Shounan Junai Gumi (Young Onizuka GTO) LIVE ACTION 2020 - 08 TAMAT SUBTITLE INDONESIA + STREAMING + BATCH


Kembali lagi bersama kami Wibusubs, dalam rilisan Young GTO! Syukurlah, kalian tidak perlu menunggu lama setelah episode 7 nya dirilis~ Namun itu berarti cukup sekian perjumpaan kita di garapan Young GTO, karena episode 8 ini merupakan episode terakhir dorama ini. Serius, admin masih sangat menyayangkan kenapa serial ini terlalu terburu-buru adaptasinya dan hanya dijatah 8 episode. Padahal kalau mau main santai, dan nantinya lanjut ke movie juga gak masalah kok. Daripada cuma 8 episode yang terbilang sangat kurang. Sampai berjumpa kembali di garapan dorama kami selanjutnya! Kalau tidak ada kendala, mungkin kami akan mengerjakan dorama Minami Hamabe dan Ryuusei Yokohama yang berjudul Watashi tachi Douka Shiteru! Memang sih bukan genre baku hantam kayak gini, tapi yang nanti butuh asupan komedi romantis bisa menonton itu~ 

Oke terima kasih buat Mbak Agnes Iwata yang telah berkontribusi dari awal hingga akhir tanpa terkecuali, Meski banyak rintangan yang menghadang, syukurlah tetap bisa terselesaikan! Terima kasih juga buat kalian yang stay selalu bersama kami di garapan ini~

Oh iya khusus episode terakhir, kami juga menyediakan versi 1080p! 

Membahas tentang episode 8 ini, akan menyajikan Perang Shounan. Tentu saja, Eikichi selaku tokoh utama akan sangat keren alias badass banget. Emang sih, kalau nonton serial bakuhantam gini, hati bakalan tenang kalau tokoh utamanya overpowered, ketimbang tokoh yang cengeng dan tryhard pengen jadi kuat wkwk. Unsur komedi tidak begitu terasa pada episode kali ini, digantikan unsur romansa Nagisa & Ryuuji yang sangat kental mengiringi sepanjang episode ini. Kecanggungan antara Shinomi dan Eikichi juga tampil menghiasi episode ini! Kemudian, keresahan para preman ini terhadap masa depan mereka juga mulai tercerahkan pada episode ini! Intinya, konklusi 'akan jadi apa tokoh penting di Great Teacher Onizuka nantinya', sudah terjabarkan awal mulanya di sini. Walau memang tidak secara detail.

Intinya, buat yang udah gak sabar langsung aja gaskeun tanpa basa-basi!

Dan buat yang belum nonton dari episode 1, disarankan nonton ini gan! Dijamin seru karena banyak gelutnya, juga ada bumbu kocak nan romantis yang bisa membuat kalian senyum sendiri! Singkatnya, dorama  ini menceritakan tentang Onizuka semasa masih SMA. Onizuka dan temannya Ryuuji adalah pentolan di SMA Shonan Kyokuto. Kehebatan mereka berdua dijuluki 'Onibaku' alias Ledakan Iblis. Kehebatan mereka membuat banyak sekolah ingin bertarung dengan Shonan, meskipun hanya kekalahan yang didapat. Namun, beberapa saat setelah tawuran sama SMA sebelah, muncul pengumuman bahwa Onizuka dan Ryuuji dikeluarkan. Tentu seisi SMA Shonan yang isinya berandalan itu syok. Bakal jadi apa sekolah mereka ditinggal pentolannya? Namun di sisi lain, Ryuji dan Onizuka kegirangan, karena dengan mereka keluar dari sekolah itu, berarti mereka bisa cari sekolah lain dan menjalankan kehidupan SMA yang normal, yakni punya pacar!


Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kam!!
































  • Drama: Shonan Junai Gumi!
  • Country: Japan
  • Episodes: 8
  • Aired: Feb 28, 2020
  • Aired On: Friday
  • Duration: 30 min.
  • Rating: Not Yet Rated



















  • Sinopsis: Dorama  ini menceritakan tentang Onizuka semasa masih SMA. Onizuka dan temannya Ryuuji adalah pentolan di SMA Shonan Kyokuto. Kehebatan mereka berdua dijuluki 'Onibaku' alias Ledakan Iblis. Kehebatan mereka membuat banyak sekolah ingin bertarung dengan Shonan, meskipun hanya kekalahan yang didapat. Namun, beberapa saat setelah tawuran sama SMA sebelah, muncul pengumuman bahwa Onizuka dan Ryuuji dikeluarkan. Tentu seisi SMA Shonan yang isinya berandalan itu syok. Bakal jadi apa sekolah mereka ditinggal pentolannya? Namun di sisi lain, Ryuji dan Onizuka kegirangan, karena dengan mereka keluar dari sekolah itu, berarti mereka bisa cari sekolah lain dan menjalankan kehidupan SMA yang normal, yakni punya pacar!
Duet Onibaku yang Berperan
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Agnes Iwata

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!






CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.


DONASI: trakteer

720p tersedia 




29 komentar:

  1. yg batch malah ke pastebin ep 7, min.

    BalasHapus
  2. Bang,,tolong kalo boleh upload gto tv series nya dong,,anu sulit cari

    BalasHapus
  3. AdMin tlong upload yang gto nya don

    BalasHapus
  4. ditunggu garapan de minami nya min :)

    BalasHapus
  5. thx min, di tunggu dorama selanjutnya :)
    min kalo bisa cantumin juga dong lagu"nya T-BOLAN yg jadi soundtracknya..
    baru nemu yg hanashitaku wa nai, ore tachi no story, jirettai, sama my life is my way doang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. band jepang 90an emang gada obat sih kaya B'z, T-Bolan, Wands, L'arc~en~Ciel

      Hapus
  6. sankyu min, request kyojo dong

    BalasHapus
  7. Min tolong garab pilem yang kayak gitu lagi tawuran antar sekolah

    BalasHapus
  8. kyou kara ore wa min yg mirip gto gini modelannya

    BalasHapus
  9. batch 01-08 full 1080p ada gak min? mau dong cuman eps 8 aja yang 1080p

    BalasHapus
  10. Share mp3 endingnya donk min tapi versi yg kaya di film ya .. soalnya nyari di yutub ga ada yg versi melow nya

    BalasHapus
  11. thanks min, GTO sekalian kalau berkenan, versi berapapun siap sikat lah.. ^^

    BalasHapus
  12. Ini series benar-benar nyambung ke series GTO remake 2012 ketimbang yg tahun 1998. Jadi jelas alur cerita nya.

    BalasHapus
  13. bang tolong sediakan scrypt softsubnya,kl buat penonton layar gede jadi nggk nyaman bang.Soalnya gw donlod yg amzn web-dl ''[NSBC] Shonan Junai Gumi! Young GTO! [WEBDL] [1080p]'' jadi biar lebih mantul aja liatnya.Makasih bang udh garap projek ini

    BalasHapus