Kakugo wa Iika Soko no Joshi (Live Action) - 2018 SUBTITLE INDONESIA + BLURAY


Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam garapan genre romance buat kalian semua! Yak, walau cukup memakan waktu lama akhirnya garapan ini berhasil kami selesaikan, yakni Kakugo Joshi! ๐Ÿ˜Š

Kakugo Joshi yang diadaptasi dari manga berjudul sama ini sebelumnya juga telah mendapat adaptasi tv drama yang berjumlah empat atau lima episode kalau ga salah. Dan kalian juga bisa tonton itu di Wibusubs. Search aja Kakugo di kolom pencarian yang tersedia ya!๐Ÿ˜„

Namun, tidak usah khawatir. Bagi kalian yang belum pernah nonton tv seriesnya, kalian juga bisa kok langsung menonton film ini, karena untuk alur cerita, film ini berbeda dari tv seriesnya atau bisa dibilang seperti standalone movie☺️

Staf untuk menggarap terjemahan film ini adalah Mz Daniel, Mz AdigunaLX, dan Mz FindBp. Lalu tak lupa kami ucapkan banyak terima kasih kepada Mz Rico dari IKAZA yang juga banyak membantu dalam penggarapan film ini! Terima kasih ๐Ÿ™

Film yang dibintangi oleh Erika Karata dan Nakagawa Taishi ini bergenre Komedi Romantis yang menceritakan cowok populer nan tampan berusaha menaklukkan cewek yang berhati dingin. Terkesan mainstream, tetapi eksekusi ceritanya tetap menarik karena pembawaan cerita yang disajikan terasa asyik, menyenangkan, dan sesekali mengharukan. Sangat direkomendasi buat kalian yang pencinta genre Komedi Romantis, maupun kalian yang memang suka Nakagawa Taishi dan Erika Karata. Dijamin ga nyesel deh karena emang asyik ๐Ÿ˜

Lirik sudah disediakan buat kalian yang suka menyimak lagu penutup ๐ŸŽ‡

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! ๐Ÿ˜‰ 




























  • Movie: Lock-On Love
  • Romaji: Kakugo wa Iika Soko no Joshi
  • Japanese: ่ฆšๆ‚Ÿใฏใ„ใ„ใ‹ใใ“ใฎๅฅณๅญ
  • Director: Noboru Iguchi
  • Writer: Nana Shiiba (manga), Lee Jung-Hee
  • Producer: Motoko Kimura
  • Cinematographer: Naoki Kayano
  • Release Date: October 12, 2018
  • Runtime: 95 min.
  • Genre: Teen-Romance / Romantic-Comedy
  • Distributor: Toei
  • Language: Japanese
  • Country: Japan





Sinopsis: Bercerita tentang Furuya Touwa, cowok tampan yang digilai cewek-cewek di sekolahnya. Namun, sayangnya dia tidak punya pacar. Teman segengnya pun membantu Touwa dengan mencarikan kandidat pacar untuknya. Namun dari sederet cewek yang dikenalkan temannya, tak ada satu pun yang memikat hati Touwa. Tak lama kemudian, dia melihat Misono Miwa, cewek cantik yang sangat cuek. Dia pun memutuskan untuk menjadikan Misono sebagai pacarnya. Namun kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena Misono selalu menolak siapa pun cowok yang menembaknya.


Para Pejuang Cinta yang Berperan
Penerjemah:  Daniel
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: Findbp



Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka


P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





BLURAY


| | MirrorAce ||  MEdiafire | One drive | GOLF | 

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.


FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.



Softsubs Only? 
Syarat dan ketentuan lihat di sana. 







21 komentar:

  1. Yah tp rasio video nya ga 16:9 ga penuh dilayar kompi nih T_T serius bluray 720p nih..

    BalasHapus
  2. Thanks min, ini yg gw tunggu² udah lama

    BalasHapus
  3. haha...kok itu cast nya dri nisekoi njir wkwkwk.....

    BalasHapus
  4. min tolong upload "The House Where the Mermaid Sleeps" dong

    BalasHapus
  5. Masih Menunggu Takane to Hana Last Episode๐Ÿ˜Ž

    BalasHapus
  6. You are the Apple of my eyes min sama biblia koshodo no jiken techou min

    BalasHapus
  7. muntun bercanda? cast film lain

    BalasHapus
  8. Akhirnya yg kutunggu๐Ÿ˜,makasih min๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  9. njir kok cewenya mirip tsubomi yak?
    apa cuma saya aja yg mikir gitu?

    BalasHapus
  10. akhirnya..... makasih min

    BalasHapus
  11. Kok kayak nya belum bluray

    BalasHapus
  12. Cast nya kok gitu min :(
    Aku tertipu :(
    Pas di fb liat posternya si nakagawa, kol sinopsinya si nakaken :<
    Kirain emang filmnya nakaken, cuma dia ga dimunculin di poster :(

    BalasHapus
  13. Bujug... Ntpass Lahh bang Admin @Wibusubs.moe

    BalasHapus
  14. Kakegurui s2 eps 6 la nya ditunggu min

    BalasHapus
  15. Romance comedy?? Auto nonton :D

    BalasHapus