Bokura wa Minna Shindeiru ♪ (Kita Semua Telah Mati ♪) Live Action 01 – Subtitle Indonesia

wibusubs bokura wa minna shindeiru

Yak, kali ini wibusubs menghadirkan dorama yang judulnya sedikit nyentrik, karena bisa diartikan dengan 'Kita Semua Telah Mati' Dorama ini diadaptasi dari manga berjudul sama.

Sesuai judulnya, dorama ini semua tokohnya telah mati, namun dibangkitkan di Surga oleh 'Tuhan'. Dan Tuhan yang berwujud maskot ini bersabda bahwa mereka bisa dihidupkan kembali ke dunia nyata, asal mau mengikuti permainan cinta~

Lalu pastilah kalau ada kata cinta, maka ada benih-benih galau yang akan muncul dari situ~

Oh ya, dorama ini diperankan oleh aktor dan aktris yang mungkin tidak asing bagi kalian pecinta Jejepangan, yaitu ada Shirahama Ara, Hirose Alice, dan Honoka Miki.

Dalam videonya, terdapat dua subtitle yang bisa kalian pilih tergantung kesukaan masing-masing.

Dan bisa saja proyek ini menjadi salah satu proyek lanjutan kami, asal banyak yang respons bagus, banyak download dan juga banyak yang menontonnya :D

Tapi sebelum itu, jika ada yang tau sumber lain selain dari filmku, mungkin bisa kasih linknya di kolom komentar.

Oke, sekian basa-basinya selamat menikmati rilisan kami!



[Wibusubs] Bokura wa Minna Shindeiru Live Action - 01.mkv_20170325_114700.517[Wibusubs] Bokura wa Minna Shindeiru Live Action - 01.mkv_20170325_114933.895[Wibusubs] Bokura wa Minna Shindeiru Live Action - 01.mkv_20170325_114947.950[Wibusubs] Bokura wa Minna Shindeiru Live Action - 01.mkv_20170325_115008.937[Wibusubs] Bokura wa Minna Shindeiru Live Action - 01.mkv_20170325_115039.248[Wibusubs] Bokura wa Minna Shindeiru Live Action - 01.mkv_20170325_115209.010

[Wibusubs] Bokura wa Minna Shindeiru Live Action - 01.mkv_20170325_115310.900[Wibusubs] Bokura wa Minna Shindeiru Live Action - 01.mkv_20170325_115218.214[Wibusubs] Bokura wa Minna Shindeiru Live Action - 01.mkv_20170325_115246.268

  • Judul 僕らはみんな死んでいる♪

  • Judul (romaji): Bokura wa Minna Shindeiru

  • Judul (Inggris):  We Are Already Dead

  • Judul (Indonesia): Kita Semua Telah Mati

  • Format: Renzoku, Live Action

  • Genre:  Drama, Psikologis, Romansa

  • Episode: 10

  • Penayangan: 1 Juli 2014 sampai 2 September 2014

  • Lagu Penutup: Shirayukihime (Putri Salju) oleh Flower


Aktor:

Pemeran Utama:



Pemeran Pendukung:



 Sinopsis:


Sekelompok orang berjenis kelamin perempuan dan laki-laki mendapati diri mereka terbangun di sebuah ruangan yang tampak seperti bioskop, dan tak lama kemudian di tengah-tengah mereka muncul sosok 'Tuhan' yang memberitahu bahwa mereka semua telah mati. Dan Sang Tuhan tersebut memberikan pengumuman bahwa mereka bisa hidup kembali, tapi dengan syarat jika mereka mau melakukan permainan. Yaitu permainan cinta. Bagaimanakah syarat dan ketentuan tentang permainan cinta tersebut? Apakah mereka setuju untuk berpartisipasi ke dalamnya?

.

.

.

.

Para staf yang berperan:

.

Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, Findbp, Iva M, y0r124

.

.

Tautan Unduh:



27 komentar:

  1. salam kenal min..
    request dorama Saki (live action) dong
    pernah ada yg garap tapi cuma sampe episode 3. padahal tanggung tinggal 1 episode lagi. alasan gak dilanjutin karna yg ngesub eng nya stop.
    dorama Saki ada 4 episode min, plus 1 episode spesial (SP) dan 1 movie..
    pemerannya cewek-cewek kawaii min

    BalasHapus
  2. Sebenernya tanggung banget itu satu episode lagi, dan juga sebenernya saya males banget garap yang udah digarap orang lain.-.

    BalasHapus
  3. Enggak ada subnua gimana? Ada kok didalem videonya.

    BalasHapus
  4. min, kingyo club dilanjut dong lagi bagus2nya

    BalasHapus
  5. Pekan depan yoo, diusahakan.

    BalasHapus
  6. Udah ada yang ngesub tuh gan

    BalasHapus
  7. kwkwwk miki honoka.. padahal umurnya udah mau 30 tpi masih aja cock kalu chara anak sekolah..

    btw ditunggu min next epi bagus :3

    BalasHapus
  8. Eh udah mau 30?anjir awet muda amat mukanya 😂 bagus memang, tapi ituloh sumber videonya yang kagak bagus

    BalasHapus
  9. Wah ada yg ngesub, udah hampir lupa sama dorama ini, semoga ga macet ya min di tengah jalan xD

    BalasHapus
  10. masa lebih tua dari gua? Miki Honoka baru 20 tahun :3

    BalasHapus
  11. Miki honoka mah lahir tahun 1997.20 tahun jadinya. Klo yuki furukawa baru mau 30thn.

    BalasHapus
  12. Pengennya sih ga drop di tengah jalan, tapi di awal aja, kalo ga nemu sumber raw lebih bagus wkwkw

    BalasHapus
  13. Nah ini mungkin yang bener. /gabukaasianwiki.

    BalasHapus
  14. yg epiosode 4 min blm ada yg ngesub.. udah nyari kemana2.. ada nya web iklan ngasih link hoax

    BalasHapus
  15. Eh kemarin di grup fb apa gitu ada kok gan, udah dicek juga, emang bener.

    BalasHapus
  16. siapa yg ngesub min? ane cari2 malah link hoax min..

    BalasHapus
  17. Waktu itu kalo ga salah ane liat di grup About Dorama (Jepang)

    BalasHapus
  18. request j-movie yg diperankan Honoka MIki yg lainnya min.. blm ada yg ngesub

    BalasHapus
  19. Sebutin judul aja gan

    BalasHapus
  20. […] Video: ♪ Credit: Animeindo | WibuSubs ♪ Format: MP4 ♪ Convert and Upload by […]

    BalasHapus
  21. ada softsubnya min? udah terlanjur download yg 720p tanpa sub :/

    BalasHapus
  22. minn bokura wa minna shindeiru ini knp gak dilanjutin min sukak nih sama dorama ini knp min?

    BalasHapus
  23. Halo mimin yang baik.. aku baru nemu ada drama ini. bisa perbaiki link nya?? terima kasih..

    BalasHapus