Kingyou Club - 05 Subtitle Indonesia

Kingyo.Club.Ep.05.mkv_20170315_235429.179

Yak kembali dilanjut, dan episode kali ini semakin menarik saja. Terkuak juga masa lalu dari Kak Haru. :D

Sekian basa-basinya, selamat menikmati~

Kingyo.Club.Ep.05.mkv_20170315_235451.497



Informasi:




  • Judul (romaji): Kingyo Club

  • Judul Inggris: Goldfish Club

  • Judul Indonesia: Klub Ikan Mas

  • Status Dorama: Tamat

  • Format Dorama: Renzoku

  • Genre: Drama, Romansa, Sekolah

  • Jumlah Episode: 10

  • Tanggal Tayang: 23 Juli 2011 – 1 Oktober 2011



Sinopsis: Siswa tahun ketiga, Haru Hiiragi merupakan cowok tampan dan populer di sekolahnya, namun dia tidaklah tertarik dengan pelajaran maupun cinta. Di sisi lain, ada siswi tahun pertama yang bernama Koto Harukawa. Dia sering menjadi target intimidasi oleh siswi lain. Suatu hari, Haru melihat Koto sedang diintimidasi dan datang menyelamatkannya. Kemudian mereka berdua pun menjadi teman dan mulai mendirikan klub Kingyo yang menjadi tempat aman bagi mereka berdua. Dan ketika bunga cinta mulai bermekaran di antara mereka berdua, intimidasi terhadap Koto pun masih terus berlanjut ….



Translator: AdigunaLX
Encoder: D-x264
Uploader: AdigunaLX


Link Download


Nodefiles | Filefenix | Solidfiles | Uptobox | MirrorCreator | UPMirror

12 komentar:

  1. Thanks udah di lanjut lagii..

    BalasHapus
  2. Sama sama gan :D

    BalasHapus
  3. makasih min ijin download

    BalasHapus
  4. Sama-sama gan, selamat menikmati

    BalasHapus
  5. Ada kok gan, search aja.

    BalasHapus
  6. Sama sama gan ^^

    BalasHapus
  7. Makasih ka admin..... trus dilanjut ya....semangat terus....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    BalasHapus
  8. Sama sama gan, dan terimakasih buat dukungannya~

    BalasHapus
  9. Mimin yg baik hati dilanjut dong kingyo club ep 6 nya, minggu kemaren hr kamis udh kluar. Aq udh bolak balik dr kmrn blm nongol jg๐Ÿ˜‚, mf ya admin klo aq bawel๐Ÿ˜†
    Thanks you

    BalasHapus
  10. Pekan depan kayaknya gan hehe

    BalasHapus