Yuru Camp △ (2020) - 09 & 10 LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Yuru Camp~
Yak walau udah ngaret 2 episode, tetapi berusaha dicicil secepat mungkin kok.
Dan episode selanjutnya juga kayaknya pola sama kayak ini, rilis langsung dua episode.

Yang jelas, dua episode ini kocak sama lucunya lumayan terasa loh, untuk menemani hari-hari yang sedang suntuk. Melihat apesnya Rin-chan, melihat lugunya Nadeshiko, dan tokoh-tokoh lain yang juga menyemarakkan live action ini memanglah kombinasi terbaik. Setelah sebelumnya sangat cepat alur dan perpindahan ceritanya, di dua episode ini kembali normal. Kembali mengikuti manga atau animenya secara detail, walau emang masih ada beberapa bagian yang diubah atau disusun ulang. 

Dan udah dikonfirmasi juga ternyata sampai 12 episode! Admin sempat ngira karena episode 8 alurnya cepet, maka live action juga dikebut, ternyata enggak demikian. Jatah episodenya sesuai seperti animenya juga ternyata.

Pokoknya, buat kalian yang suka genre slice of life dengan berisikan cewek manis dan imut, maka gak ada salahnya nonton ini! Karena di saat-saat seperti inilah, nonton yang bikin tenteram adalah solusi terbaik.

Yuk #DiRumahAja, dan berharap keadaan ini bisa segera berlalu!
Sekian basa-basinya, selamat menikmati dan semoga kalian selalu sehat!
























  • Drama: Yurucamp
  • Country: Japan
  • Episodes: 0
  • Aired: Jan 9, 2020 - ?
  • Aired On: Thursday
  • Original Network: TV Tokyo
  • Rating: Not Yet Rated














  • Sinopsis: Rin adalah seorang gadis yang suka berkemah di dekat Gunung Fuji. Sambil membawa sepedanya, ia pun pergi ke tempat kemping untuk menikmati pemandangan Gunung Fuji yang indah dan menenangkan dari pinggir danau. Di tengah perjalanan, ia bertemu dengan seorang gadis bernama Nadeshiko yang melewatkan bis terakhir untuk pulang karena tertidur di toilet tempat kemping. Ia pun akhirnya memilih untuk berkemah bersama Rin sambil menikmati pemandangan malam Gunung Fuji.
Para Pencinta Alam Yang Berperan:
Penerjemah:  YAdigunaLX
Penyunting: Ekha Astia
Pengolah Video: 

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





EPS 9 480 & 720P:



CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.




18 komentar:

  1. wohh rilis!!
    tengkyu minn!! #DiRumahAja

    BalasHapus
  2. Makasih min,tak pikir rilis 1 eps doang,ternyata 2 eps....mantap min...gak apa2 ngaret juga,berarti nanti up lagi udh eps terakhir dong...sad

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, nih. Rilisan selanjutnya udah tamat. Makanya admin percepat.

      Hapus
  3. Stay home ditemani Rin chan~ 😍

    BalasHapus
  4. Berapa episode sih ini? 12?

    BalasHapus
  5. Thank u, wibusubs & team..πŸ‘πŸ‘
    Kukira sampe 10 eps. doank, ternyata sampe 14 eps.
    Semangat, min..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    BalasHapus
    Balasan
    1. 12 episode gan, bukan 14. Sama-sama yaah

      Hapus
  6. eps. 10 nya kok gk ada min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ada gan, coba cek dibawah tulisan peringatan

      Hapus
    2. maaf gan, gak saya baca
      soalnya kebiasaan, saya kira yg bawah link 720p :v

      Hapus
  7. udah saya cek berkali-kali
    kok gak ada eps. 10 ya min

    BalasHapus