cek film ini admin sukida 2006 jika bagus sub nya sekalian kagak ada yang ngesub indo soalnya..ane sendiri juga belum lihat di karenakan english semua di subscane..

    BalasHapus
  12. Kayakx masih lanjut deh. Di potongan2 gambar pas ending ada adegan Kanai-Akane sensei ketemu di akuarium trus ada juga adegan mereka liburan di permandian. Itukan kalo di manga setelah "urusan" Hana-Ecchan kelar. Lagian di situs Fuji TV gak ada tertera sampe ep brapa. Yang ada cuma 'history' tiap episode.

    BalasHapus
  13. Sukida ada yang sumber videonya dibawah 700mb?

    BalasHapus
  14. Iya emang makanya itu, sebenarnya saya juga ragu kalau selanjutnya adalah episode terakhir, palingan ya sampai 12 episode. Tapi di mydramalist tertulis 10. Ya semoga aja salah.

    BalasHapus
  15. Hmm terimakasih link nya gan ^^ Etapi menurut situ emangnya banyak berubah ya dialognya? Kayaknya gak dikit juga yang sama kayak episode 8 animenya. Palingan latarnya aja yang banyak berubah, baik latar tempat atau latar waktu.

    BalasHapus
  16. 15 deh... Manganya aja belum selesai. Endingnya belum keliatan. Masih ngambang2 di awan.

    BalasHapus
  17. Manganya kan bulan ini selesai seiring yang animenya.

    BalasHapus
  18. Min ep 10 kapan keluar?

    BalasHapus
  19. Minggu ini ep.10nya gak diupdate ya??? 😭

    BalasHapus
  20. Udah rilis ya gan 😊

    BalasHapus
  21. terima kasih min..

    BalasHapus
  22. Samasama gan😁

    BalasHapus
  23. clean screennya kapan nih

    BalasHapus
  24. Clean Screen nya blm ada? T_T

    BalasHapus
  25. Belum ada clean screen :'( ?

    BalasHapus
  26. Min kalo mau donlot subtitle indonya aja dimana? di subscene cuma sampai 8. Udah terlanjur donlot yang no sub soalnya jadi mau donlot yg udh sekalian subnya sayang2 kuota haha. Mohon bantuannya. Thanks min. Sukses terus ya.

    BalasHapus