Ichiban Suki na Hana (2023) - 11 TAMAT SUBTITLE INDONESIA

 


Akhirnya tamat juga garapan ini! Yak, Ichiban Suki na Hana, drama romance yang ditulis oleh author Silent kini sudah selesai dikerjakan oleh Wibusubs!

Terima kasih banyak untuk Mbak Wina yang sudah bergabung dengan Wibusubs dan berkontribusi mengerjakan rilisan ini sampai akhir! Terima kasih juga untuk Mz Damais dan AdigunaLX selaku penyelaras. 

Terima kasih juga buat penonton yang setia nungguin Wibusubs rilis dorama ini~

Oke, di episode 11 ini menceritakan tentang mereka berempat yang akan angkat kaki dari rumah itu, karena rumahnya akan dihuni Mido-chan. Lantas, setelah mereka pergi, ke manakah nantinya mereka kumpul-kumpul?

Yak, premis cerita ini dimulai dengan mereka berempat yang tak sengaja bertemu dan akhirnya berkumpul bareng di rumah Tsubaki. Dan endingnya pun, mereka berempat angkat kaki dari rumah itu secara bersamaan. Sungguh, ending yang simpel dan gak neko-neko. Di episode ini juga enggak ribet-ribet ceritanya. Ya sesimpel nyeritain orang yang mau pindahan, dan nyari tempat baru. Gitu aja. Tapi tetep aja celotehan unik khas mereka, terutama saat Yoyo ketahuan pakai kaos 'siput'. Itu lucu banget sih. Sumpah, pasti related banget buat kebanyakan orang Indo wkwkwk. Cuman bedanya kita jarang bisa ketemu sama author aslinya πŸ˜‚ Lalu, yang lebih menariknya lagi, para tokoh yang sempat muncul di sini bakalan punya konklusi dari ceritanya masing-masing. Bagus loh. Ternyata ada development character yang disiapkan untuk tokoh sampingannya. Pantesan durasinya juga jadi 55 menit. Hanya saja, yang kurang itu emang aspek romancenya. Meski seringkali terasa bumbu romansanya, tapi menurutku sampai akhir juga cuma bumbu, tanpa dieksplorasi lebih lanjut. Khas dorama Jepang banget sih, ga selalu maksain buat belok ke romance. Yang jelas secara keseluruhan, buat penonton yang suka dorama dengan 'omongan banyak tentang kehidupan', Ichiban Suki ini pasti bakal disukai. Soalnya celotehannya juga sering related sama kehidupan sehari-hari. Apalagi castnya diisi oleh nama-nama mentereng mulai dari Mikako Tabe, Matsushita Kouhei, Kamio Fuju, Imada Mio, dan Saito Asuka. Bener-bener komplitnya deh. Ditambah juga chemistry mereka sebagai empat sekawan sangat padu banget. Saling mengisi gitu rasanya satu sama lain. Dan itulah kenapa dorama ini sangat rekomended menurut admin.

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!











        • Drama: Ichiban Sukina Hana
        • Country: Japan
        • Episodes: 10
        • Aired: Oct 12, 2023 - ?
        • Aired On: Thursday
        • Original Network: Fuji TV
        • Duration: 54 min.
        • Content Rating: Not Yet Rated

































Sinopsis: 

Dorama yang diperankan Mikako Tabe, Matsushita Kouhei, Imada Mio, Saito Asuka, Kamio Fuju ini menceritakan tentang empat orang yang kesulitan dengan yang disebut konsep "berdua" dan konsep "persahabatan lawan jenis". Ada Yukue-san yang kesulitan untuk membentuk kelompok berdua sejak kecil. Ada Tsubaki yang tidak pernah bisa dibiarkan berdua dengan wanita yang disukainya. Ada Miyuki yang setiap berdua membuat pasangannya salah paham. Ada juga Momiji yang dapat berbaur dengan banyak orang, tapi ketika hanya berdua, dia tidak terlalu dibutuhkan. Sebenarnya, apa itu berdua? Dan kenapa persahabatan lawan jenis sering diartikan sebagai cinta?

Para Staf yang Berperan
Penerjemah: Wina
Penyelaras: AdigunaLX
Pengolah Video: Damais
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: TVer

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK, YOUTUBE MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA

Link Download 11 TAMAT ALL RESOLUSI 480-720-1080

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs2

Bantu Donasi kami : Donasi

4 komentar

  1. Dorama yg sangat indah πŸ₯° makaci ya min, udah garap nie dorama πŸ™ ditunggu garapan dorama2 serupa 😊

    BalasHapus
  2. Kenapa harus tamat guys 😭😭, seru padahal.

    BalasHapus
  3. Salah satu dorama jepang yang bagus, rekomended.
    Aktris nya cakep semua, enak dipandang.
    Walaupun banyak ngomong, entah kenapa enggak ngebosenin.
    Saya pribadi lebih suka drama ini ketimbang Silent.

    BalasHapus
  4. Setujuuuu min ni drama dabest bgt nyaman aja tiap nonton episode nya. Mudah"an ada dorama serupa yg begini. 🌺🌸

    BalasHapus


EmoticonEmoticon