[TV IDOL] HKTBINGO! Episode 1 - Subtitle Indonesia


Garapan baruuuu....

Karena banyak yang request untuk garap TV IDOL ini, jadinya kita garap, walau garapnya bertahap yah~
Rencananya kami mau garap HKT, NOGIZAKA, AKB, dan KEYAKIZAKA. Untuk sekarang kita bertahap garap HKT dulu dengan acaranya HKTBINGO! Dan itupun kalo banyak peminatnya, kalo peminat kurang yah mungkin bakal drop di tengah jalan.

Dan untuk hasil terjemahannya masih amburadul karena penerjemahnya adalah tukang KFX yang beralih profesi jadi tukang terjemah, jadi masih banyak terjemahan yang miss.~ Mohon di maklum~

Untuk ceritanya, bercerita tentang Idol HKT48 yang di tantang untuk jadi seorang komedian.

Check this out~















Para staff yang pengen jadi komedian:

Penerjemah: UzumakiSyahrul
Engsub: xrahmx, JOELicious
Pengolah Video: UzumakiSyahrul
Penyedia Video: Torrent



Tautan Unduh 720p x264:


15 komentar:

  1. Req nogizaka under construction min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau buat nogizaka under contsuction ada difivegumi buat sub indonya :)

      Hapus
  2. Iya min yang nogizaka under construction.

    BalasHapus
  3. mantep min, pantau terus nih jadinya wqwqwq

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. HINABINGO 2 min, mumpung lagi anget2nya hehe

    BalasHapus
  6. Keyakake dong min, tapi yang jaman baheula :"D

    BalasHapus
    Balasan
    1. keyakake mah udah komplit.
      lanjutin hktbingo lanjut skebingo.XD

      Hapus
  7. min request acara arashi nishiyagare sama VS Arashi

    BalasHapus
  8. Admin ngsub acara monitoring dong 😁

    BalasHapus
  9. Req filmnya tsubasa honda yg judulnya terminal/taminaru tahun 2017 min

    BalasHapus