FAKE MOTION (2020) - 08 SUBTITLE INDONESIA + BATCH + TRAKTEER



Kembali lagi bersama Wibusubs dan ikAza dalam rilisan Fake Motion! Yak, akhirnya bisa rilis lagi dan sudah tamat, dong! Biar mantap tersedia versi batch juga~ Terima kasih lagi buat ikAza yang telah bersedia joinan dengan kami! Kami sangat mengapresiasinya! Juga, terima kasih untuk hokuromiren selaku engsub yang telah menyediakan untuk kami!

Tanpa terasa, tiba kita di penghujung dorama ini. Walau alurnya seperti tergesa-gesa, tetapi untuk dorama "sports" yang bergaya shounen abis, FAKE MOTION ini cukup menarik untuk menjadi tontonan! Apalagi adanya "gifted" alias kemampuan khusus menurut admin merupakan salah satu daya tarik tersendiri wkwk. Jadi keinget Kuroko no Basuke dengan segala rupa jurusnya XD. 

Untuk ceritanya sendiri, terutama di episode 8, bisa dibilang ending yang cukup tertebak? Sekolah tokoh utama selalu melaju mulus, biar gak makin panjang episodenya wkwk. Bangkit dari masa lalu, kentalnya persahabatan, rival yang terkesan meremehkan, semua digabung menjadi satu. Yah serius, ini emang genre shounen banget. Mungkin buat cowok suka nonton anime yang kayak gini, karena udah terbiasa, tapi kalau versi dorama dengan pemerannya tokoh-tokoh yang tampan gimana ya? Apakah masih suka? XD. Kalau untuk cewek pastinya ini dorama mah rekomended banget, apalagi buat para fans LDH di mana pun kalian berada, langsung saja gaskeun nonton dorama ini!

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!































    • Drama: FAKE MOTION: Takkyu no Osho
    • Country: Japan
    • Episodes: 0
    • Aired: Apr 9, 2020 - ?
    • Aired On: Thursday
    • Original Network: NTV
    • Duration: 23 min.
    • Content Rating: Not Yet Rated



Cast & Credits
































Sinopsis: Bercerita tentang sekelompok anak SMA memperebutkan kekuasaan melalui Tenis Meja.
Para Petenis Meja Yang Berperan:
Penerjemah:  ikAza
Pewaktu: ikAza
Penyunting: Wibusubs
Pengatur Karaoke: Wibusubs
Pengolah Video: Wibusubs

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks

3 komentar: