Konya, Watashi wa Karada de Koi wo Suru (2022) - 01- 03 TAMAT SUBTITLE INDONESIA

 

Balik lagi bersama Wibusubs dalam rilisan dorama baru! Kali ini, Wibusubs mau menyajikan dorama mangtaf dengan genre romance drama~ Terima kasih buat Mas @aang_he yang telah berkenan mengerjakan drama ekstreeem ini. Dan terima kasih buat Mz Damais selaku penyelaras. Jadi, dorama pendek yang diperankan Ishida Nicole, Teramoto Rio, dan Miyama Karen ini menceritakan tentang ketiga wanita yang berbeda dan memiliki latar belakang yang berbeda pula. Ketiganya adalah wanita yang tampak lugu. Namun tubuh ketiganya pernah dijamah oleh seorang pria yang sama. Bagaimanakah anggapan ketiga wanita ini terhadap pria tersebut?

Oke, dari sinopsis singkat, ini drama yang sangat enggak baik ditonton pas puasa ya. Karena ceritanya yang cukup wow. Bisa dikatakan ini drama omnibus karena tokoh utama di ketiga episodenya itu berbeda, tapi menariknya, dorama ini memiliki cerita yang bertalian satu sama lain, karena tokoh prianya sama. Jadi, di ketiga episodenya, kita akan melihat aksi pria yang sama terhadap ketiga wanita lugu ini wkwk. Kalau dari sudut pandang admin, si cowok menggunakan wajahnya yang rupawan dan sifatnya yang easygoing sehingga dia mampu merangkul banyak wanita~ Bagi cewek mungkin amanatnya saat nonton ini biar bisa lebih jaga diri dari rayuan cowok wkwk. Tapi, buat cowok, jangan untuk dipraktekkan, ya~ Kasian, wanita harusnya dijaga.

Buat admin sendiri, yang paling menarik dari ketiga episodenya adalah cerita nomor dua. Unik aja gitu, saat cewek yang pemalu ternyata malu-maluin wkwk.

Secara keseluruhan, dorama ini cocok ditonton kalau lagi gabut aja sih pas abis buka puasa terus gak ada tontonan gitu. Nah yang satu ini boleh dicoba wkwkwk.

Dan ketiga episodenya udah jadi satu ya, jadi engga perlu donlot terpisah. Selamat menikmati rilisan kami~















Sinopsis: 
dorama pendek yang diperankan Ishida Nicole, Teramoto Rio, dan Miyama Karen ini menceritakan tentang ketiga wanita yang berbeda dan memiliki latar belakang yang berbeda pula. Ketiganya adalah wanita yang tampak lugu. Namun tubuh ketiganya pernah dijamah oleh seorang pria yang sama. Bagaimanakah anggapan ketiga wanita ini terhadap pria tersebut?

Para Penjelajah Malam Yang Berperan
Penerjemah: @aang_he
Pengatur Waktu: JPTV
Penyelaras: AdigunaLX
Pengolah Video: Damais
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Hikari Raiders

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK, YOUTUBE MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming


Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

11 komentar

  1. 720p sama 1080p menyusul yaa~

    BalasHapus
  2. link download nya kaga bisa yang 480p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. Sabar saja mas.

      Hapus
    2. Udah bisa belum kak? Gimana cara nyedotnya?

      Hapus
  3. Di tunggu 1080p nyh min

    BalasHapus
  4. Kok cuma 1 file aja min... Bukane episode 1-3 ya. Makasih btw ya mimin

    BalasHapus
  5. Yg dr apk.miuiku ga bisa min, dah pencet2 kotak hitam, 480 dan 720 dan dicoba ga masuk2 ke link donlotnya, mau nonton video cara donlot via miuiku di private

    BalasHapus


EmoticonEmoticon