Kakegurui Live Action Season 1 & 2 & Movie + Link Batch Subtitle Indonesia


































     Profil Live Action


    Pemeran / Cast
























Sinopsis: Cerita orisinal yang tidak ada di anime maupun komiknya., Mengisahkan organisasi bernama Villey yang menentang sistem perjudian di SMA Swasta Hyakkou. Mereka yang kebanyakan berisikan Mikey dan Pochi ini menganggap perjudian adalah hal yang tidak sepantasnya ada di SMA itu. Mereka pun berniat melengserkan ketua OSIS dari jabatannya. Namun, OSIS lebih dahulu bergerak ketimbang mereka. OSIS memerintahkan semua siswa untuk berjudi, merebutkan kursi dewan perwakilan siswa. Nantinya, siapa pun yang menang bakalan terbebas dari utang yang membelenggunya dan mendapat uang ratusan juta yen.

Staff yang berkontribusi
Penerjemah: Arsyal Surya
Penyunting: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Arsyal Surya
Encoder : belvA46

Link Download Klik Disini

26 komentar

  1. mint request kuzu no honkai batch dong
    all version klo bisa, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  2. Min mo nanya kyou kara orewa s2 belum ada yah
    Pliss jawab min

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada season 2, tunggu movi aja

      Hapus
    2. Movie gan, sabar tggl 20 Januari ntar. .tungguin aja di Wibusubs klo ga komen di fb Wibusubs, katanya si mau garap gan Wibusubs. Tpi ga tau jg, saya berharap bakal digarap. .aamiin

      Hapus
  3. minta akses semua ... hallah

    BalasHapus
  4. Min kok ngg bisa download min macam mana

    BalasHapus
  5. semua link harus req access terus ya min?

    BalasHapus
  6. Udah buka semua link gdrive, semua juga diminta req akses :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah di perbarui, jika acefile gak bisa download silakan pake akun @gmail.com

      Hapus
  7. Balasan
    1. Sudah di perbarui, jika acefile gak bisa download silakan pake akun @gmail.com

      Hapus
  8. Balasan
    1. Sudah di perbarui, jika acefile gak bisa download silakan pake akun @gmail.com

      Hapus
  9. smua link batch ny mati min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah di perbarui, jika acefile gak bisa download silakan pake akun @gmail.com

      Hapus
  10. link batchnya yg mana min

    BalasHapus
  11. Min kakegurui movie 2021 Russian Roulette udh rilis belom?

    BalasHapus


EmoticonEmoticon