Kimi to, Nami ni Noretara (2019) - SUBTITLE INDONESIA + BLURAY



Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan baru! Yak kali ini, Wibusubs kembali merilis anime movie setelah sebelumnya menggarap anime 'Ashita Sekai ga Owaru Toshitemo'. Anime yang kali ini kami rilis juga sebenarnya gak jauh beda dari kebiasaan kami merilis film jepang. Itu dikarenakan pengisi suara dari anime ini memang dari aktor serta aktris jepang! Sebut saja Ryota Katayose, Kawaei Rina, Kentaro Ito, Matsumoto Honoka. Mereka semua mengisi peran sebagai pengisi suara di anime ini. 

Terima kasih buat Mbak Meutiah, Agnes Taruli, dan Mentari yang telah bantu menyediakan timing pada anime ini, dan dipoles terjemahan oleh Mz AdigunaLX! Karena masih versi 0, masih polosan ya. jadi jangan berharap soal karaokenya. Cuma seadanya.

Animenya ini bergenre romance, dengan berlatar pantai dan mengisahkan gadis yang suka berselancar menjalin hubungan dengan petugas pemadam di sana. Kemudian yang jadi fokus ceritanya adalah bagaimana mereka berdua bisa 'menunggangi ombak'. Ya, karena mereka punya 'ombak' tersendiri yang sulit dihadapi. Seiring berjalannya waktu, bagaimanakah kisah mereka?

Menurut admin sendiri, anime ini emang ceritanya gak memiliki konsep yang wah, tapi bagusnya akan ada pengembangan alur yang sangat signifikan di tengah durasi, dan cukup membuat terkejut. Selain itu juga banyak amanat tentang bagaimana kita bisa mengatasi kekurangan kita sendiri. Intinya harus berjuang, berjuang, berjuang. Jangan pasrah saja menerima keadaan. 

Intinya buat kalian yang memang suka genre romance, gak ada salahnya buat nyoba ini. Emang sih graphicnya terkesan rada-rada aneh, tapi ya wajar. Namanya juga studio yang tergolong baru. Tapi dari sisi cerita udahcukup menarik, dan latar pantai yang disajikan juga memiliki daya tarik tersendiri. Selain itu juga, kita bisa mendengar suara dari para aktris dan aktor saat sedang bermain peran! Pokoknya buat kalian yang suka nonton anime dan film atau dorama, gak ada salahnya nyoba nonton ini!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!































  • Sinopsis:

  • Cerita ini berkisar pada hubungan antara Hinako, seorang maba yang pindah ke kota di tepi pantai, bersama Minato, seorang pemadam kebakaran muda dengan rasa keadilan yang kuat. Hinako suka berselancar dan meski tak kenal takut di laut, dia masih ragu tentang masa depannya. Setelah kecelakaan api di kota, Hinako dan Minato saling bertemu. Seraya mereka menghabiskan lebih banyak waktu berselancar bersama, Hinako pun tertarik pada Minato, yang mendedikasikan dirinya untuk membantu orang lain.
Para Peselancar yang berperan: 
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Meutiah, Agnes Taruli, Mentari
Pengolah Video: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.



FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

SOFTSUBS TANPA PASSWORD! : http://semawur.com/iqd5y

7 komentar:

  1. Terima kasih banyak atas kerja kerasnya, Mimin-tachi udah mau ngesub dan up film ini😭❤

    BalasHapus
  2. Min ga ada kualitas versi h256?

    BalasHapus
  3. Mantap min saya sudah nunggu lama ini movie tapi jarang yang mau fansub ngesubs dan akhirnya wibusubs mau ngesubs pokoknya terima kasih min

    BalasHapus
  4. Terima kasih sudah mengambulkan permintaanku..huhu aku se excited ini😭😭❤️

    BalasHapus
  5. Minta softsubnya min buat kebutuhan amv :"

    BalasHapus
  6. min saran aja, minimalisin watermark hardsubnya biar ga ganggu, ganjel aja gitu kalo running text, apalagi ada framenya. cuma saran. tapi makasih buat subnya

    BalasHapus