Natsu no Yozora to Aki no Yuuhi to Fuyu no Asa to Haru no Kaze [2020] SUBTITLE INDONESIA

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan terbaru, setelah Wibusubs sebelumnya diterpa badai lagi, karena fp kedua wibusubs ikut ketakedown. Beruntungnya, salah satu admin sudah menyiapkan fp lain untuk berjaga-jaga. Jadi, buat kalian yang belum like fp baru Wibusubs, tolong sekali like FP Wibusubs Baru! Buat yang mau donasi bisa langsung ke https://trakteer.id/wibusubs, untuk seenggaknya menjadikan penyemangat bagi para admin yang bertugas. Semoga juga kami bisa terus bertahan di tengah kesibukan yang senantiasa menerjang...

Oke, tulisan sedu-sedannya cukup sekian, kembali ke topik, rilisan kali ini merupakan film omnibus yang terdiri dari 4 cerita berbeda yang bernuansa drama dan romantis. Diperankan oleh Suzuki Nobuyuki, Iitoyo Marie, hingga Saito Nagisa dari =LOVE, loh! Melihat adanya Saito Nagisa, tentu buat yang sering download MV =LOVE dari Wibusubs bakalan tahu, bahwa yang mengerjakan adalah Mz Daniel! Yak, karena saking sukanya pada =LOVE, makanya Mz Daniel meluangkan waktunya untuk ngegarap ini~

Keempat ceritanya ini terjadi juga dalam empat musim. Pertama, Natsu no Yozora, terjadi di musim panas, menceritakan tentang adanya siswa SMA yang ingin pindah ke kota lain. Sebelum pindah, dia ingin menyatakan perasaannya pada seorang perempuan. Namun, karena kepayahannya, dia sama sekali tidak bisa mengutarakan perasaannya. Lalu, dia mendengar adanya gosip tentang "perayaan kembang api yang bisa mengabulkan permohonan."
Lanjut, cerita kedua berlatar di musim gugur. Menceritakan seorang bocah berandalan yang kemudian dilihat bakatnya oleh seorang pemilik tempat latihan tinju. Di sana, dia berlatih tinjunya daripada menghajar orang-orang. Suatu hari, pemilik tempat tinju itu menawarkannya untuk lanjut ke universitas. Dia pun bimbang, akankah dia harus menerima tawaran itu? Lalu, cerita ketiga, berlatar di musim dingin, menceritakan tetang pengrajin atau desainer yang kebingungan harus membuat desain bagaimana tentang kliennya, lalu dia pun mencari jawaban sambil menelisik masa lalu ayahnya yang telah tiada ....
Cerita keempat, dan merupakan yang tersedih. Bercerita tentang seorang guru SD lelaki yang tiba-tiba mengumumkan akan cuti karena memutuskan untuk menjaga istrinya yang sedang sakit. Mendengar hal itu, anak didiknya pun berusaha menyemangati gurunya ....

Yak, kalau lagi bersedih, harusnya garap ini aja biar makin sedih! Begitulah pikir staf wibusubs yang baru saja terbaned FP-nya oleh Mang Juki. Dan benar saja, klimaks dari film ini yakni cerita keempat sangat erasa sedihnya dan emang pas banget dengan Wibusubs :'((

Selain unsur sedih yang mungkin sangat terasa sepanjang film, tone film yang mendukung (agak gelap gimana gitu serta sinematografi yang cukup bagus, menurut admin bisa menjadikan film ini juga bagus untuk ditonton selama kamu luang! 

Apalagi buat penggemar =LOVE, langsung aja disedot deh karena bisa menyegarkan mata~

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!










  • Movie: Summer Night Sky, Autumn Sunset, Winter Morning and Spring Breeze
  • Country: Japan
  • Release Date: Oct 25, 2019
  • Duration: 1 hr. 35 min.
  • Content Rating: 13+ - Teens 13 or older
  • Sinopsis:
  • Keempat ceritanya ini terjadi juga dalam empat musim. Pertama, Natsu no Yozora, terjadi di musim panas, menceritakan tentang adanya siswa SMA yang ingin pindah ke kota lain. Sebelum pindah, dia ingin menyatakan perasaannya pada seorang perempuan. Namun, karena kepayahannya, dia sama sekali tidak bisa mengutarakan perasaannya. Lalu, dia mendengar adanya gosip tentang "perayaan kembang api yang bisa mengabulkan permohonan."
    Lanjut, cerita kedua berlatar di musim gugur. Menceritakan seorang bocah berandalan yang kemudian dilihat bakatnya oleh seorang pemilik tempat latihan tinju. Di sana, dia berlatih tinjunya daripada menghajar orang-orang. Suatu hari, pemilik tempat tinju itu menawarkannya untuk lanjut ke universitas. Dia pun bimbang, akankah dia harus menerima tawaran itu? Lalu, cerita ketiga, berlatar di musim dingin, menceritakan tetang pengrajin atau desainer yang kebingungan harus membuat desain bagaimana tentang kliennya, lalu dia pun mencari jawaban sambil menelisik masa lalu ayahnya yang telah tiada ....
    Cerita keempat, dan merupakan yang tersedih. Bercerita tentang seorang guru SD lelaki yang tiba-tiba mengumumkan akan cuti karena memutuskan untuk menjaga istrinya yang sedang sakit. Mendengar hal itu, anak didiknya pun berusaha menyemangati gurunya ....
























Para Cowok Galau Yang Berperan
Penerjemah:  Daniel Damais
Pengolah Video: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





Donasi:  Trakteer

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 7 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.


11 komentar:

  1. Isinya werewolf game ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, salah link kayaknya.

      Hapus
    2. Udah gak kaget klo admin situs ini itu mabuk jamur. gak kapok2 ngasih link g bener

      Hapus
    3. kalo ga digituin sama admin, ga banyak yg komen, strategi juga sih, haha

      Hapus
  2. Bakal ada 1080p kah admin?

    BalasHapus
  3. mantap ada member nya equal love saito nagisa

    BalasHapus
  4. Min itu yg go barunya linknya kosong

    BalasHapus