Shousetsu no Kamisama (2020) Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + Streaming


Sinopsis: Film yang diperankan Hashimoto Kanna, Sato Taiki, Ryuji Sato. Kyoka Shibata, dan Riko ini bercerita tentang dua penulis. Yang satu adalah Shiina, penulis terkenal dan karyanya selalu laku, dan satunya adalah Ichiya, penulis yang novelnya jarang laku, kecuali saat debut. Mereka memiliki sikap dan sifat yang bertolak belakang satu sama lain. Satunya menulis dengan hasrat tinggi, sedangkan satunya menulis demi uang. Tanpa diduga, ternyata takdir menyatukan mereka berdua, melalui sebuah kolaborasi.















        Profil Film

    • Movie: Our Story (English title) / God of Novels (literal title)
    • Romaji: Shousetsu no Kamisama: Kimi to Shika Egakenai Monogatari
    • Japanese: 小説の神様 君としか描けない物語
    • Director: Sigeaki Kubo
    • Writer: Sako Aizawa (novel), Tetsuo Kamata
    • Producer: Yoichi Shimizu, Keiichiro Sato, Naoto Fujimura
    • Cinematographer: Terukuni Ajisaka
    • Release Date: October 2, 2020
    • Runtime: 106 min.
    • Distributor: Shochiku
    • Language: Japanese
    • Country: Japan















Sinopsis: Film yang diperankan Hashimoto Kanna, Sato Taiki, Ryuji Sato. Kyoka Shibata, dan Riko ini bercerita tentang dua penulis. Yang satu adalah Shiina, penulis terkenal dan karyanya selalu laku, dan satunya adalah Ichiya, penulis yang novelnya jarang laku, kecuali saat debut. Mereka memiliki sikap dan sifat yang bertolak belakang satu sama lain. Satunya menulis dengan hasrat tinggi, sedangkan satunya menulis demi uang. Tanpa diduga, ternyata takdir menyatukan mereka berdua, melalui sebuah kolaborasi.

Penerjemah: Afiyah, 
Pengatur Waktu: Nabilah,
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

16 komentar

  1. Request live action Yang MC Nya culun jadi Keren dong min

    BalasHapus
  2. Anjay Chiharu & Yasushi :v

    BalasHapus
  3. Admin disini mitos gan...
    Bahkan bisa saja kita ini hanya mitos

    BalasHapus
  4. thanks min yg ditunggu tunggu, Kanna-Chan

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. gua ksih rating 3/5 ending gajels

    BalasHapus
  7. Kok warna gambarnya abu² ya min?

    BalasHapus
  8. Selama ada taiko sato langsung download filmnya 😊

    BalasHapus
  9. Min, di AvistaZ udah ada yg 1080p BluRay min, mohon render ulang dong min hehe tq min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinnya tidak di Render, tetapi link sudah di perbaiki.

      Hapus


EmoticonEmoticon