HIGH POSITION (2020) - 09 & 10 LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA + FIXED LINK



Kembali lagi bersama garapan High Position! Yak ternyata kami berkesempatan merilis dua episode kali ini. Hitung-hitung, biar cepet kelar yak wkwk. FYI, ini dorama sampe 12 episode. Berasa kayak ngikutin anime ye kan? Mana ceritanya persis banget kayak anime-anime. Dan karena udah mau tamat, konflik yang ada juga makin memuncak, dong. Terutama di dua episode ini, akhirnya cinta segitiga yang ada pun berusaha untuk diselesaikan. Lalu, si tokoh utama, yakni Amano juga sudah membulatkan tekad untuk menyatakan perasaannya pada Ozawa! Apakah semua itu berjalan lancar? Lantas kalau iya, apakah nantinya akan berefek pada kehidupannya yang pertama? Temukan jawabannya dengan langsung download dari Wibusubs!
Dan tentunya terima kasih buat Mz Daniel Damais yang telah menangani serial ini

Selepas episode 6, ini dorama udah aman kok mau ditonton siang atau malem. Karena udah fokus ke cerita utama tanpa embel-embel esek-esek dan sejenisnya. Akting para pemerannya walau cringe juga tetap bisa ditonton enjoy!



Singkat cerita buat yang belum nonton: Dorama yang diadaptasi dari manga berjudul sama ini menceritakan tentang Amano, seorang pria yang berusia 46 tahun dan hidup dengan istri dan anaknya. Kehidupan rumah tangganya tidak harmonis, istrinya selalu mengeluh padanya, hingga suatu hari mereka memutuskan untuk bercerai. Merasa putus asa dengan itu, Amano pun hilang arah, dan tanpa disadari, dia pun kembali lagi ke masa SMA-nya, saat berusia 16 tahun. Di sana dia bertemu Satsuki, perempuan yang pernah disukainya, tetapi dia tidak  punya keberanian untuk mengajak Satsuki bicara. Di kehidupan SMA-nya yang kedua ini, dia pun berusaha untuk dekat dengan Satsuki dan mengubah hidupnya!


Terima kasih banyak dan selamat menikmati rilisan kami!



















  • Drama: High Position
  • Country: Japan
  • Episodes: 0
  • Aired: Jan 11, 2020 - Mar 28, 2020
  • Aired On: Saturday
  • Original Network: TV Tokyo
]

























  • Sinopsis: Dorama yang diadaptasi dari manga berjudul sama ini menceritakan tentang Amano, seorang pria yang berusia 46 tahun dan hidup dengan istri dan anaknya. Kehidupan rumah tangganya tidak harmonis, istrinya selalu mengeluh padanya, hingga suatu hari mereka memutuskan untuk bercerai. Merasa putus asa dengan itu, Amano pun hilang arah, dan tanpa disadari, dia pun kembali lagi ke masa SMA-nya, saat berusia 16 tahun. Di sana dia bertemu Satsuki, perempuan yang pernah disukainya, tetapi dia tidak punya keberanian untuk mengajak Satsuki bicara. Di kehidupan SMA-nya yang kedua ini, dia pun berusaha untuk dekat dengan Satsuki dan mengubah hidupnya!
Para Anak 86-an yang Berperan
Penerjemah:  Daniel Damais
Pengatur Waktu: Narai25
Pengolah Video: 

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!




Eps 9 480 & 720p:


\

14 komentar: