Love and Murder of Sheep and Wolf (Live Action - 2019) - SUBTITLE INDONESIA + STREAMING + SOFTSUBS




Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan movie bergenre romance! Kali ini yang kami sajikan adalah "Love and Murder of Sheep and Wolf" diadaptasi dari manga berjudul sama dan live action ini diperankan Haruka Fukuhara, dan Yosuke Sugino! Widih!

Sebelumnya, terima kasih buat Mbak Ekha dan Meutiah yang sudah mau melangkan waktunya untuk berjibaku mengerjakan film ini hingga selesai~

Oke, saatnya kita lanjut bahas filmnya. Film yang satu ini termasuk unik karena romance di dalamnya menceritakan tentang pria hopeless yang pas mau bunuh diri, ternyata gagal. Tidak sengaja dari kamar kos-kosannya, dia melihat lubang yang menghubungkan ke kamar sebelah bukan nozoki ana. Dari kamar itu, dia melihat perempuan berparas imut jadi tetangganya. Melihat hal itu, semangat hidupnya pun seketika memuncak, dan tanpa diduga, wanita itu adalah psikopat yang gemar membunuh .....

Yak, alurnya adalah tentang cowok hopeless bersanding sama cewek psikopat :v Kombinasi yang tentunya sangat aneh dan unik. Tapi mengingat ini Jepang, konsep seperti apa pun pasti mereka buat wkwk. Dan yang paling serunya adalah, kita akan melihat Haruka Fukuhara, yakni pemeran Shima Rin di yuru camp, menjadi yandere tukang bunuh orang wkwkwk. Aduhai banget deh paras manisnya sambil pegang cutter yang siap crooot bunuh orang~
Karena film ini enggak banyak pemeran yang terlibat di dalamnya, cerita yang ada juga simpel kok. Sinematografi yang ada juga bisa dikatakan lumayan, walau terlihat sangat mendetail hanya pas adegan bunuh-bunuhnya aja, tapi yah udah bagus untuk ditonton.

Meskipun emang banyak adegan bunuhnya, dan cipratan darah, karena ini genre utamanya adalah romance dan bukan horor thriller atau sejenisnya, kurasa bagi kalian yang gak suka sadis, masih bisa menikmati kok. Karena adegan bunuhnya itu cepet banget dan bisa ketebak kalo mau dibunuh, jadi tinggal skip beberapa detik kedepan aja wkwk.

Intinya, buat kalian yang pengen nonton kisah romantis unik antara pemuda yang putus asa dan pemudi yang psikopat, yandere, kang bunuh orang, bisa langsung aja nonton rilisan ini! Apalagi buat kalian penggemar bang Yosuke Sugino, dan Haruka Fukuhara, udah deh enggak usah banyak cincong, nikmati saja dijamin mantap!


Oke, intinya buat kalian yang suka genre school, persahabatan, drama, dan dibumbui komedi romantis, langsung download rilisan ini! 

Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!





































Cast



  • Movie: Love and Murder of Sheep and Wolf (literal title)
  • Romaji: Hitsuji to Okami no Koi to Satsujin
  • Japanese: 羊とオオカミの恋と殺人
  • Director: Kayoko Asakura
  • Writer: Rahson (manga), Izumi Takahashi
  • Producer: Ryo Yukizane, Erika Murayama, Hiroaki Saito
  • Cinematographer: Shin Hayasaka
  • Release Date: November 29, 2019
  • Runtime: 103 min.
  • Distributor: Presidio
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
  • Sinopsis: 
    Film yang satu ini termasuk unik karena romance di dalamnya menceritakan tentang pria hopeless yang pas mau bunuh diri, ternyata gagal. Tidak sengaja dari kamar kos-kosannya, dia melihat lubang yang menghubungkan ke kamar sebelah bukan nozoki ana. Dari kamar itu, dia melihat perempuan berparas imut jadi tetangganya. Melihat hal itu, semangat hidupnya pun seketika memuncak, dan tanpa diduga, wanita itu adalah psikopat yang gemar membunuh .....
Para Pasangan Unik yang Berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Meutiah, Eka
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Avistaz

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!




CARA DOWNLOAD / LEWATI SHORTLINK DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 14 HARI SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH. DIHARAPKAN JUGA CANTUMKAN LINK DOWNLOAD KE PASTELINK WIBUSUBS DI DALAM POSTINGAN YANG DIBUAT



Link Alternatif 480&720p:



Softsubs: DONASI: trakteer

19 komentar:

  1. kenapa nggak nunggu rilisan yang bersih aja mins?

    BalasHapus
  2. Ribet juga downloadnya banyak clickbait

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pdhal udh disediain juga link yang gampang :(

      Hapus
  3. Mantap min. Buat yang 1080p dong wkwkwk

    BalasHapus
  4. Thank you min..
    Btw, min, ada niat buat ngesub film little nights little love-nya miura haruma sama tabe mikako kah?

    BalasHapus
  5. min tolong up lagi ya dorama yang ada haruka fukuhara...please :)

    BalasHapus
  6. Gak bisa nonton streaming ya min

    BalasHapus
  7. Cara streaming nya gimana ?

    BalasHapus
  8. Macet di haipedia anjir ribeett

    BalasHapus
  9. BD kapan min atau softsub?

    BalasHapus
  10. Min Garap Aesop's Game dong

    BalasHapus
  11. kak, request film kimi ni shika kikoenai (2006) dongg

    BalasHapus
  12. min garap dorama satu ini dong hehehe XD pemerannya mbak haruka fukuhara juga sama tsubasa honda :) =
    Cheat: Sagishi no Minasan, Gochui Kudasai

    BalasHapus