Hello -World - SUBTITLE INDONESA + BLURAY


Jadi, duet sama Pendekar, makasih banyak yah! Ini aslinya udah dipost dari tadi, tapi karena fanspage lagi gak waras, dan kendala-kendala lain, akhirnya baru sempet sekarang. Yuk gaskeun yang belum download!

Ceritanya mirip kayak Ashita Sekai ga Owari Toshitemo, yang mana ada semacam dua dunia gitu. Tapi lebih tepatnya dunia yang satunya adalah masa depan. Tokoh utama dari masa depan dateng buat ngasitau tokoh utama di masa kini biar nyelametin ceweknya, soalnya kesambar gledek. Gitu sih intinya. 
Nah, yang menarik karena di sini pemerannya diisi suara oleh Minami Hamabe, Kitamura Takumi, dan Tori Matsuzaka.

Oke sekian dari kami, selamat menikmati #DiRumahAja!





Information

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Jan 25, 2019
Licensors: None found, add some
Studios: Craftar Studios
Source: Original
Genres: DramaRomance
Duration: 1 hr. 35 min.
Rating: None


Para Manusia Dua Dunia
Penerjemah:  AdigunaLX, Arsyal Surya, Jhonz, Farah,
Pengatur Waktu: Arsal Surya, Jhonz, Farah,
Pengolah Video: Arsyal Surya, AdigunaLX

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Bagikuy


P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks

9 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. ini ma kek campuran kiminonawa dan kuugatsu.. apakah bakal seru? toh dari sinopsisnya udah lumayan ketebak klo ceweknya bakal selamat dan happy ending.

    BalasHapus
  3. Makasih Banyak Min Udah NgeSub Nih anime

    BalasHapus
  4. Kalo bisa dapet tenki no ko min yang bluray belum sempet nonton tahun lalu
    Rasanya kayak kenal pengisi suara yang cewek

    BalasHapus
  5. Makasih min. Kalo bisa Childern of the Sea ya min,, trailler nya bikin aku penasaran soalnya

    BalasHapus
  6. Mantap disini download nya gk ribet

    BalasHapus