Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 11 – Subtitle Indonesia

[caption width="848" id="attachment_3243" align="alignnone"][Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_105424.934 Gokekkon, omedeto gozaimasu! Itsumademo, oshiawasede~[/caption]Yak di hari yang bertepatan dengan ulang tahun saya (AdigunaLX), dan juga masih dalam suasana ulang tahun staf kami yang satunya (Dkid) pada tanggal 24 Maret kemarin, kami merilis lagi garapan busuk, yang episodenya juga sudah mau berakhir. Live actionnya sangat mengikuti animenya untuk jalan cerita, terbukti bagian yang dirombak dalam animenya juga diikuti oleh live actionnya.

Setelah menggarap anime dan juga LA dari Hasrat Busuk ini, dan juga diingatkan oleh Mas Dkid, saya pun akhirnya menyadari bahwa selama ini ternyata tokoh utama bukanlah Hanabi dan Mugi, melainkan Akane dan Kanai, kenapa demikian? Karena jarang ada cerita dalam anime yang sebegitu membahagiakan tokoh sampingannya, ketimbang tokoh utama.

Lalu, menurut kami, apa yang selama ini menjadi pesan moral dari sesuatu yang busuk ini adalah, tak peduli serusak apa pun, sehancur apa pun seseorang, dia bisa berubah. Entah karena itu karena ada orang yang ditakdirkan untuknya, atau berubah karena dirinya sendiri.
Sungguh pesan moral yang sepertinya sangat sederhana namun dikemas dalam cerita yang kompleks.

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati!



[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_104946.771[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_105037.631[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_105047.002[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_105201.233[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_105213.700[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_105431.095[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_105444.391[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_105542.428[Wibusubs] Kuzu no Honkai LA - 11 EXTENDED VERSION.mkv_20170326_105603.504

Para Pemeran:

























Scums Wish-Miyu Yoshimoto.jpgScums Wish-Dori Sakurada.jpgScums Wish-Sarii Ikegami.jpg
Miyu YoshimotoDori SakuradaSarii Ikegami
Hanabi YasuraokaMugi AwayaSanae Ebato
























Scums Wish-Kouki Mizuta.jpgScums Wish-Rina Aizawa.jpgScums Wish-Hiroki Ino.jpg
Kouki MizutaRina AizawaHiroki Ino
Narumi KanaiAkane MinagawaTakuya

Pemeran Tambahan:


Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: FindBp
Pengatur waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124,

Tautan Unduh


Versi Tumpuk Hardsubs (tersedia pilihan subtitle dengan kotak hitam, dan di atas hardsubs):


Note: Bagi para fanshare, harap menyertakan semua link download dari kami, jangan setengah-setengah!!!


Nodefiles | Vidoza | Google Drive | DropAPK | FileFactory | UploadBoy | BigFile | Upfile | Exbit | ClickUp | Uptobox | NitroFlare | Uploaded.net | pCloud | Fenix | OneDrive | Uploadion | Alfafile.net | Upera | Ziifile | Uploading.vn | BDupload | Solid | Uplod.ws | Rocket | Upload.Mobi | DailyUploads | Jeodrive | Ups | Deposit | HitFile | RapidGator | UploadOcean | Uploads.to | Tusfiles | Sendit | UserCloud | Zippy | WibuDonlot | Indoshare | MIRROR


 

14 komentar:

  1. Tumben siang bru update min...
    Aaahhh 1 episode lg😂😂

    BalasHapus
  2. wiiii happy birthday mimin tachi!! ^o^/

    dan akhirnya LA ma anime sama2 berakhir di episode 12 kan yaaaa =/

    BalasHapus
  3. Iyo, lagi sempetnya pas siang soalnya wkwkwk.
    Sudah tertebak endingnya bakalan gimana haha

    BalasHapus
  4. Makasih gan ;)
    Iya sama-sama di 12, dan sebenernya jarang2 ada LA yang alurnya persis banget sama animenya kayak gini, kebanyakan nyimpanh .-.

    BalasHapus
  5. Senang deh liat preview buat minggu depan. Kayaknya bakal happy ending Mugi-Hana. He he he

    BalasHapus
  6. min ini ga bisa apa mugi ama hanabi bersatu ? :(

    BalasHapus
  7. Hehehe yakin?

    BalasHapus
  8. Tanyakan aja sama authornya, Mbak Mengo 😅

    BalasHapus
  9. yoi min
    saya sih ngarep ni dorama endingnya dibikin beda ma anime dan manga nya
    (mana manganya udah dibocorin pula endingnya ma yang orang2 di grup ><)

    BalasHapus
  10. Pengennya sih gitu, tapi kayaknya mah gabakalan deh. Kecuali dari awal udah dibikin beda alurnya. Hooh saya juga dah kena spoiler end mengenai Hana sama mugi wkwkw

    BalasHapus
  11. Ini masih versi hardsub ya gan ??

    BalasHapus
  12. Iyo gan, lama-lama mager juga garap versi bersihnya.

    BalasHapus
  13. Ini yang Versi Hardsubs nya download yg mana kak??? kok saya test 1 per 1 gk ada sub nya kak??

    BalasHapus
  14. Kamu pakai mxplayer yah

    BalasHapus