Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni: [Zombie] Season 1 Episode 01 (2021) - SUBTITLE INDONESIA

 


Kembali lagi bersama Wibusubs! Dalam rilisan dorama baru di 2021 ini. Setelah sebelumnya ada Cinderella dan juga Uchikare yang genrenya ringan banget, maka kali ini yang kami sajikan adalah drama bergenre SURVIVAL ZOMBIE, Salah satu genre kesukaan admin!

Yak, dorama "Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni" yang diperankan Takeuchi Ryouma, Ayami Nakajo, Iitoyo Marie ini sangatlah mantap buat kalian yang butuh asupan survival. Ceritanya, adalah seorang lelaki bernama Hibiki yang terperangkap dalam sebuah terowongan setelah berangkat kerja. Tanpa sadar waktu sudah berlalu agak lama sejak ia terperangkap. Dan ketika dia sampai ke jalanan besar, ternyata dunia sudah berubah. Dunia sedang mengalami infeksi virus mayat hidup. Di tengah kekacauan dunia ini, hanya satu yang ada di benak Hibiki, yaitu pergi menyelamatkan pacarnya yang bernama Kurumi.

Sebenernya agak enggak nyangka, bahwa Jepang berani serius membuat dorama bertema zombie kayak gini. Sejauh episode 1, semuanya terasa sangat seru. Mencengangkan, dan juga mendebarkan. Visual efek serta backgorund music juga sangat mendukung. Sinematografi yang disajikan cukup apik. Alur cerita berusaha disajikan secara lambat tapi tetap seru. Dan yang lebih menariknya, proyek ini direncanakan sampai season 2, loh! Gila, men, serius banget garap doramanya. Ini nih yang selama ini admin tunggu. Asupan drama zombie yang bener-bener niat.

Yang agak mainstream mungkin pemeran utamanya yang bersifat naif ala-ala tokoh genre survival kebanyakan. Tokoh utama digambarkan memiliki sifat yang optimis, apa pun yang terjadi. Pantang menyerah. Berkebalikan dengan tokoh utama lainnya yang tampaknya lebih realistis. Yak, sebuah klise dari genre ginian. Cuman, terlepas dari semua itu, dorama ini sangat menarik untuk kalian tonton, loh!

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!












    Profil Drama
Sinopsis: Ceritanya, adalah seorang lelaki bernama Hibiki yang terperangkap dalam sebuah terowongan setelah berangkat kerja. Tanpa sadar waktu sudah berlalu agak lama sejak ia terperangkap. Dan ketika dia sampai ke jalanan besar, ternyata dunia sudah berubah. Dunia sedang mengalami infeksi virus mayat hidup. Di tengah kekacauan dunia ini, hanya satu yang ada di benak Hibiki, yaitu pergi menyelamatkan pacarnya yang bernama Kurumi

Para Pejuang Zombie yang Berperan:
Penerjemah:  Bucinnya Nana
Pengatur Waktu: 
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: NSBC

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja



24 komentar:

  1. Demi apa ini udah keluar aja subnya baru kemarin dramanya tayang di Jepang 😂
    Thanks senpai 👍🤩

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zombie selalu punya tempat di hati admin

      Hapus
  2. min filenya dibikin mp4 jgn mkv👌

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sama sama hardsubs gan>

      Hapus
    2. klo mkv kadang2 suka g bs kebaca d hp makannya sy lebh suka mp4 tipe filenya buat skrg

      Hapus
    3. jangan min,,mkv aja,kami lebih suka mkv ..

      Hapus
  3. Kyou Kara ore wa The Movie garap gan, besokk dh ada Bluray nyaa ☺🙏

    BalasHapus
  4. gak pake adblocker tp blocker adblock selalu muncul, sebelumnya gak pernah ada masalah heran

    BalasHapus
  5. Ini Season 1, cuma 1 episode doang atau gimana?

    BalasHapus
  6. sama , gw kira season 1 bearati sudah batch kayak rilisan netflix, ternyata seharusnya keterangan season 1 episode 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya soalnya abis s1 beres langsung keluar s2

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Kyou kara ore wa minn, baru panas panasnya nih awokawokawokwok

    BalasHapus
  9. jepang mulai ikutikutan korea wkwkwk korea sukses dengan zombie nya kingdom season1dan2 apakah series ini mampu skala dunia atau cuma mampu skala lokal, patut diliat. semoga cgi dan efek lainnya jgn kayak dorama dorama biasanya hihihi

    BalasHapus
  10. Episode 9 kapan upload nya min?

    BalasHapus