Ashita Sekai ga Owaru toshitemo - SUBTITLE INDONESA + BLURAY + SOFTSUBS ONLY



Hohoho, kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan anime setelah sekian lama! Yak, pada akhirnya kami duet lagi dengan Pendekarsubs.us dalam menggarap anime! Terima kasih banyak buat staf Pendekar yang telah meluangkan waktunya untuk garap ini bersama kami~

Film ini merupakan kelanjutan atau cerita lengkap dari judul Soutai Sekai yang sebelumnya sudah kami rilis di Wibusubs, dan juga joinan bersama  Pendekarsubs! Maka dari itu, saat versi filmnya sudah rilis, kami pun bersepakat untuk kembali joinan untuk mengerjakannya. Dan karena ternyata staf Pendekar juga maso, maka kami pun ngegarap ini dari RAW! Yah, karena mungkin masih terdapat banyak kesalahan di sana sini, kami minta maaf sebelumnya. Tapi seenggaknya menurut kami mah hasilnya udah mendingan lah ya. Hehehe. Apalagi udah ditambah karaoke efek biar rilisannya semakin cantik~

Singkat cerita, film ini mengisahkan tentang adanya dua dunia yang berbeda dengan orang yang sama. Nyawa di dua dunia ini saling terhubung. Jika salah satunya mati, maka yang di dunia satunya pun mati. Nah tokoh utama di sini pun bertekad untuk memutuskan keterkaitan nyawa dua dunia itu, setelah dia ditinggal orang yang sangat berharga baginya .... Mungkin sinopsinya terlihat sepele, tapi karena itulah maka  ceritanya enggak bikin muter tujuh keliling dan gampang dinikmati. Apalagi graphic nya juga sudah bagus kualitasnya menurut admin, terutama di bagian actionnya. Plus, juga background music dan pemilihan soundtracknya juga easy listening bikin nagih.

Sebenarnya salah satu faktor kami ngegarap ini yakni karena genrenya drama romantis, jadi ada gejala-gejala bucin yang sangat kami nikmati saat menontonnya. Di sisi lain, ini adalah animasi 3D yang mungkin enggak bisa dinikmati oleh semua orang. Namun, kalau kalian emang kebetulan luang, dan suka genre drama romantis dibumbui scifi yang ringan,  maka enggak ada salahnya nonton anime ini karena dijamin seru dan menarik!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menyaksikan rilisan kami!







































Information

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Jan 25, 2019
Licensors: None found, add some
Studios: Craftar Studios
Source: Original
Genres: DramaRomance
Duration: 1 hr. 35 min.
Rating: None




  • Sinopsis: Bercerita tentang Shin, seorang lelaki yang menjadi pemurung sejak ibunya meninggal ketika dia masih muda. Sejak saat itu, teman masa kecilnya bernama Kotori telah menjaga dan bersama Shin. Saat ini, mereka menginjak kelas 3 SMA, dan hubungan mereka pun sangat dekat seakan tinggal menunggu salah satunya menyatakan perasaan. Ketika tampaknya mereka sudah siap merajut hubungan yang lebih intim lagi, secara tiba-tiba, muncul seorang Shin lain yang berasal dari dunia alternatif.
Para Manusia Dua Dunia
Penerjemah:  AdigunaLX, Arsyal Surya, Jhonz, Farah,
Pengatur Waktu: Arsal Surya, Jhonz, Farah,
Pengolah Video: Arsyal Surya, AdigunaLX

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Bagikuy


P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





BLURAY


| | MirrorAce ||  MEdiafire | One drive | GOLF | WIBUSEKAI

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.




FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.



STREAMING: VIDOZA (720p) 


SOFTSUBS ONLY: GOOGLE DRIVE



\

12 komentar:

  1. Aku hanya menangis 5 menit saja, tidak terlalu menyedihkan...

    BalasHapus
  2. saat air mataku mengalir...aku tak bisa menggunakan tisu, aku butuh 4 lembar, 4 lembar, saat aku menangis

    BalasHapus
  3. kira kira, 1080 nya kapan rilis min?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Mohon maaf sebelumnya. Min aku request anime movie Kiminami sama Childern of the Sea dong:)itu film nya baguss :")

    BalasHapus
  6. uchidamaya & kaji yuki liat beritanya di otacouncil . com

    BalasHapus
  7. Saran dong Mending nonton ini langsung atau nonton dulu Soutai Sekainya?

    BalasHapus