Koi no Hajimari wa Houkago no Chaimu kara (Cinta Bermula Kala Bel Pulang Sekolah Berdentang) - 11 s/d 21 SUBTITLE INDONESIA TAMAT




Oke kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan dorama! Yak, kira-kira masih ada yang inget gak ya sama judul ini? Wkwkwk. Akhirnya walau dua tahun delay, bisa terselesaikan XDXD. Buat yang pengen nonton 1-10, langsung tancap gas ke Youtube-nya Wibusubs ya. Search aja Wibusubs. Atau nanti klik link nonton online yang ada di daftar link~

Jadi, waktu itu alasan didrop adalah karena tidak suka dengan endingnya wkwk. Yak, gak suka aja gitu ending yang terkesan dipaksakan, supaya happy ending. Padahal bisa aja kalo mau ngalir endingnya, dan bikin alternatif lain, tapi ya gitu ternyata ....

Subtitle ini dibantu oleh Mz Ahmad yang sudah cukup lama juga karena kesibukan tidak nimbrung di sini. Namun, kami mengucapkan terima kasih banyak karena berkesempatan untuk melanjutkan dorama ini!

Singkat cerita, dorama pendek yang diperankan oleh Rena Takeda, Hayama Shono,, Nagish Takuya dan lain-lain ini menceritakan tentang:
Di suatu SMA, terdapat lima sekawan yang sebentar lagi akan lulus. Mereka tergabung dalam komite kelulusan, dan sedang sibuk mengurus buku kenangan sekolah. Tanpa disadari, ternyata sebenarnya banyak benih cinta yang bertebaran di antara mereka. Bagaimanakah keseharian mereka selama sebulan menjelang kelulusan? Akankah perasaan mereka bisa tersampaikan?

Buat yang barangkali masih inget dan pengen nonton atau rewatch dorama ini, gaskeun saja gan! Apalagi kalian penggemar Rena Takeda dan Hayama Shono, udah deh gak usah basa-basi lagi! Apalagi di sini Rena Takeda cantik maksimal, bikin betah nontonnya!
Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
































Sinopsis: Di suatu SMA, terdapat lima sekawan yang sebentar lagi akan lulus. Mereka tergabung dalam komite kelulusan, dan sedang sibuk mengurus buku kenangan sekolah. Tanpa disadari, ternyata sebenarnya banyak benih cinta yang bertebaran di antara mereka. Bagaimanakah keseharian mereka selama sebulan menjelang kelulusan? Akankah perasaan mereka bisa tersampaikan?

Para Pemeran:

Hayama Shono

Shono Hayama
Takeda Rena
Rena Takeda
Negishi Takuya
Takuya Negishi
Dua sisanya enggak ada di mydramalist.


Lima Sekawan yang Berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Penata Rias: 
Pengatur Lirik: -
Pengolah Video: AdigunaKX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Dea, Syahrul, Ahmad Sayipulloh, Fateh, FindBp.

Sumber Video: Youtube

Tautan Unduh (LINK SUDAH DIPERBAIKI, MOHON MAAF 🙏)



NONTON ONLINE: Youtube
Kalau enggak urut, silakan diurutkan sendiri yo, tonton sesuai nomor episode
Jangan lupa subscribe juga, yo~

7 komentar:

  1. yg udh lama di tunggu...

    BalasHapus
  2. Min request joshikousei no mudazukai.
    https://kissasiansub.me/category/joshi-kosei-no-mudazukai/

    BalasHapus
  3. ternyata masih dilanjut toh hwhwhw [mnnangis trharu] :"D tengs min!

    BalasHapus
  4. akhirnya , sekian lama nunggu :D

    BalasHapus
  5. Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo & Mada Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo , mana ya?

    BalasHapus