Nibiiro no Hako no Naka de (2020) - 02, 03, 04 SUBTITLE INDONESIA


Oke, balik lagi bareng Wibusubs dalam rilisan ini, yakni Nibiiro no Hako no Naka de yang penuh N.T.R!
Sengaja admin rilis cepet karena seriusan ini dorama cukup untuk mengaduk-aduk perasaan setelah Kuzu no Honkai beberapa tahun silam :v :v

Yang admin suka dari dorama ini adalah tidak bertele-tele. Kalau mau adegan ciuman ya ciuman, adegan ngeue ya ngeue, NTR ya NTR. Gak basa-basi, semuanya langsung disampaikan secara to the point, salut banget buat sutradara dan pengatur naskahnya yang sangat berani menyajikan alur yang seperti ini!

Di ketiga episode yang admin rilis ini, mohon siapkan kokoro Anda agar tidak terlalu sakit, mengingat terlalu banyak adegan yang bikin geleng-geleng kepala. Tokoh-tokoh di sini juga bisa dikatakan bangsat semua sih. Plinplan ada, cewek bego ada. Lon**te ada, pakboy juga ada. Lengkap sudah untuk menjadikan dorama ini sangat ngeselin untuk ditonton. Tapi karena aktor dan aktrisnya memerankan itu dengan baik, ditambah dengan musik latar dan juga sinemtografi yang mendukung, dorama ini tetap admin sarankan kok! Yang penting jangan terlalu baper aja :v

Terima kasih banyak buat RJGMan56 yang lagi-lagi menyediakan subtitle untuk kami! 

Cukup sekian dan selamat menikmati rilisan kami!



































    • Drama: In the Blunt Box / In The Dark Gray Box
    • Romaji: Nibiiro no Hako no Naka de
    • Japanese: 鈍色の箱の中で
    • Director: Shinji Kuma
    • Writer: Tomohiro Shinohara (manga), Haruka Okita
    • Network: TV Asahi
    • Episodes:
    • Release Date: February 8, 2020 --
    • Runtime: Saturday 3:00-3:30
    • Language: Japanese
    • Country: Japan





























  • Sinopsis: Drama ini menceritakan tentang keenam orang yang tinggal di apartemen yang sama. Apartemen ini bukan apartemen sewa yang penghuninya bisa berbeda-beda, melainkan tipe apartemen yang dijual, sehingga pemiliknya tetap sama, bahkan bisa menurun dari generasi ke generasi. Nah, di antara para penghuni apartemen yang sama itu, karena tentunya ada lawan jenis, dan sama-sama tumbuh sebagai teman masa kecil, gak menutup kemungkinan timbul perasaan romantis di antara mereka. Nah di sinilah yang disorot, karena ternyata alur romancenya cukup berbelit-belit dan mengedapankan unsur tikung menikung.
Penghuni Apartemen yang Berperan
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Rjgman56 
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks


CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.



11 komentar:

  1. Onizuka gto 2 minggu sekali apa seminggu sekali?

    BalasHapus
  2. Young GTO Episode 4 Kapan Min ??

    BalasHapus
  3. Kak saya bingung download di setelah pastibin nya :')

    BalasHapus
  4. Mau nanya judul ost lagunya dong

    BalasHapus
  5. Lagi jaman sekarang drama kayak gini :(

    BalasHapus
  6. dapet jatah berapa episode?

    BalasHapus
  7. Terlanjur baper setelah denger soundtracknya...judulnya donk min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. "Niibiro" judulnya kak
      Yg nyanyi Yuito Takeuchi.
      Adiknya Ryoma Takeuchi.

      Hapus
  8. Ikut komen aja tod gabut

    BalasHapus
  9. link episode 2 kok malah ke episode 1 ya min?

    BalasHapus