Mosaic Japan - 05 TAMAT (2014) - SUBTITLE INDONESIA + BATCH



Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Mozaic Japan, yang ternyata endingnya menurut Admin antiklimaks. Hahaha, Jepang memang punya kenuikan tersendiri saat mengeksekusi ending suatu serial, tidak terkecuali serial yang satu ini. 

Di episode kali ini, unsur drama dan romance cukup ditonjolkan walau seiring episode berjalan, ternyata malah ada plot twist baru~
Episode ini mengisahkan tentang para aktris bokep yang curhat tentang bagaimana rasanya yang mereka hadapi. Cukup miris sekaligus membuat kasihan saat nonton :")

Secara keseluruhan, memang pada awalnya dorama yang menceritakan cowok polos terjun ke daerah yang isinya industri proztizuzi ini lebih menonjolkan adegan yang bikin penontonnya engas terutama episode ketiga, tapi seiring waktu berjalan dan pada episode akhir ini, malah yang ada bikin kita ikut simpati gimana sebenarnya realita industri ini.
Dibalut dengan romance canggung antara aktris dan direkturnya, membuat serial ini menjadi semakin menarik untuk ditonton.
Buat kalian para cowok yang pengen lebih tau gimana sih industri filem biru yang ada di Jepang dan ga cukup setelah nonton Naked Director, gak ada salahnya juga jajal ini!
Tapi jangan lupa, nontonnya tetap pake earphone dan suasana sekitar disarankan harus sepi!


Terima kasih buat kalian yang udah nonton serial ini sampe akhirnya bersama kami, dan terima kasih bagi staf yang mengerjakan.

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

























  • Drama: Mosaic Japan
  • Romaji: Mozaiku Jyapan
  • Japanese: モザイクジャパン
  • Director: Nobuo Mizuta
  • Writer: Yuji Sakamoto
  • Producer: Chiba Yukitoshi
  • Network: WOWOW
  • Episodes: 5
  • Release Date: May 18 - June 15, 2014
  • Runtime: Sundays 23:00
  • Language: Japanese
  • Country: Japan























  • Sinopsis: Dorama ini menceritakan tentang anak muda yang pulang ke kampung halamannya, dan bekerja di suatu perusahaan di sana. Ternyata, perusahaan itu juga memproduksi BO**KEP di dalamnya. Si pemuda ini pun kebingungan dengan hal itu, dan kemudian mendapat fakta bahwa KEMAJUAN desa ini ya berasal dari industri bo**kepnya!
Para Remaja Lugu Yang Berperan:
Penerjemah:  MauTauAjah
Penyunting: AdigunaLX
Pengolah Video: fINDbP

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!






CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.




BATCH 480P & 720P: PASTEBIN

16 komentar:

  1. Ini soundnya ada gak min? Kemarin download movie aku no hana sound nya gakada min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada ko, kemaren juga saya download Aku no Hana ada soundnya gan.

      Hapus
  2. Terimakasih admin... Banyak2in yang beginian yak... Thank you so much... #CipokBasahAdminnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali yah! #CipokBalik wkwk

      Hapus
  3. Perbanyak lah gendre pemersatu bangsa.. 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalahnya juga ga begitu banyak yang kek gini kwkwkw

      Hapus
  4. Min sekalian ngesub Naked Director

    BalasHapus
  5. min kok corrupt file batchnya?

    BalasHapus