Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni: [Zombie] Season 1 Episode 02 (2021) - SUBTITLE INDONESIA

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni Episode 02~ Yak, ini dia asupan genre survival zombie dibalut dengan romance yang pastinya ditunggu-tunggu setiap minggunya!

Terima kasih buat Mbak Ekha yang sudah memberikan karaoke efek dan lirik pada episode kali ini! Mengingat salah satu kekuatan drama adalah bagian OST-nya, jadi rasanya enggak enak aja kalau OST-nya yang sangat pas ini tak diberi lirik~

Setelah kita diperlihatkan betapa kacaunya Semenanjung Miura akibat infeksi mayat hidup ini, dan juga aksi dari tokoh-tokohnya yang bertahan hidup dengan susah payahnya, kali ini di episode 02, intensitas agak diturunkan. Meski tetap menegangkan, hanya saja di sisi lain pada suatu bagian, kelihatan sekali ada alur yang diulur-ulur sehingga membuat episode ini terkesan stagnan karena sebagian besar durasi difokuskan ke situ. 
Selain itu di episode ini juga, timescreen dari Nakajo Ayami selaku pacar Hibiki cukup banyak, sehingga kita bisa mengetahui apa yang dilakukannya selama berpisah dari Hibiki karena insiden menyeramkan ini.
Di sisi lain, satu orang dari kelompok Hibiki, ternyata ada yang terinfeksi. Siapakah dia? Apakah nyawa yang lain terancam? Langsung aja nonton!

Walau admin bilang episode ini terlalu banyak cerita yang membuang durasi, sebenernya ini juga gak begitu masalah, karena diberi jatah episode yang cukup banyak, jadi pengembangan alur yang ada serta pengembangan tokoh yang ada pun bisa lebih maksimal. Terutama watak tokoh Hibiki yang rasanya kayak pengen nampol wkwk. Dan di akhir episode, juga sudah diberikan twist biar cliffhanger~

Oke, sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Buat yang belum nonton:Ceritanya, adalah seorang lelaki bernama Hibiki yang terperangkap dalam sebuah terowongan setelah berangkat kerja. Tanpa sadar waktu sudah berlalu agak lama sejak ia terperangkap. Dan ketika dia sampai ke jalanan besar, ternyata dunia sudah berubah. Miura, kotanya, sedang mengalami infeksi virus mayat hidup. Di tengah kekacauan kota ini, hanya satu yang ada di benak Hibiki, yaitu pergi menyelamatkan pacarnya yang bernama Kurumi.
















    Profil Drama
Sinopsis: Ceritanya, adalah seorang lelaki bernama Hibiki yang terperangkap dalam sebuah terowongan setelah berangkat kerja. Tanpa sadar waktu sudah berlalu agak lama sejak ia terperangkap. Dan ketika dia sampai ke jalanan besar, ternyata dunia sudah berubah. Miura, kotanya, sedang mengalami infeksi virus mayat hidup. Di tengah kekacauan kota ini, hanya satu yang ada di benak Hibiki, yaitu pergi menyelamatkan pacarnya yang bernama Kurumi.

Para Pejuang Zombie yang Berperan:
Penerjemah:  Bucinnya Nana
Pengatur Karaoke: Ekha Astia
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: NSBC

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja



14 komentar

  1. Bakal ada yg 1080p jg gk nih?

    BalasHapus
  2. iya nih nungguin yg 1080p...min

    BalasHapus
  3. Rebet bat ngentt mo nonton Aja, ngikutin tutor ttp gbsi ajg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang bgt pdhl, coba ikutin tutorial ini https://akari46.blogspot.com/2021/01/how-to-download.html

      Hapus
  4. Kyo kara ore wa blm kah min

    BalasHapus
  5. Gimana cara download eps 2 nya Min

    BalasHapus
  6. LH mana eps 2 nya linknya cmn epsnq itu

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. kalo dibandingin sama the walking dead ato z nation bagusan mana min?

    BalasHapus
  9. gw kira movie anjir, pantes nonton yg pertama kok gantung mwhhhh

    BalasHapus


EmoticonEmoticon