The Werewolf Game (Jinroh Game) - PART 8 [Operator] [2020] SUBTITLE INDONESIA V2

 


Yo! Kembali lagi bersama Wibusubs dalam Werewolf Game Terbaru yakni seri kedelapan berjudul Operator Game Kematian~ Film ini diperankan Yuki Ogoe, Nakajima Ken, Nozomi Hanayagi, Akane Sakanoue, Momoka, Fuyuna Asakura, Reira Hoshi, Nayuta Fukuzaki, dst 😀

Terima kasih buat segenap staf yang menangqani rilisan ini mulai dari Mas Daniel, Mas Uwu, dan Mbak Naruse. Disclaimer, terjemahan ini mungkin rentan kesalahan dikarenakan diterjemahkan 100% dari RAW yang mana kadang audionya pelan, kadang kencang, jadi mungkin ada yang misheard, jadi mohon maaf.😄

Film werewolf kali ini unik. Tokoh utamanya adalah pria. Ya, tokoh utamanya adalah operatornya langsung. Berikut sinopsisnya: Film ini menceritakan Masamune yang bekerja sebagai operator di game yang mempertaruhkan nyawa bernama Werewolf Game. Saat ini, dia ditugaskan untuk menangani game lain. Ketika dia melihat daftar partisipan, ternyata dia melihat nama Natsume Yuzuki. Gadis yang dikenal olehnya! Melihat hal itu, dia ingin menyelamatkan Yuzuki dari game mematikan itu. Namun, tentu saja tindakannya sangat berbahaya. Lantas bagaimana caranya melakukannya?😏

Oke, ini film Werewolf yang menurut admin paling memuaskan dari segi cerita. Konsepnya sih sederhana, cuma warga kudu menang dan jumlah werewolf cuma dua. Peran lainnya juga pun kurang lebih sama. Tapi,, tentu saja kehadiran operator inilah yang bikin kita enggak kepo lagi tentang cara mereka memilih peserta, mengangkut, serta membunuh pesertanya. Pokoknya, film ini nantinya terbagi dari dua sudut pandang. Pihak operator sama pihak siswa yang menjalani gamenya.😂

Dari segi akting, admin melihat di sini banyak sekali aktris dan aktor yang namanya kurang dikenal. Tapi, ternyata aktingnya sangatlah menjanjikan dan menurut admin memuaskan. Terutama admin salut sama aktingnya Satake Mio selaku werewolf. Ya, kalau merhatiin nama yang satu ini, penghayatannya kerasa banget. Apalagi dilengkapi suara imut-imut tapi tengil jadi makin menambah daya tariknya~ Pokoknya, untuk urusan akting, enggak mengecewakan banget, lah. Justru harusnya banyak pemeran yang mendapat jam tayang lebih lagi nantinya🤗

Untuk jalan cerita, film werewolf yang ini twistnya lumayan seru lah. Meski beberapa hint sudah dikasih di awal, tapi karena penyajian alurnya yang cukup rapi, maka menurut admin tidak tertebak. Cuman yang agak nganu aja soal ending, karena seperti di serial werewolf lainnya, "cuma berhenti di situ" aja untuk ending🤣

Intinya, buat kalian emang penggemar seri Werewolf, bisa langsung nonton aja gan, karena admin tahu kalian udah penasaran banget, 'kan, sama movie terbaru ini. Untuk movie inferno yang harusnya sebelum ini, akan dijadwalkan menyusul~ Terima kasih banyak dan selamat menyaksikan!😉


























    • Movie: The Werewolf Game: Death Game's Operator (literal title)
    • Romaji: Jinro Gemu: Death Game no Uneinin
    • Japanese: 人狼ゲーム デスゲームの運営人
    • Director: Ryo Kawakami
    • Writer: Ryo Kawakami (novel & screenplay)
    • Producer: Tadashi Iwabuchi, Hiroyuki Ogasawara
    • Cinematographer:
    • Release Date: November 13, 2020
    • Runtime: 103 min.
    • Genre: Death Game
    • Distributor: AMG Entertainment
    • Language: Japanese
    • Country: Japan

Cast

The Werewolf Game- Death Games Operator-Yuuki Ogoe.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Ken Nakajima.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Uchikuri Uchikura.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Nozomi Hanayagi.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Akane Sakanoue.jpg
Yuuki OgoeKen NakajimaUchikuri UchikuraNozomi HanayagiAkane Sakanoue
MasamuneKotaroKitoHimenaKurumi
MomokaThe Werewolf Game- Death Games Operator-Fuyuna Asakura.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Akiho Moriyama.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Reira Hoshi.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Suzu Yamanouchi.jpg
MomokaFuyuna AsakuraAkiho MoriyamaReira HoshiSuzu Yamanouchi
Yuzuki NatsumeMio SatakeSumire AmanoKoharu HataMomoka Sueyoshi
The Werewolf Game- Death Games Operator-Nayuta Fukuzaki.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Ryoki Miyama.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Naoki Morimoto.jpgThe Werewolf Game- Death Games Operator-Shinnosuke Kurosawa.jpg
Nayuta FukuzakiRyoki MiyamaNaoki MorimotoShinnosuke Kurosawa
Yuuki IchinoseKaito TakiSouma HashizumeAyumu Hayasaka





