Uchi no Musume wa Kareshi ga Dekinai (2020) - 02 SUBTITLE INDONESIA + STREAMING

 


Kembali lagi, rilisan drama terbaru yang dibintangi Minami Hamabe, dan tentunya kami garap secara kolaborasi bersama RDF

Pada episode kali ini, akan memperlihatkan bagaimana jadinya kalau putri dan ibu jatuh hati pada orang yang sama? Yang satunya jatuh hati pas dipijat, yang satunya tertarik pas tak sengaja bertabrakan.
Apakah Ibunya enggak mau kalah? Atau Minami yang mempersilakan ibunya dengan kang pijet?
Mari tonton gan~
Di sisi lain, Irino (Kenshi Okada) sebagai cowok yang dilempar edamame oleh Minami Hamabe juga semakin mencari cara untuk bisa ngedeketin Minami yang di sini digambarkan sebagai cewek kuper~!
Berhasilkah usahanya? Langsung aja tonton~

Oh iya, buat yang belum nonton, ini merupakan drama komedi romantis bumbu keluarga yang sangat mantap untuk ditonton loh, jadi jangan sampai ketinggalan yah!

Singkat cerita, drama yang diperankan Minami Hamabe, Kenshi Okada, Kanno Miho ini mengisahkan tentang Ibu dan anak yang tinggal bersama. Ibunya merupakan penulis novel romansa terkenal yang membuatnya kaya raya, dan anaknya adalah seorang gadis yang otaku, fujoshi, dan belum pernah punya pacar. Melihat keadaan itu, ibunya khawatir kalau nanti anaknya sampai puluhan tahun enggak bisa punya suami. Di sisi lain, ibunya juga perlahan krisis keuangan karena ketika beralih ke genre misteri, novelnya tidak selaris dulu. Dia diminta untuk membuat novel romansa, tetapi dia menolak. Namun, pada akhirnya tak ada jalan lain. Melihat keadaan runyam itu, anaknya yang otaku dan fujoshi pun bertekad untuk jatuh cinta supaya bisa menjadi inspirasi cerita bagi ibunya!

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!













    Profil Drama
  • Drama: Uchi no Musume wa, Kareshi ga Dekinai!!
  • Country: Japan
  • Episodes: 10
  • Aired: Jan 13, 2021 - ?
  • Aired On: Wednesday
  • Original Network: NTV
  • Duration: 60 min.
  • Content Rating: 13+ - Teens 13 or older
    Sinopsis: Aoi Minase (Miho Kanno) berusia 40-an. Dia bekerja sebagai penulis novel roman yang populer. Dia juga seorang ibu tunggal, yang membesarkan putrinya sendirian. Putrinya bernama Sora Minase (Minami Hamabe) sekarang berusia 20 tahun. Karena kesuksesan Aoi Minase sebagai penulis novel bertemakan romansa, Aoi tinggal bersama Sora putrinya di sebuah gedung apartemen bertingkat tinggi. Aoi mengkhawatirkan Sora, karena tidak memiliki pacar. Aoi Minase percaya ini semua karena putrinya adalah seorang wibu, yang menyukai manga dan cosplay. Putrinya memang ingin jatuh cinta, tapi ia jatuh cinta terhadap karakter 2 dimensi.

    Para Otaku yang Berperan:
    Penerjemah:  RDF
    Pengatur Waktu: RDF
    Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
    Sumber Video: NSBC

    Catatan Penting :
    Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

    ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja



    9 komentar:

    1. arigatou.. Min udsh ditunggu2 nih drama.. Lanjutkan...

      BalasHapus
    2. Thank you min ini cewek dua jagoan gua nih mantap semoga keluarga besar wibusubs sehat selalu amin

      BalasHapus
      Balasan
      1. Siapa nih jagoannya, Minami sama Tante Miho?

        Hapus
    3. Min ini kan dorama banyak parodinya. Tolong dong dikasih keterangannya di bagian atas. Misalnya di doramanya kan penerbit Shueisha diplesetin jadi Sarasa. Saya kan udah nonton 2 versi, 1 versi Inggris, 1 vesi Indonesia yg wibusubs punya. Kalo yg di subtitle versi Inggrisnya dijelasin min, dikasih keterangan gitu kalo nama penerbit Chugakukan yg disebut di dorama ep 1 itu plesetan dari Shogakukan.

      Kalo dikasih keterangan penonton lebih dapet min gitu feel-nya. Karena kita para wibu juga sebenernya tahu nama2 penerbit manga top atau merk2 yg berhubungan dengan otaku/wibu. Jadi nontonnya lebih asyik dan lebih bisa dinikmati :D

      Kayak yg pas menit 25 episode 1 itu pas si Minami Hamabe bilang "Mengapa hanya Kodansha yang tetap sama?" itu saya bingung.. karena gak dijelasin oleh wibusubs kalo ini scene yg sedang membahas parodi.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
      2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
      3. Yg episode 1 menit 25 versi Indo dari wibusubs, Minami Hamabe bilang : "Eh Kenapa Kodansha masih ada?" dan wibusubs tidak menyertakan "Chugakukan" (plesetan shogakukan)

        Kalo versi Inggrisnya: "Mengapa hanya Kodansha yang tetap sama?" (penyebutannya tidak diplesetkan;sedangkan merk lain diplesetkan disitu penyebutannya) dan di versi Inggris ini disebutkan bagian "Chugakukan" (plesetan shogakukan) yang membuat saya dan para wibu tentunya jadi make sense

        Disitu jelas perbedaanya, maksudnya blunder lumayan. Selain itu saya juga sepertinya kalo ga salah ada blunder lainnya juga dalam hal penerjemahan, cuma saya lupa bagian mana.

        Saya cuma memberi saran min supaya lebih bagus aja gitu, ya mohon maaf ya min. Dan tolong jangan tersinggung.

        Hapus
    4. Episode 3, kapan rilis min?

      BalasHapus
    5. ditunggu episode 3 min :D

      BalasHapus