Crybaby Pierrot's Wedding (2016) - Subtitle Indonesia

Wibusubs_Nakimushi_Pierrot_no_Kekkonshiki-p1

Yak, Wibusubs kembali merilis lagi subtitle untuk film Jepang!
Kali ini film digarap karena ada permintaan dari beberapa orang, dan setelah dicek, ternyata filmnya emang bagus dan kami srek sama filmnya karena mengandung unsur galau, jadi ya digarap saja, deh.

Film ini diperankan oleh Mirai Shida yang juga saya sukai perannya dalam dorama Hammer Session.

Dan filmnya ini bercerita tentang pelawak perempuan yang membuat orang disukainya tersenyum, sungguh romantis sekali .... ;)
Andai saja ada perempuan yang seperti itu padaku

Karena film ini kami garap langsung dari RAW, dan banyak istilah kesehatan yang sebenarnya agak sulit bagi kami, jadi mohon maaf bila masih terdapat banyak kekurangan.

Btw, oot sebentar, lain kali kalau ada link salah seperti di Kuzu LA 10 yang filefenix, langsung kabari kami, ya. Jangan diam saja. Biar langsung diperbaiki.

Oke, sekian basa-basinya selamat menikmati rilisan kami!



[Wibusubs] Crybaby.Pierrots.Wedding.2016.720p.WEB-DL.H264.mkv_20170323_125358.348[Wibusubs] Crybaby.Pierrots.Wedding.2016.720p.WEB-DL.H264.mkv_20170323_125421.418[Wibusubs] Crybaby.Pierrots.Wedding.2016.720p.WEB-DL.H264.mkv_20170323_125440.290

Informasi Lain:

  • Romaji: Nakimushi Pierrot no Kekkonshiki

  • Indonesia: Pernikahan Si Pelawak Cengeng

  • Japanese: 泣き虫ピエロの結婚式

  • Sutradara: Osamu Minorikawa

  • Naskah: Miyuki Mochizuki (novel), Hiroshi Tanaka

  • Tanggal Rilis: 24 September 2016

  • Durasi: 88 Menit

  • Genre: Drama, Romansa

  • Distributor: Suurkiitos


Pemeran:





























Nakimushi Pierrot no Kekkonshiki-Mirai Shida.jpgNakimushi Pierrot no Kekkonshiki-Ryo Ryusei.jpgNakimushi Pierrot no Kekkonshiki-Yuko Araki.jpgNakimushi Pierrot no Kekkonshiki-Yukijiro Hotaru.jpg
Mirai ShidaRyo RyuseiYuko ArakiYukijiro Hotaru
Kanami SerizawaYosuke AkiyamaMaki InabaShinobu Katsumata

Sinopsis: Kanami adalah seorang pelawak yang mempunyai impian untuk membuat orang lain tertawa. Dia jatuh cinta pada Yosuke, pasien yang sering cuci darah dikarenakan peredaran darahnya bermasalah. Karena penyakitnya itu, Yosuke lupa caranya tertawa. Dan Kanami pun berusaha membuatnya tertawa lagi. Yosuke pun lambat laun juga jatuh hati pada Kanami. Dan apa yang akan terjadi selanjutnya dalam kisah mereka berdua?

 

Para Pelawak dan Badut yang Berperan:

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengolah Video: Filmku

Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, FindBp, Iva M, y0r124

Tautan Unduh:

Perhatian, bagi kalian fanscoder, fanstream, atau apalah itu, mohon untuk setidaknya menyisipkan link orisinal kami dalam postingan kalian, persetan jika kalian sudah mengencode ulang, link dari kami harus tetap ada! Dan jika kalian ingin mengupload ulang setidaknya identitas kami wibusubs dalam nama file tersebut jangan dihilangkan! 

Lalu untuk semua situs tanpa terkecuali yang merilis film ini dengan subtitle bersumber dari kami, kalian harus menyertakan backlink berupa link aktif wibusubs. 
Asal ngambil garapan orang bisa, masa cuma mencantumkan link aktif enggak bisa?
Dan satu lagi, kami akan sangat berterima kasih jika kalian tidak merecehkan link-link video yang ada di bawah. Terima kasih.

Atau akan lebih baik lagi jika kalian yang ingin mengshare garapan kami, meminta izin terlebih dahulu kepada kami di sini
Sesungguhnya bagi Anda yang telah membaca ketentuan di atas, tapi ngeyel dan tidak melaksanakannya, dapat disebut sebagai orang yang keegoisan dan kekikirannya sangat tinggi - Wibusubs, Maret 2017.

