Toki wo Kakeru Bando (2020) - 07 s/d 10 TAMAT SUBTITLE INDONESIA + STREAMING

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan yang mungkin tidak kalian duga sebelumnya, yakni Toki wo Kakeru Bando!! Kalau rilisan ini terbit itu artinya kita bisa dengerin lagi nyanyian Mbak Shiraishi 😍 Akhirnya kami bisa melanjutkan rilisan yang sempat tertunda karena kesibukan yang tiada pernah henti menerpa silih berganti. Terima kasih untuk Mbak Afiyah dan Maz AdigunaLX yang sudah mencoba menyicil rilisan ini sehingga bisa diterbitkan sampai tamat pada hari ini 😁 Terima kasih juga untuk kalian yang mau bersabar menunggu rilisan ini 💘

Yak, meski awalnya berjalan cukup lambat, tetapi pada episode 7 ke atas ini semakin terasa alurnya yang sudah kian memuncak. Chahhan tiba-tiba disuruh membawakan lagu romantis yang diciptakan penyanyi lain. Namun lagu itu terasa tidak asing di telinga Yuki. Yuki merasa kalau lagu itu ditujukan olehnya. Akhirnya Yuki pun mencari tahu siapakah orang yang menciptakan lagu itu, dan ternyata sosok tak terduga muncul di hadapannya .... 

Enggak admin spoiler lebih lanjut karena bener-bener episode 7-8 ini bagian puncak konflik yang mana akan dituntaskan di episode 9-10, jadi untuk selengkapnya bisa nonton langsung, ya~

Pada dasarnya ini kan genre romantis, jadi tentunya semakin ke sini, bumbu romantis yang ada itu semakin kuat dan cerita yang ada juga semakin terjalin dan jelas adanya. Admin sangat suka pembawaan alurnya yang mengalir begitu saja tapi tetep ngena di saat yang tepat. Apalagi endingnya juga bisa dikatakan "memuaskan" dan enggak digantung pas di akhir. Jadi ya beres emang beres, sehingga pas beres nontonnya juga enggak terlalu kecewa.

Yang rada kurang mungkin development characternya kali yah. Karena ada tokoh yang mesti ditempa berulang kali dulu baru "sadar" harus berubah kwkwkw.

Yah intinya, buat kalian penggemar Mbak Shiraishi Sei, langsung aja donlot ini tanpa ragu, gan! Apalagi selama 10 episode ini kita bakal puas banget dengerin Mbak Sei bersenandung loh 😍 Termasuk juga para penggemar Mas Nomura Shuhei enggak boleh melewatkan serial romantis yang satu ini~ Apalagi kalau kalian penggemar Mbak Yuno Ohara yah~ 



















  • Miura Shohei in Toki wo Kakeru Bando Japanese Drama (2020)
    Miura Shohei
    Ryo
    Main Role

      • Drama: Toki wo Kakeru Bando
      • Country: Japan
      • Episodes: 10
      • Aired: Aug 19, 2020 - Oct 21, 2020
      • Aired On: Wednesday
      • Original Network: Fuji TVYouku
      • Content Rating: 13+ - Teens 13 or older
    • Sinopsis: Dorama yang diperankan oleh Miura Shohei, Shiraishi Sei, dan Yuno Ohara ini menceritakan suatu band yang enggak terkenal sama sekali, dan sudah hampir diujung tanduk karena hampir dipecat oleh agensinya. Agensinya memberi syarat kalau mereka enggak akan dipecat, asalkan bisa menjual CD milik mereka yang masih numpuk itu dalam tiga hari. Merasa benar-benar frustrasi dengan keadaan itu, mereka pun rasanya ingin berhenti nge-band, taoi kemudian muncullah pria yang mengaku dari masa depan ingin menjadi produser mereka.

    Para Pemusik yang Berperan:
    PenerjemahAfiyah
    Pewaktu: Afiyah
    Penyelaras: AdigunaLX
    Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Ekha, Rama, Belva, Daniel, dan sebagainya
    Sumber Video:  Afiyah


    Catatan Penting :
    Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

    Link Download 01-10 TAMAT
  • Google Drive 1 | Google Drive 2 
  • ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA.


    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    7 komentar

    1. mantaaappp ,,tanhkyuu min T_T

      BalasHapus
    2. akihrnya tamat suka bgt ama genre musik makasih banyak banyak min

      BalasHapus
    3. akhirnya rampung ditungguin lama

      BalasHapus
    4. Akhirnya tamat juga... Terimakasih banyak Wibusubs. The best lah emang :)

      BalasHapus
    5. Balasan
      1. plisss bgt batch download atu atu banyak yg ga bisa

        Hapus
    6. akhirnya dikelarin juga, ditunggu aja sawerannya min :3

      BalasHapus


    EmoticonEmoticon