[PHOTOBOOK] IDOL46 & 48



Haloooo, kembali lagi dengan rilisan photobook!
Kali ini, photobook dari idol Jepang!
Nantikan hal jejepangan lainnya di wibusubs, ya!
Ohiya, photobook ini akan di update terus!

AKB48

Mayu Watanabe:GoogleDrive     GoogleDrive2
:
:
:
:
:











HINATAZAKA46

Kosaka Nao:GoogleDrive     GoogleDrive2






















NOGIZAKA46

Hiori Miona:GoogleDrive     GoogleDrive2
Iruta Erika:GoogleDrive     GoogleDrive2
Saito Asuka:GoogleDrive     GoogleDrive2
Mai Shiraishi:GoogleDrive     GoogleDrive2
Matsumura Sayuri:GoogleDrive     GoogleDrive2
Mizuki Yamashita:GoogleDrive     GoogleDrive2





PASSWORD RAR: mau tau aja deh


33 komentar:

  1. Min.. photobook nya Anna Yamada donk, langka itu wkwkw

    BalasHapus
  2. Min, mau tanya sandi akses rar yang "[Photo Technic Digtal] 2012.03", apa min?

    BalasHapus
  3. pw pb nya yamashita mizuki apa min?

    BalasHapus
  4. passwordnya yg saito asuka apa min?

    BalasHapus
  5. Harus akses dlu kah mint? Terima dong:')

    BalasHapus
  6. kok harus request access si...

    BalasHapus
  7. request access terus min .. nunggu approval terus

    BalasHapus
  8. Min kok minta akses terus sih

    BalasHapus
  9. Sudah dibetulin ya, jadi gaperlu akses lagi..!!!!!

    BalasHapus
  10. apa ni password nya ni. mau lihat mayuyu

    BalasHapus
  11. Banyak yg nanya password, adminnya lupa input atau pada males baca y
    Jelas banget loh admin nulis passwordnya atau pd ngirain itu joke doang?

    BalasHapus
  12. Wah mirurun sih wajib ada min 😂

    BalasHapus
  13. Kamimura hinano dong min.. Terus nih password apa nih min.. Mau nengok kosakana

    BalasHapus
  14. pass nya pake spasi.... mau spasi tau spasi aja spasi deh = mau tau aja deh

    BalasHapus
  15. min kalo ada req mori nana 😊

    BalasHapus
  16. Yang pojok kanan atas namanya siapa?

    BalasHapus
  17. min photobook hamabe minami ada ga ?

    BalasHapus
  18. min Yoda yuki dong oshi gua di nogi

    BalasHapus
  19. terima kasih banyak untuk para admin wibusubs :) kalau bisa jangan idol 46 dan 48 doang min, artis2 movie kayak minami hamabe, kasumi arimura, honda tsubasa, haruna kawaguchi, dll. oh iya artis jav jg boleh di upload tuh :D

    BalasHapus
  20. Pb untuk mukaichi mion ada gak min?

    BalasHapus