HIGH POSITION (2020) - 08 LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA + FIXED LINK




Kembali lagi bersama garapan High Position! Yak untuk eps 8 akhirnya bisa tidak terlalu lama kami rilis. Dan tentunya terima kasih buat Mz Daniel Damais yang telah menangani serial ini! Bisa dibilang di episode 8 ini adalah episode khusus Sachiko! Sachiko yang tiba-tiba datang ke rumah tokoh utama~ Apakah yang terjadi di sana? Wkwkwk. Entah kenapa ini mengingatkan admin pada serial I''s yang si cewek juga mampir ke rumah tokoh utama. Sementara itu, sembari dia menghabiskan waktu dengan Sachiko di kehidupan keduanya, dia juga berulang kali teringat akan ketidakharmonisannya dengan Sachiko di kehidupan pertama. Beneran deh, setiap kali ada flashback kehidupan utama, rasanya nyesek sekaligus sedih. Ngebayangin ketika keluarga berubah menjadi orang asing itu rasanya ngena banget di hati ...

Pokoknya, buat kalian yang masih ngikutin dorama ini, langsung aja tancap gas episode 8 ini, terutama buat para penggemar Suzuki Ayane si member nogizaka46~

Singkat cerita buat yang belum nonton: Dorama yang diadaptasi dari manga berjudul sama ini menceritakan tentang Amano, seorang pria yang berusia 46 tahun dan hidup dengan istri dan anaknya. Kehidupan rumah tangganya tidak harmonis, istrinya selalu mengeluh padanya, hingga suatu hari mereka memutuskan untuk bercerai. Merasa putus asa dengan itu, Amano pun hilang arah, dan tanpa disadari, dia pun kembali lagi ke masa SMA-nya, saat berusia 16 tahun. Di sana dia bertemu Satsuki, perempuan yang pernah disukainya, tetapi dia tidak  punya keberanian untuk mengajak Satsuki bicara. Di kehidupan SMA-nya yang kedua ini, dia pun berusaha untuk dekat dengan Satsuki dan mengubah hidupnya!


Terima kasih banyak dan selamat menikmati rilisan kami!

















  • Drama: High Position
  • Country: Japan
  • Episodes: 0
  • Aired: Jan 11, 2020 - Mar 28, 2020
  • Aired On: Saturday
  • Original Network: TV Tokyo
]

























  • Sinopsis: Dorama yang diadaptasi dari manga berjudul sama ini menceritakan tentang Amano, seorang pria yang berusia 46 tahun dan hidup dengan istri dan anaknya. Kehidupan rumah tangganya tidak harmonis, istrinya selalu mengeluh padanya, hingga suatu hari mereka memutuskan untuk bercerai. Merasa putus asa dengan itu, Amano pun hilang arah, dan tanpa disadari, dia pun kembali lagi ke masa SMA-nya, saat berusia 16 tahun. Di sana dia bertemu Satsuki, perempuan yang pernah disukainya, tetapi dia tidak punya keberanian untuk mengajak Satsuki bicara. Di kehidupan SMA-nya yang kedua ini, dia pun berusaha untuk dekat dengan Satsuki dan mengubah hidupnya!
Para Anak 86-an yang Berperan
Penerjemah:  Daniel Damais
Pengatur Waktu: Narai25
Pengolah Video: 

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!




Eps 8 480 & 720p:





19 komentar:

  1. Sedih ya kalau akhirnya harus milih salah satu...

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Menurut aku sih amano tuh cocoknya sama sachiko cuman kurangnya keterbukaan diantara mereka yang buat hubungan jadi renggang.
    Untuk mbak nico mah buat aku aja...

    BalasHapus
  4. jadi totalnya ini brp episode min?

    BalasHapus
  5. Bagaimana download min aq sdh pake uc dan google chrome msh gk bs ad tulisan no saver

    BalasHapus
  6. akhirnya update juga ....

    BalasHapus
  7. Min request LA joshikousei no mudazukai donk. Ini link nya. Tolong diterjemahin
    https://kissasiansub.me/category/joshi-kosei-no-mudazukai/

    BalasHapus
  8. parahmen gw kira salah title doang link gd yg pertama 720p jadi episode 7, eh pas di download bneran eps 7 :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. biasanya titlenya bener kak, link yang kadang salah ... maaf ya

      Hapus