Sinopsis:  
Film werewolf kali ini unik. Tokoh utamanya adalah pria. Ya, tokoh utamanya adalah operatornya langsung. Berikut sinopsisnya: Film ini menceritakan Masamune yang bekerja sebagai operator di game yang mempertaruhkan nyawa bernama Werewolf Game. Saat ini, dia ditugaskan untuk menangani game lain. Ketika dia melihat daftar partisipan, ternyata dia melihat nama Natsume Yuzuki. Gadis yang dikenal olehnya! Melihat hal itu, dia ingin menyelamatkan Yuzuki dari game mematikan itu. Namun, tentu saja tindakannya sangat berbahaya. Lantas bagaimana caranya melakukannya?

PenerjemahUwu
Pewaktu: Naruse, Damais
Penyelaras: AdigunaLX
Sumber Video:  Louis / Nyaa.si

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

Link Download Movie + 480p-720p V2 Perbaikan Audio
  • Google Drive 1 | Google Drive 2 
  • ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA.


    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

    27 komentar

    1. Keren mimin asli dah, dari dulu penggemar film werewolf ini, yg paling terkenal cuma series yg kedua sama pertama, sisanya susah bgt dicari sub indo, cuma semenjak ada situs ini semuanya bisa ditonton, mantappp, semangat terus, semoga sukses buat semua kru dibalik layar web ini

      BalasHapus
      Balasan
      1. btw yg ke7 blm ya min, udh nonton sih tp jelek sub indo nya, berharap ttp dari sini yg translate nya

        Hapus
      2. sebenarnya udh digarap yg ke 7 haha
        sabar ya

        Hapus
      3. Nanti di Upload oleh Admin D.

        Hapus
    2. Admin, kok suaranya gak sinkron sama videonya ya?? Suaranya lebih cepat dari videonya...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sebentar ya gan salah encodernya. Lagi diganti pake shana

        Hapus
    3. min 720 delay audionya, apa cuma saya ? sudahh di akalin pake audio delay di MPC sih jadi amann

      BalasHapus
      Balasan
      1. Lagi error kak, sabar ya lagi diperbaiki

        Hapus
      2. terimakasihh, gercep sekalii.. ditunggu <3

        Hapus
    4. Link sudah diperbaiki semua ya kak ❤️

      BalasHapus
    5. Ada yang udah punya Series Lost Eden nya gak yang sub indo karna aku cari gak dapat2

      BalasHapus
      Balasan
      1. bedanya lost eden sama inerno apa ya, soalnya sama pemainnya

        Hapus
      2. mungkin kaya yg di movie 2 pas yg mbak tao, kan katanya dia udh pernah masuk permainan ini sebelumya dan dimovie itu untuk kedua kalinya, mungkin yg lost eden kaya gitu jg cerita sebelum masuk ke inferno mungkin

        Hapus
      3. Lost eden series menceritakan bagaimana 3 cewek yg dari jinroh game inferno selamat dari game ituu. gua cari link nya jg ga ketemu".
        semoga admin wibusubs garap jugaa ><

        Hapus
    6. min yg ke 7 kan inferno, nah itu kan ada seriesnya yg movie ke 7 klo emang bisa digarap sekalian aja min biar lengkap jadinya https://asianwiki.com/The_Werewolf_Game:_Lost_Eden

      BalasHapus
      Balasan
      1. titip link, The Werewolf Game: Inferno Part.7
        https://drive.google.com/uc?id=1WGmX-on8U5C9pNbXbO7bEGeiI8GtZIJT&export=download
        https://layarkacaxxi.icu/f/m81-7b554g6ml27

        Hapus
    7. Makasih banyak Min. Moga2 bakal keluar versi 1080p nya.
      Sankyuu

      BalasHapus
    8. Min ditunggu garapan drama WW yg lost eden min, nanti kalo aku bisa aku cariin juga RAWnya min..

      BalasHapus
    9. Njir kaget bgt kirain ga bkal ad yg sub-in seri yg ini:"( btw makasih byk min huhu

      BalasHapus
    10. MANA MINN!!!EXCITED BGT NONTON DISINI☺☺

      BalasHapus
    11. Sankyu min.
      Btw nunggu yg ke 7 dulu dah baru nonton yg ini

      BalasHapus
    12. min klw jinroh game yang lost eden ada gak ?

      BalasHapus
    13. Nonton yg ini dulu baru Inferno ngaruh gk sih??

      BalasHapus


    EmoticonEmoticon