Korosanai Kare to Shinanai Kanojo (2019) Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + Streaming


Film ini menceritakan kompilasi dari tiga sudut pandang. Yang pertama, sudut pandang cewek dan cowok yang hopeless sama kehidupannya (yang di cover). Pasangan ini merupakan pasangan yang unik dan nyentrik. Karena si cewek pengen bundir, tapi gak bisa mati alias takut mati. Sedangkan si cowok ini gemes banget pengen ngebunuh si cewek, tapi ya tetep gabisa ngebunuh juga.
Lalu, pasangan kedua itu sepasang teman masa kecil yang bernama "Jimiko" dan "Kyapiko". Yang ini juga unik. Walau bukan kisah romansanya yang unik, melainkan persahabatannya. Jadi, si "Jimiko" ini selalu nganggep "Kyapiko" itu imut. Dan Kyapiko selalu gonta-ganti cowok karena pada akhirnya cowok yang dia pacari itu selalu main hati. Nah, di saat Kyapiko sedih, di situlah Jimiko hadir untuk menghibur. Kemudian, untuk pasangan ketiga sih, yang paling asyik seru dan gak membosankan, yaitu Nadeshiko dan Yachiyo! Di setiap kesempatan, Nadeshiko selalu berkata suka pada Yachiyo. Akan tetapi, Yachiyo tidak menyukai Nadeshiko. Meskipun begitu, Nadeshiko tidak kunjung menyerah akan perasaannya terhadap Yachiyo!























Profil Film

    • Movie: He Won't Kill, She Won't Die (English title)
    • Romaji: Korosanai Kare to Shinanai Kanojyo
    • Japanese: 殺さない彼と死なない彼女
    • Director: Keiichi Kobayashi
    • Writer: Seikimatsu (manga), Keiichi Kobayashi
    • Producer:
    • Cinematographer:
    • Release Date: November 15, 2019
    • Runtime:
    • Distributor: Kadokawa PicturesPony Canyon
    • Language: Japanese
    • Country: Japan














Sinopsis: Film ini menceritakan kompilasi dari tiga sudut pandang. Yang pertama, sudut pandang cewek dan cowok yang hopeless sama kehidupannya (yang di cover). Pasangan ini merupakan pasangan yang unik dan nyentrik. Karena si cewek pengen bundir, tapi gak bisa mati alias takut mati. Sedangkan si cowok ini gemes banget pengen ngebunuh si cewek, tapi ya tetep gabisa ngebunuh juga.

Penerjemah: AdigunaLX 
Pengatur Waktu: Mentari, Meutiah, Agnes, Eka
Pengolah Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

24 komentar

  1. kok jigoku shoujo, apa sama aja ?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Mantap,genre kek gini jarang jarang ada perasaan penonton dibawa kemana"

    BalasHapus
  4. mantap min, ngebut bgt!!
    btw makasih

    BalasHapus
  5. Yey Garapan Baru Lagi Makasih Mimin Wibusubs

    BalasHapus
  6. Min, link Mega 720p kok isinya tokyo vampire hotel?? tolonglah kalo linknya gak ada mending diilangin dari list. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar bro, kan ada link lain. Admin juga manusia, paling salah copy

      Hapus
  7. Min, Yang server Mega 720p isinya Tokyo Vampire Hotel.

    BalasHapus
  8. Server Wibusekai ga bisa min.

    BalasHapus
  9. Akhirnya yg ditunggu2 muncul

    BalasHapus
  10. Sedih min ketemunya hipedia mulu.susah buat aksesnya

    BalasHapus
  11. Makasih min udah garap. Njiiir endingnya twist banget. Gak nyanhka bakalan meleber ini 😭😭😭😭

    BalasHapus
  12. min download subnya dimana ya

    BalasHapus
  13. hm gal sesimple yg ditonton ya, lumayan seru nih film. Ty min

    BalasHapus
  14. Oke gua kira bakalan gimana yak endingnya. Eh ini ngagetin banget njirrr, gua ampe mewek2 nontonnya😭😭😭😭 Makasih dah min udh garap ini film❤

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Segera saya perbaiki, pantau Telegram Channel.

      Hapus
  16. gk jadi min, gk liat ada link alternatif hehehee maap

    BalasHapus


EmoticonEmoticon