Jigoku no Hanazono (2021) - SUBTITLE INDONESIA + BLURAY

 


Yo, kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan movie terbaru! Setelah sebelumnya Signal, kali ini kami akan menyajikan Jigoku no Hanazono atau bahasa inggrisnya disebut Hells Garden 😁 Film ini sudah menjadi wishlist dan sebelumnya juga sudah rilis bajakannya. Tapi kami menunggu sampai munculnya video yang lebih bagus demi kenyamanan bersama 😍

Film ini diperankan oleh sederet aktris cantik nan terkenal, meliputi: Nagano Mei, Hirose Alice, Nanao, Kawaei Rina, dan masih banyak lagi~
Ceritanya asyik nih. Menceritakan tentang sisi gelap di balik kehidupan wanita kantoran di Jepang. Ternyata selain bekerja di kantor, wanita kantoran juga berjuang untuk menjadi yang terkuat di perusahaan itu dengan cara melalui baku hantam! Selain itu, mereka juga dituntut mempertahankan harga diri perusahaan mereka dengan cara bertarung melawan geng dari perusahaan lain. Dan di sinilah, Naoko Tanaka, wanita kantoran biasa yang sering sekali terlibat dengan insiden tawuran antarperusahaan. Mampukah dia menjalani hidup sebagai wanita kantoran normal?

Oke, menurut admin ini filmnya seger banget idenya. Fresh! Meski tawuran itu tema yang paling sering digunakan, tapi tidak lantas menjadikan film ini membosankan. Selain menggunakan konsep cewek tawuran kayak Majisuka Gakuen, film ini menambahkan elemen "kantoran" yang sangat unik. Kalian pasti sebelumnya enggak kebayang kan, gimana ceritanya wanita kantoran malah tawuran? Nah, di sinilah film ini akan mewujudkannya wkwkwk.

Sadar bahwa elemen tawuran dan konsep cerita yang fresh masih belum cukup, produsernya pun mengikutsertakan aktor cantik dan berbakat seperti Mei Nagano dan Hirose Alice sebagai tokoh utama. Hasilnya? Memuaskan banget! Akting mereka sebagai cewek yang doyan gelut sangatlah tersampaikan dengan baik. Nontonnya pun jadi makin betah euy. Apalagi alurnya yang ringan dan sederhana jadi bikin enak diikuti tanpa perlu repot-repot mikir. Yang lebih wow nya lagi, soundtracknya sangatlah mendukung, baik saat tawuran maupun tidak.  Pokoknya dari berbagai aspek, bisa dibilang film ini layak tontonlah. Apalagi yang resolusi 1080p. widih mantapp

Terima kasih buat mas AdigunaLX dan @aang_he serta Damais yang sudah berkontribusi dan berjibaku menangani film ini.

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
















  • Movie: Jigoku no Hanazono
  • Romaji: Jigoku no Hanazono
  • Japanese: åœ°į„ãŪčŠąåœ’
  • Director: Kazuaki Seki
  • Writer: Bakarhythm
  • Producer:
  • Cinematographer:
  • Release Date: May 21, 2021
  • Runtime:
  • Distributor: Warner Bros. Japan
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Sinopsis: Menceritakan tentang sisi gelap di balik kehidupan wanita kantoran di Jepang. Ternyata selain bekerja di kantor, wanita kantoran juga berjuang untuk menjadi yang terkuat di perusahaan itu dengan cara melalui baku hantam! Selain itu, mereka juga dituntut mempertahankan harga diri perusahaan mereka dengan cara bertarung melawan geng dari perusahaan lain. Dan di sinilah, Naoko Tanaka, wanita kantoran biasa yang sering sekali terlibat dengan insiden tawuran antarperusahaan. Mampukah dia menjalani hidup sebagai wanita kantoran normal?

Para Pacar Cewek Sangar
Penerjemah: @aang_he
Penyelaras: AdigunaLX
Pengolah Video: Damaos
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: JPTV & Avistaz


Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK, YOUTUBE MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA

-------------------


-------------------
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

7 komentar

  1. honey lemon soda kapan rilis bdnya min?

    BalasHapus
  2. ni si alice hirose kok dapet peran di film jelek gini ya, wkwk, ga kayak adiknya suzu hirose yg dapet film bagus macem chihayafuru

    BalasHapus


EmoticonEmoticon