[LIVE] ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN - RAW




Haloooo, kembali lagi dengan rilisan konser!
Kali ini, konser dari ONE OK ROCK!
Nantikan konser jejepangan lainnya di wibusubs, ya!
Artis:ONE OK ROCK
Lagu:SPECIAL LIVE
Lirik:-
Musik:-
KFX:-
K-Timing:-
PASSWORD RAR:mau tau aja deh
DOWNLOAD x264 (720p):ZS     ZS2




13 komentar:

  1. password zippyshare nya apa min?

    BalasHapus
  2. Min, gak tertarik garap filmnya om Take yang baru ada bluraynya kah? Yang Hitoyo (One Night), aku liat di Bagikuy uda ada rawnya cuma belum ada yang ngesub nih, penasaran sama filmnya :(
    Ada Engsub, kagak ngarti wkwkwk... Ditunggu ya min, garap film om Take yang satu ini .
    Onegaishimasu, arigatou min 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga berharap yg sma dg mb nifah😁

      Hapus
  3. min ada one ok rock jinsei x kimi tour 2013 bd 1080p ga min?, yang fullversion

    BalasHapus
  4. Min cara ektraknya gimana ya? Gw belum paham, sorry masih newbie

    BalasHapus
  5. Min, pas kok gak bisa di buka pake password yang di atas

    BalasHapus
  6. min ditunggu high&low nya yg baruu :V

    BalasHapus
  7. kok gabisa di extract min?

    BalasHapus