Jigoku Shoujo - Hell Girl (Live Action 2019) - SUBTITLE INDONESIA + SOFTSUBS



Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan movie! Kali ini yang kami sajikan adalah film horor~ Yak, pasti kalian sudah mengenalnya, karena judul ini sudah sangat terkenal dengan lebih dahulu lewat animenya sebanyak tiga season ditambah live action drama 12 episode pada tahun 2006, dan kali ini Jigoku Shoujo kembali hadir melalui film yang diperankan oleh Tamashiro Tina, Nana Mori, Tomu Fujita dan Oba Mina!
Dan, walau admin ga begitu ngikutin animenya, ini mengadaptasi bagian cerita tentang konser.

Oh iya, sebelum lanjut ke sinopsis, terima kasih untuk Mbak Mentari, Agnes, Meutiah, dan Eka yang telah berkontribusi penuh pada rilisan ini! Mohon maaf kalau masih ada miss karena nerjemahin raw

Singkat cerita, ada situs yang bernama Situs Neraka. Situs ini bisa menghadirkan iblis dari Neraka, jika orang yang membuka situs tersebut punya dendam mendalam pada seseorang. Nantinya, iblis yang telah diundang akan menjebloskan orang yang didendami itu. 
Lalu, cerita intinya berkisah tentang Miho Ichikawa, gadis SMA yang mempunyai sahabat bernama Haruka. Suatu saat Haruka ingin bergabung dengan suatu band, tetapi Miho menentangnya, karena Miho tahu bahwa Haruka hanya akan dimanfaatkan oleh produser band tersebut. Merasa sahabatnya direbut, Miho pun menaruh dendam ....

Oke, setelah mengutarakan sinopsis, kali ini admin akan membahas sedikit tentang filmnya. Ternyata, cukup bagus loh! Walau cerita yang diangkat kek kurang menarik karena seputar musik, tapi alur ceritanya simpel, mudah dimengerti, dan gak bertele-tele. Horornya sebenernya biasa ajam tapi pas Tina Tamashiro muncul sebagai Iblis, ebuset ebuse ebuset, seremnya meningkat berkali lipat. Senandung ngeri ala Tina Tamashiro juga makin melengkapi nuansa mistis dalam film ini. Intinya, sutradaranya sangat genius karena telah memilih Tina Tamashiro memerankan tokoh Iblis. Karena emang rekam jejaknya kebanyakan tokoh yang sinting wkwk. Lalu, untuk Nana Mori sendiri, juga sudah bagus banget euy. Sebagai aktris yang relatif muda, perannya sudah all out dan enak ditonton.
Intinya mantep banget dah!


Tersedia juga softsub untuk rilisan ini, untuk para supporter Wibusubs dengan cara men-trakteer kami dengan dua es degan!

Terima kasih banyak, selamat menikmati rilisan kami! 


































Cast

Hell Girl-Tina Tamashiro.jpgHell Girl-Manami Hashimoto.jpgRaikuHell Girl-Akaji Maro.jpgHell Girl-Nana Mori.jpg
Tina TamashiroManami HashimotoRaikuAkaji MaroNana Mori
Ai EnmaSanwaraIchimokurenWanyudoMiho Ichikawa
Hell Girl-Sawa Nimura.jpgHell Girl-Mina Oba.jpgHell Girl-Kazuki Namioka.jpgHell Girl-Tomu Fujita.jpgHell Girl-Hazuki Kimura.jpg
Sawa NimuraMina ObaKazuki NamiokaTomu FujitaHazuki Kimura
Haruka NanjoSanae MikuriyaHitoshi KudoDevilKaede Yamada
Hell Girl-Yusaku Mori.jpgHell Girl-Reiko Kataoka.jpg
Yusaku MoriReiko Kataoka
Takuro NagaokaMasako Nagaoka




  • Sinopsis: 
    Singkat cerita, ada situs yang bernama Situs Neraka. Situs ini bisa menghadirkan iblis dari Neraka, jika orang yang membuka situs tersebut punya dendam mendalam pada seseorang. Nantinya, iblis yang telah diundang akan menjebloskan orang yang didendami itu. 
    Lalu, cerita intinya berkisah tentang Miho Ichikawa, gadis SMA yang mempunyai sahabat bernama Haruka. Suatu saat Haruka ingin bergabung dengan suatu band, tetapi Miho menentangnya, karena Miho tahu bahwa Haruka hanya akan dimanfaatkan oleh produser band tersebut. Merasa sahabatnya direbut, Miho pun menaruh dendam
Para Pendendam yang Berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Mentari, Meutiah, Agnes, Eka
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Avistaz

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!




CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.



Softsubs: Klik di sini

5 komentar:

  1. lanjutkan min.
    request min yang genre psychological movie atau dorama jepang

    BalasHapus
  2. size gede banget
    encoder sekalian napa sih

    BalasHapus
  3. buset 720p file sizenya tumben gede banget kak, jauh banget sizenya sama yg 480p...

    BalasHapus
  4. webrib kualitasnya....subnya kurang lengkap.....klo bisa yang dari texts koran ato majalah dan tv juga disub biar makin ngerti nontonya....

    BalasHapus