Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) - 09 Subtitle Indonesia

Wibusubs Kuzu no Honkai 09.mkv_20170311_171424.643

Kau tak tahu betapa rapuhnya aku, bagai lapisan tipis air yang beku, sentuhan lembut kan hancurkan aku~

Oke seperti yang kami janjikan sebelumnya, bahwa semua rilisan Hasrat Busuk diusahakan rilis di akhir pekan.

Dan di episode kali ini sungguh terasa sangat emosional ketimbang episode sebelum-sebelumnya,  dan juga terasa cepat sekali berlalunya. Meskipun begitu, kualitas adaptasi yang ditampilkan di episode ini pun tetaplah bagus layaknya episode sebelumnya.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati!



Wibusubs Kuzu no Honkai 09.mkv_20170311_171259.632Wibusubs Kuzu no Honkai 09.mkv_20170311_171320.325Wibusubs Kuzu no Honkai 09.mkv_20170311_171331.774Wibusubs Kuzu no Honkai 09.mkv_20170311_171340.698Wibusubs Kuzu no Honkai 09.mkv_20170311_171354.995Wibusubs Kuzu no Honkai 09.mkv_20170311_171418.678Wibusubs Kuzu no Honkai 09.mkv_20170311_171452.814Wibusubs Kuzu no Honkai 09.mkv_20170311_171444.077

Informasi lain:

Tipe: TV
Status: Sedang Tayang:
Penayangan: 12 Januari 2017 - ??
Jumlah Episode: 12
Produser: Fuji TV
Studio: Lerche
Sumber Adaptasi: Manga
Genre: Drama, Romansa, Sekolah, Seinen
Durasi: 22 Menit

Sinopsis: Hanabi menyukai guru sekaligus sosok kakak sedari ia kecil. Di sisi lain Mugi menyukai guru privatnya. Akan tetapi, mereka tahu kalau cinta mereka bertepuk sebelah tangan. Maka dari itu, akhirnya mereka berdua pun menjadi pelarian serta pelampiasan bagi satu sama lain ....

Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX, FindBp
Penata Rias: CM
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: Mas Roy (y0r124)
Pemandu Sorak: Dkid

Tautan Unduh:

480p : GoogleDrive | Nodefiles | Filefenix

720P : SolidFiles | Uptobox | Filefenix

9 komentar:

  1. kalo bisa, waktu updatenya tepat waktu gan, soalnya kebanyakan orang milih fansub yang tepat waktu, btw gw lebih milih liat LA nya gan dari pada anime nya :3
    soalnya yang main lebih kwaii dan lebih bikin sagne :v

    BalasHapus
  2. Yah masalahnya ga bisa tepat waktu gan hahaha kebentur sama aktivitas di dunia nyata soalnya. Makanya agak ngaret garapnya. Jadi saya berterima kasih banyak aja bagi yang setia ngikutin di sini terlepas dari fakta bahwa kami garapnya memang ngaret :D

    Btw, kalau menurut saya malah yang tjakep di LA cuma si Ecchan 😂

    BalasHapus
  3. http://drama-you.com/6836-watch-video-kuzu-no-honkai-ep-10-eng-sub-japanese-drama.html

    Min ep 9 udah keluar ini link full raw nya
    Cepet di sub min saya mau tau indo sub nya >♡<

    Min live action nya di sub juga

    BalasHapus
  4. Telat dikit ga masalah kok, yg penting kualitas terjemahannya tetep oke.
    Daripada yg kejar tayang, tp kualitas translasi apa adanya.

    Btw jujur ane suka terjemahan wibusubs, bahasanya agak" puitis apa gimana gitu hahha. Jadi ga datar ky sub inggris atau sub Indo yg ky translate an kamus

    Ditunggu 720p nya..

    BalasHapus
  5. Sudah digarap ya gan :D

    BalasHapus
  6. Gan kok hilang la ep 9 nya tadi ada

    BalasHapus
  7. Kepencet jadi naskah tadi gan hehe

    BalasHapus
  8. Haha terimakasih karena telah memakluminya gan, kalau kami memang sering telat. Nah itu, yang saya suka dari menerjemahkan genre romansa, gaya bahasanya bisa dibuat jadi puitis, ketimbang genre lain :D Oke nunggu mz FindBp ya gan 720p nya.

    BalasHapus
  9. saya coli dulu pas garap dan encode nya gan, jadi rada ngaret :( , ya maklumin lah soalnya bikin sagne ini kartun sama LA :(

    BalasHapus