[PV] miwa - Teenage Dream + Subtitle Indonesia



Update PV/MV dari mbak miwa.

Kembali lagi dengan garapan MV-ku. Udah lama aku gak post apapun disini, karna waktu dan karna semua file ilang lenyap pas install ulang lepi :) Dan aku juga lagi sibuk jadi bucin ehehe. Udah gitu aja~
Dan pv ini hasil request teman wibu :D

KFX, K-timing, oleh sharuru dan terjemahan di bantu sama om AdigunaLX.
Silahkan nikmati kfx dan terjemahan amburadul ini.

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~

















Staff yang ditinggal pas lagi sayang-sayangnya:

Pengatur Karaoke: sharuru
Pengatur Waktu: sharuru
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pengolah Video: sharuru
Penyedia Video: Ada deh

Tautan Unduh 720p x264:


Tautan Unduh 720p x265:
ZippyShare


Tidak ada komentar:

Posting Komentar