Our 30 Minute Sessions (2020) - SUBTITLE INDONESIA + STREAMING + 1080p

 



Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan terbaru, yakni judulnya adalah Our 30 Minutes Session! Yak, film ini juga hasil request dari teman wibu sekalian yang katanya kepengen banget nonton duet Mackenyu Arata dan Takumi Kitamura~
Terima kasih dan apresiasi tertuju pada Afiyah yang sudah berkenan menitipkan dan mengamanatkan subtitle ini untuk kami proses, dan juga terima kasih untuk Taufik yang telah membantu mengecek terjemahan yang ada dalam film ini!

Film yang diperankan oleh Mackenyu Arata, Takumi Kitamura, Hayama Shono, Kubota Sayu ini menceritakan tentang adanya waktu 30 menit yang bisa digunakan oleh tokoh bernama Aki untuk merasuki tubuh Kubota selama kaset diputar. Aki adalah pria ceria dan vokalis band ECHOLL yang telah wafat dan meninggalkan teman-teman band-nya, termasuk pada Kana wanita yang merupakan pacarnya. Namun, Aki menyimpan semua kenangan bersama band itu ke dalam sebuah kaset. Suatu ketika pria suram bernama Kubota menemukan kaset itu dan memutarnya. Tanpa diduga, sosok Aki yang telah wafat itu muncul di hadapannya. Terlebih, dia bisa merasuki tubuh Kubota dalam waktu singkat untuk menyampaikan banyak hal pada teman-teman band-nya dulu. Tentu saja, teman band itu tidak percaya. Namun, Aki masih gigih untuk terus melanjutkan band yang telah bubar itu dengan meminjam tubuh Sota. Sota yang merupakan pria suram dan tidak suka keramaian pun setuju meminjamkan tubuhnya pada Aki, asalkan Aki yang pria ceria ini selalu membantunya menghadapi keramaian. Dengan strategi ini, apakah band ECHOLL bisa kembali bersatu?

Yak, kalau kalian baca sinopsis yang cukup panjang itu, dan udah nonton film Even ~ Kimi ni Okuru Uta ~ yang dirilis Wibusubs pasti ngerasa vibe-nya sama. Bedanya kalau yang Even itu bertukar tubuh karena sama-sama sekarat, kalau ini yang satunya udah mati. Tapi, secara garis besar tujuannya sama, yakni terus melanjutkan band bersama teman-teman, dan juga bersama kekasihnya.
Satu hal yang oaling admin suka kalau cerita berbau band, entah kenapa lagu-lagunya selalu cocok di telinga admin, jadi enak aja garapnya. Apalagi ini gak sepenuhnya cowok, tapi dibumbui romansa antar vokalis dengan satu-satunya tokoh utama cewek yang ada di filmnya. Cara tokoh utama mendapatkan kembali hati si cewek yang sudah benar-benar hancur ketika ditinggalkan tokoh utama juga sangat menarik untuk ditonton. Apalagi bumbu persahabatan yang kental juga menjadi daya tarik tersendiri dari film ini.

intinya, aklau kalian suka film EVEN, atau yang bertema nge-band, pasti juga bakalan suka yang satu ini. Khususnya bagi penggemar Mackenyu Arata - Takumi Kitamura - Kubota Sayu - dan Hayama Shono juga pasti antusias untuk nonton film ini!
Dan, untuk kesekian kalinya, dengan tampang muram yang dimilikinya, Kitamura Takumi memerankan tokoh yang juga suram~

Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!


















    • Movie: Our 30 Minute Sessions / 30 Minutes Until Goodbye (literal title)
    • Romaji: Sayonara made no 30 pun
    • Japanese: サヨナラまでの30分
    • Director: Kentaro Hagiwara
    • Writer: Satomi Oshima
    • Producer: Yoko Ide
    • Cinematographer: Keisuke Imamura
    • Release Date: January 24, 2020
    • Runtime: 114 min.
    • Distributor: Asmik Ace Entertainment
    • Language: Japanese
    • Country: Japan
  • Sinopsis:
  • Aki adalah pria ceria dan vokalis band ECHOLL yang telah wafat dan meninggalkan teman-teman band-nya, termasuk pada Kana wanita yang merupakan pacarnya. Namun, Aki menyimpan semua kenangan bersama band itu ke dalam sebuah kaset. Suatu ketika pria suram bernama Kubota menemukan kaset itu dan memutarnya. Tanpa diduga, sosok Aki yang telah wafat itu muncul di hadapannya. Terlebih, dia bisa merasuki tubuh Kubota dalam waktu singkat untuk menyampaikan banyak hal pada teman-teman band-nya dulu. Tentu saja, teman band itu tidak percaya. Namun, Aki masih gigih untuk terus melanjutkan band yang telah bubar itu dengan meminjam tubuh Sota. Sota yang merupakan pria suram dan tidak suka keramaian pun setuju meminjamkan tubuhnya pada Aki, asalkan Aki yang pria ceria ini selalu membantunya menghadapi keramaian. Dengan strategi ini, apakah band ECHOLL bisa kembali bersatu?
































Penerjemah:  Daniel Damais
Pengolah Video: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





Kini link mediafire dan mirrorace tersedia di dalam pasted dan pastebin :)

1080p: Klik Di sini

Donasi:  Trakteer

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE

Follow juga Instagram Wibusubs : Instagram
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 7 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

10 komentar:

  1. Whoa.. finally! Thanks wibusubs!!

    BalasHapus
  2. Akhirnyaaaa.. sankyuu min luvyu ❤️❤️

    BalasHapus
  3. MAKASIH IH MAKASIH BANGEDTH

    BalasHapus
  4. wahhh pecah sih ini!! keren.

    BalasHapus
  5. Gw heran min, kalo fil jepang yg genre ada musiknya itu eding akhirnya selalu ada di atas panggu. Knp ya 😕😕?

    BalasHapus
  6. Min minta dibikinin link nya dong buat lagu di ost film ini semua min.

    BalasHapus
  7. Min, ngga bisa buka link nya

    BalasHapus