Ichido Shinde Mita (2020) - SUBTITLE INDONESIA + STREAMING

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan terbaru, yakni judulnya ada;ah Ichido Shinde Mita! Yak, film ini dibintangi oleh sederet aktor dan aktris ternama, Suzu Hirose, Yoshizawa Ryo, Elaiza Ikeda, Lili Franky!
Terima kasih buat Mz Damais yang telah bersedia mengerjakan rilisan ini terlepas dari absurd yang menghiasi durasi film ini~ Terima kasih jg buat SkewedS!

Film yang menceritakan hubungan orang tua-anak sangat sering disajikan oleh Jepang, mulai dari yang sedu-sedan kayak No Matter How Much My Mom Hates Me, hingga absurd dan bikin geleng-geleng kepala seperti film Ichido Shinde Mita ini!
Melalui tema film yang aneh dan menggelitik, sekali lagi Jepang ingin menegaskan hubungan orang tua dan anak haruslah sedemikian baiknya, agar tercipta keluarga yang juga harmonis!
Oke, singkat cerita film ini mengisahkan Nanase, seorang anak dari direktur perusahaan Farmasi Nobata, yang sedari kecil sudah diajari kimia oleh Ayahnya hingga Nanase sendiri menjadi muak dan sebal pada ayahnya. Yang Ayahnya pikirkan setiap hari hanyalah eksperimen dan observasi, jarang sekali memikirkan keluarga. Oleh karena itu, Nanase pun menjadi semakin benci pada ayahnya. Meskipun benci, Nanase juga tidak bisa melupakan pelajaran kimia yang diingatnya dari kecil. Suatu ketika, ayah Nanase tiba-tiba mati. Nanase agak terkejut melihat kematian ayahnya, tapi kemudian pria bernama Matsuoka memberitahu padanya, kalau ayah Nobata itu sedang mati 2 hari untuk mencari tahu mata-mata dalam perusahaannya. Mendengar hal ini, bagaimana reaksi Nanase yang sudah terlanjur benci pada ayahnya itu?

Secara keseluruhan, film ini menyajikan materi komedi yang apik, dan sekaligus menyindir orang tua yang lebih mementingkan pekerjaan dibandingkan keluarga. Dengan bermodal tokoh yang blak-blakan, film ini juga tak segan mengeluarkan kata-kata frontal yang mungkin tidak pantas didengar. Tapi seiring durasi berjalan, development character dari ayah-anak ini sangat bagus dan membuat film ini juga tidak sia-sia untuk ditonton. 

Jadi, buat kalian pencinta genre comedy dan family, langsung aja nonton rilisan ini, ya! Selamat menikmati rilisan kami
















    • Movie: Not Quite Dead Yet (English title) / I Tried Dying Once (working English title)
    • Romaji: Ichido Shinde Mita
    • Japanese: 一度死んでみた
    • Director: Shinji Hamasaki
    • Writer: Yoshimitsu Sawamoto
    • Producer: Shigeaki Yoshida, Kaoru Matsuzaki, Tomohiro Nagae, Hirofumi Yamabe
    • Cinematographer: Tetsuya Kondo
    • Release Date: March 20, 2020
    • Runtime: 93 min.
    • Distributor: Shochiku
    • Language: Japanese
    • Country: Japan
  • Sinopsis:
  • film ini mengisahkan Nanase, seorang anak dari direktur perusahaan Farmasi Nobata, yang sedari kecil sudah diajari kimia oleh Ayahnya hingga Nanase sendiri menjadi muak dan sebal pada ayahnya. Yang Ayahnya pikirkan setiap hari hanyalah eksperimen dan observasi, jarang sekali memikirkan keluarga. Oleh karena itu, Nanase pun menjadi semakin benci pada ayahnya. Meskipun benci, Nanase juga tidak bisa melupakan pelajaran kimia yang diingatnya dari kecil. Suatu ketika, ayah Nanase tiba-tiba mati. Nanase agak terkejut melihat kematian ayahnya, tapi kemudian pria bernama Matsuoka memberitahu padanya, kalau ayah Nobata itu sedang mati 2 hari untuk mencari tahu mata-mata dalam perusahaannya. Mendengar hal ini, bagaimana reaksi Nanase yang sudah terlanjur benci pada ayahnya itu?





Cast & Credits




































Penerjemah:  Daniel Damais
Pengolah Video: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





Donasi:  Trakteer

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 7 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.


22 komentar:

  1. Terimakasihhhhhhhh mimin 🤜🏻🤛🏻

    BalasHapus
  2. uwaaa yang ditunggu;-; makasih miminn

    BalasHapus
  3. Min upload dorama tario fukushu daiko no futari ya min

    BalasHapus
  4. Min kalo boleh saran ,seklian upload dong yg film mangkenyu arata yang 30 second say goodbye klo ga salah judulnya..mksh

    BalasHapus
  5. Last letter sekalian min. Suzu juga main role nya

    BalasHapus
  6. Itu Suzu Kissuuuuuu??? :(

    BalasHapus
  7. Gokil nih film.
    Cameo-nya mahal-mahal.
    Aku nemu Elaiza Ikeda, Takeru Satoh dan Nanase Nishino ex-Nogizaka46.
    Jangan tanya menit ke berapa, tonton aja dengan seksama dan penuh khidmat tanpa kena distrek apapun pasti nemu.
    🤣🤣

    Terimakasih Wibusubs

    BalasHapus
  8. min, link mega malah donlot araoto drama

    BalasHapus
  9. Min request film terbarunya Kanna Hasimhoto ya yg judulnya "God of Novel" kemarin sudah tayang dikepang tanggal 2 Oktober 2020.

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. yg mega sama racaty isinya klo ga salah malah araburu ep 5

      Hapus
    2. sementara pakai link lain dl ya kak

      Hapus
  11. cepetan min update yg versi bluray

    BalasHapus
  12. Min.. Ada yg 1080p ga? yg hd dong

    BalasHapus