[PV] GFRIEND - Fallin' Light + Subtitle Indonesia




Yosh...
Update PV dari idol yang banyak di request, GFRIEND. Dengan single Jepang mereka yang pertama, Fallin' Light.

Mimin sendiri belum terlalu tau para membernya, paling cuma tau Neng Sowon :*
Jpop nya berasa banget, apalagi pas bagian reff. (Auto nyanyi2)
Oh iya, dan sudah ku tambahin lirik kanji-furigana atau apapun itu namanya (hiragana yang ada di atas kanji, biasanya suka ada di opening Naruto), biar bisa nambah wawasan per-kanjian juga (dan sorry kalo ada salah2 ya) :D
Dan kedepannya lirik kanji-nya bakal di buat begitu.

Request-an ini baru dikerjain soalnya kemarin2 mereka belum punya single Jepang. Kalo aku posting lagu selain Jepang disini, bisa2 di serang warga sini dan di omeli pihak Wibusubs di bagian HRD.

KFX, K-timing, Terjemahan dikerjakan solo player oleh admin baru, sharuru
Silahkan nikmati kfx dan terjemahan amburadul ini.

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~












Para staf yang berperan:

Pengatur Karaoke: sharuru
Pengatur Waktu: sharuru
Penerjemah Lirik: sharuru
Pengolah Video: sharuru


Tautan Unduh (720P):


5 komentar:

  1. nah gitu dong min, update Gfriend jangan Twice mulu, hahhaa

    BalasHapus
  2. min req pv izone-vampire donk itu jg lagu jepang

    BalasHapus
  3. Njirr iklan pop upnya gak bisa dikembali pula jadi harus keluar web dan masuk lgi trus mau download pop up lagi dan akhirnya gak jadi download

    BalasHapus