480p: Nodefiles | ClickNUpload | UpRocket | UpBoy | Kbagi | Filefenix | Uptobox | Solidfiles | Mirror

720p: Nodefiles | ClickNUpload | UpRocket | Uptobox | Filefenix | Kbagi | UpBoy |  Mirror

Subnya saja:

Perhatian! Jika kalian ingin membagikan softsub, bagikan langsung melalui link pasted, jangan direct link yang ada di dalamnya! Dan link pasted ini MOHON jangan direcehkan (dengan adfly, sehatkuat, ionpw, atau sebagainya). Kredit yang kalian sertakan juga harus tetap berupa link aktif wibusubs. Atau akan lebih baik lagi jika kaliam yang ingin mengshare garapan kami, meminta izin terlebih dahulu kepada kami di sini. Terima kasih. 

Pasted
Sesungguhnya bagi Anda yang telah membaca ketentuan di atas, tapi ngeyel dan tidak melaksanakannya, dapat disebut sebagai orang yang keegoisan dan kekikirannya sangat tinggi - Wibusubs, Maret 2017.

 

26 komentar:

  1. weeeeeeeeeeeee
    digarap juga film galaw iniii
    thank you~

    udh nonton raw nya dan YHAAAAAAAA
    XDDD

    sering2 garap yang ada cast Tokusatsu nya, min~
    #eh

    BalasHapus
  2. Rezky Junandi Saragih25 Maret 2017 01.43

    Entah kenapa aku merasa dejavu dengan "sehatkuat" ~~~~ hmmmmm
    Btw, makasih ya AdigunaLX, dan juga ga kelupaan Tim Pemandu Sorak :D

    BalasHapus
  3. makasih mas atas subnya. makin kece deh adminya.. ^^
    min banyakin doramanny, req. kimiwa petto min hehe

    BalasHapus
  4. Iyo gan, sama-sama~
    Yang jadi cast tokusatsu itu yang cowok?

    BalasHapus
  5. Hmm, itu sesuatu yang tidak asing kan? Wahaha.
    Kembali kasih gan, selamat menikmati ~

    BalasHapus
  6. Sama sama gan~ yang Download juga makin makin deh ^^
    Kimi wa peto episodenya kebanyakan gan

    BalasHapus
  7. Rezky Junandi Saragih25 Maret 2017 06.44

    Iya min, samalah dengan 'ionpw' juga -_- hmmmm....
    Sip min, makasih. Kapan2 ane nyumbang dah (er.de.pe)

    BalasHapus
  8. iyap~
    kebetulan pas mimin post ini (24 maret 2017) pas banget di hari ultahnya doi XD
    saya kira mimin sengaja hihihi

    sebenarnya Shida Mirai juga pernah main film Tokusatsu sih, film Dekaranger the movie, cuma cameo dan masih keciiiillll banget

    BalasHapus
  9. makasih min, makin mantap aja... hihihi...
    makin sering2 nih ana ke blog mimin,...

    BalasHapus
  10. Hahaha di fp juga ada yang bilang kalo admin ngepost pas sama hari ulang tahunnya 😅 enggak, ga sengaja kok wahaha.
    Ini si agan kayaknya tau banyak ya tentang tokusatsu wkwkw

    BalasHapus
  11. Hahaha sama-sama gan

    BalasHapus
  12. mampir ane mau tanya sudah lihat film A Bride for Rip Van Winkle (2016) berapa persen menurut admin kebenaran sub indonya tuh film??....

    BalasHapus
  13. ur'e the best wibusubs!! req donk pilemnya shun oguri http://asianwiki.com/Museum_%28Japanese_Movie%29

    BalasHapus
  14. Para pendownloaf setia juga the best kok~ Wih, another request for museum.-.

    BalasHapus
  15. Ane barusan download sub nya doang, lumayan bagus sih awalnya, tapi gatau deh seberapa akurat. Emangnya kenapa gan?

    BalasHapus
  16. mantap min.
    btw bisa req j drama pendek gak?

    BalasHapus
  17. Wah, apa ntu judulnya gan?

    BalasHapus
  18. Aa Rizalul Fahmi28 Maret 2017 08.31

    Judulnya Rental no Koi, Durasinya kurang lebih 25menitan.
    Moga aja digarap. :v

    BalasHapus
  19. Oh yang engsubnya macet ntu ya gan wkwkw

    BalasHapus
  20. kok endingnya gitu sih.. ;( baper dah...

    BalasHapus
  21. Aa Rizalul Fahmi29 Maret 2017 17.18

    njirr, tiap Drama yg dibintangi Gouriki Ayame suka susah nyari subnya.
    nyesek min.

    BalasHapus
  22. Mungkin kurang banyak yang tertarik gan buat ngesub?

    BalasHapus
  23. Ending nya si cowoknya mati T.T

    BalasHapus
  24. Cirikhas garapan wibu itu sebenernya kalo ga sekedar drama romansa, ya pasti ngegarap yang tokohnya ada yang wafat.

    BalasHapus