Shounan Junai Gumi (Young Onizuka GTO) LIVE ACTION 2020 - 04 SUBTITLE INDONESIA



Kembali lagi bersama kami Wibusubs, dalam rilisan Young GTO! Yak, walaupun harus delay cukup lama karena masalah kesehatan, dan kesibukan lainnya,  kali ini akhirnya kami bisa kembali merilis lagi! Terima kasih buat yang telah bersedia menunggu rilisan dari kami!

Disclaimer, terjemahan di episode ini lebih sulit ketimbang sebelumnya, jadi mohon maaf kalau masih ada kesalahan dalam pemilihan terjemahan. Terima kasih buat Mbak Agnes Takeru yang telah berkontribusi banyak pada episode kali ini!

Singkat cerita, di episode ini akan ditampilkan lagi tokoh baru, yang akan semakin menghiasi kekonyolan yang ada dlama dorama ini~ Di episode ini juga, sudah memasuki arc cerita baru, yang menampilkan konflik yang cukup gelap, yakni tentang hmasa lalu Bu Ayumi. Catatan lain, yakni adegan kekerasan yang ada pada episode ini, tidak setengah-setengah. 
Menurut admin, ini sih bukan kayak gelut biasa yang tinggal jotos-jotosan, kelar. Tapi kalau di sini tokoh-tokohnya ga segan menggunakan cara selicik apa pun yang penting bisa menang. Sekalipun tokohnya udah ngerengek, tetep aja diterabas. Makanya adegan kekerasannya kagak nanggung-nanggung.

Cocok ditonton malam hari, karena di episode ini cukup banyak adegan yang berlatar kolam renang, dan penuh bikini. Jadi, kalau tetep nonton saat puasa, tidak ditanggung ya kalau tiba-tiba diri!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!





























  • Drama: Shonan Junai Gumi!
  • Country: Japan
  • Episodes: 8
  • Aired: Feb 28, 2020
  • Aired On: Friday
  • Duration: 30 min.
  • Rating: Not Yet Rated



















  • Sinopsis: Dorama  ini menceritakan tentang Onizuka semasa masih SMA. Onizuka dan temannya Ryuuji adalah pentolan di SMA Shonan Kyokuto. Kehebatan mereka berdua dijuluki 'Onibaku' alias Ledakan Iblis. Kehebatan mereka membuat banyak sekolah ingin bertarung dengan Shonan, meskipun hanya kekalahan yang didapat. Namun, beberapa saat setelah tawuran sama SMA sebelah, muncul pengumuman bahwa Onizuka dan Ryuuji dikeluarkan. Tentu seisi SMA Shonan yang isinya berandalan itu syok. Bakal jadi apa sekolah mereka ditinggal pentolannya? Namun di sisi lain, Ryuji dan Onizuka kegirangan, karena dengan mereka keluar dari sekolah itu, berarti mereka bisa cari sekolah lain dan menjalankan kehidupan SMA yang normal, yakni punya pacar!
Duet Onibaku yang Berperan
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Agnes Takeru

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.


26 komentar:

  1. Balasan
    1. Sama-sama, stay tune ya nanti malem buat updatean baru~

      Hapus
  2. akhirnya yg ditunggu
    semangat buat para admin-san

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, stay tune ya nanti malem buat updatean baru~

      Hapus
  3. Balasan
    1. Yoi gan~ stay tune ya nanti malem buat updatean baru~

      Hapus
  4. Min kok di captchadomain tidak valid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementara, yang zippy sudah difix ya

      Hapus
  5. Mantapppp minnn semangattt terusss, sehat terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan~ nanti stay tune lagi ya malem

      Hapus
  6. Balasan
    1. Udah difix ya yang zippy, stay tune ya nanti malem buat updatean baru~

      Hapus
  7. Ntah kenapa sekarang sekarang susah banget downloadnya:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake link anonfiles ya gan, kalau masih kesulitan, soalnya admin lagi mencoba berbagai shortlink

      Hapus
  8. Ini dia yang aku tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, stay tune ya nanti malem buat updatean baru~

      Hapus
  9. Balasan
    1. Sama-sama, stay tune ya nanti malem buat updatean baru~

      Hapus
  10. Balasan
    1. Sama-sama, stay tune ya nanti malem buat updatean baru~

      Hapus
  11. Nunggu dorama yg ini berasa udh kek 11 bln, thanks min semangat trs

    BalasHapus