Signal 100 - (2020) SUBTITLE INDONESIA + STREAMING + TRAKTEER FIX




Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan film! Yak, pada kesempatan ini kami akan merilis film yang pastinya sudah ditunggu penggemar Hashimoto Kanna, yakni Signal 100! Walau emang tokoh utamanya Hashimoto Kanna, tetapi tokoh pendukungnya enggak kalah mentereng kok. Sebut saja ada Kai Shouma, Yuri Tsunematsu, Koseki Yuta, Wakatsuki Yumi, Nakao Masaki, dan sebagainya!

Terima kasih buat Mz Aldo dan Fajar yang telah kontribusi dalam rilisan ini! Mohon maaf pabila masih banyak kesalahan. Akan diperbaiki di bluray.

Film yang diangkat dari manga berjudul sama mengisahkan tentang sekelompok murid teman sekelas yang dihipnotis oleh gurunya untuk melakukan bu''nuh diri. Agar hipnotis itu bekerja, mereka harus melakukan salah satu tindakan dari 100 tindakan yang disebut sebagai sinyal. Tentu saja, mereka berusaha semaksimal mungkin agar tidak melanggar 100 sinyal itu. Namun, cara sebenarnya untuk melepas hipnotis itu hanya satu, yakni dengan menjadi yang satu-satunya bertahan hidup di kelas itu.

Yak, begitulah sinopsisnya! Sudah lama rasanya, enggak menikmati film sejenis death game kayak gini, selain yang berbau Werewolf Game! Admin sendiri menantikan kapan Real Account Live Action rilis sedari lama, tapi enggak kunjung ada kabar. Malahan yang rilis ini duluan. Berdasarkan sinopsis yang udah disebut sebelumnya, ini emang agak unik dari genre death game kebanyakan. Karena para korbannya itu diminta bu,,nuh diri, bukan terbunuh oleh sistem layaknya genre yang serupa. Ini juga termasuk poin menariknya sih menurut admin. Karena nantinya kita akan menyaksikan berbagai macam cara orang bu,nuh diri seketika. 

Walau memang filmnya cukup frontal dengan menyajikan berbagai darah terciprat dengan adegan yang mengejutkan, tetapi permasalahan menurut admin adalah durasi. Dengan tidak sampai 90 menit, alur yang ada terkesan asal jadi dan buru-buru sekali. Kita tidak diberikan waktu untuk simpati pada tokoh yang telah mati. Bahkan, mungkin kita juga tidak tahu siapa nama mereka. Itulah kelemahan yang sangat signifikan dalam film ini. Jadi, sesuai poster, kita akan melihat aksi Hashimoto Kanna menemukan jalan terbaik untuk menyelesaikan konflik ini! Karena kayaknya jarang banget Kanna main di film genre kayak gini, aktingnya menurut admin ya biasa aja. Lebih bagus kalau dia main di genre sekolahan romansa kayak yang Kiss Midnight, atau main genre komedi kayak Gintama. Namun, buat yang kangen melihat akting Kanna, sangat direkomendasikan kok!

Ending yang ada juga cukup standar, plot twistnya bisa dibilang tidak ada, atau mungkin admin yang kurang peka? Buat yang pengen asupan death game, langsung aja download gan! Apalagi yang suka para aktris dan aktornya seperti Yuri Tsunematsu, Wakatsuki Yumi, dan Kai Shouma!

Selamat menikmati rilisan kami!





















  • Movie: Signal 100
  • Romaji: Shigunaru 100
  • Japanese: シグナル 100
  • Director: Lisa Takeba
  • Writer: Arata Miyatsuki (manga), Yusuke Watanabe
  • Producer: Kenzo Ishiguro, Kenichi Hashimoto
  • Cinematographer: Sohei Tanikawa
  • Release Date: January 24, 2020
  • Runtime: 88 min.
  • Genre: Death Game
  • Distributor: Toei
  • Language: Japanese
  • Country: Japan






































  • Sinopsis: Ceritanya sendiri tentang cewek bernama Narumi yang berusaha sekuat tenaga menyembunyikan hobi fujoshi dan otakunya dari lingkungan sekitar, terutama lingkungan kerjanya yang baru. Ini karena pengalaman buruk yang dia rasakan, saat hobi fujoshinya ketahuan di kantor lama dan dia merasa malu. Saat berusaha mati-matian menutupi hobinya, tanpa diduga dia bertemu Hirotaka, teman masa kecilnya yang sama-sama otaku. Tanpa diduga, Hirotaka pun terang-terangan mengajak Narumi pacaran dengannya, agar dia mempunyai sekutu untuk menutupi hobinya itu.
Para Otaku yang Berperan
Penerjemah:  Taufik
Penyunting: AdigunaLX

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!




DONASI: trakteer










__________________________



CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 28 HARI SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH. DIHARAPKAN JUGA CANTUMKAN LINK DOWNLOAD KE PASTELINK WIBUSUBS DI DALAM POSTINGAN YANG DIBUAT


8 komentar:

  1. tumben 480p tidak tersedia :(

    BalasHapus
  2. Kok isi sinopsis punyanya wotakoi

    BalasHapus
  3. Salah sinopsis min wkwkw

    BalasHapus
  4. Sinopsis nya yg benar dong min

    BalasHapus
  5. wew, maen sama Brave trnyata :v

    btw, kok nggak Minami aja ya, kayaknya cocok. hehehe

    BalasHapus
  6. Sinopsisnya nyasar punya wotakoi min wkwkwk

    BalasHapus
  7. susah bgt ya naro kualitas videonya apa di setiap postingan movie?

    BalasHapus