My Long Awaited Love Story (2016) - SUBTITLE INDONESIA


Oke kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan genre romantis!
Yak, walau bukan film seutuhnya, tetapi ini adalah rilisan bertipe TV Spesial, yang artinya durasinya memang lebih lama dari dorama kebanyakan, tapi tidak disajikan di bioskop melainkan cukup di channel TV Jepang.

Drama spesial yang diperankan Tabe Mikako, Takahashi Issei, Jun Shison ini menurut admin cukup seru walau mengusung tema yang agak klise, yakni 'cowok tidak peka dan cewek yang tidak tertarik sama cowok'.

Drama spesial ini diterjemahkan oleh Mz ZidanPras! Dan disunting oleh AdigunaLX. Terima kasih banyak, Mz Zidan!

'Cinta memang gila, tak pernah permisi!'
Penggalan lirik yang terkenal dari Netral itu tampaknya merupakan gambaran yang cocok untuk menjelaskan rilisan terbaru Wibusubs ini.

Ya, rilisan kali ini menceritakan tentang cowok yang gak pekaan bernama Kurokawa dan cewek yang tadinya sudah tidak tertarik lagi pada cowok bernama Shirano. Namun suatu ketika mereka akhirnya menemukan seseorang yang mereka sukai. Karena si cowok tidak peka, alhasil dia minta bantuan si Shirano untuk bisa membuatnya lebih memahami tentang cewek. Mereka pun akhirnya semakin dekat. Tapi apakah mereka bisa mendapat kan orang yang mereka suka?
Nah, di sinilah serunya! Adegan demi adegan yang tersaji, alur cerita yang dipertontonkan, rasanya semua terlihat bagus! Kita bisa melihat bagaimana saja sebenarnya yang diinginkan para cewek sehingga para pria bisa lebih lagi meningkatkan inisiatifnya. Intinya ya diajarkan bahwa ada banyak hal yang kita remehkan justru bisa membuat wanita tergila-gila.

Film ini cocok untuk ditonton oleh kalian yang sedang senggang dan bingung mau ngapain sembari nunggu buka puasa! Mantep banget deh pokoknya! Komedi romantis yang ada juga bisa cukup membuat terhibur dan tidak bosan dengan film ini.































Informasi

  • Special: Watashi ni Unmei no Koi Nante Arienaitte Omotteta
  • Country: Japan
  • Episodes: 1
  • Aired: Dec 20, 2016
  • Aired On: Tuesday
  • Network: Fuji TV
  • Duration: 1 hr. 31 min.
  • Rating: Not Yet Rated


Sinopsis: Bercerita tentang perempuan bernama Shirano yang tidak tertarik pada pria nyata, tetapi merupakan perancang game percintaan untuk wanita. Suatu hari, dia diminta membuat aplikasi percintaan di perusahaan milik Kurokawa. Kurokawa ini adalah lelaki yang sempurna, jika saja dia bisa memahami perasaan wanita. Kurokawa meminta bantuan Shirano untuk membuatnya lebih mengerti tentang wanita supaya dia bisa mendekati Momose perempuan yang diincarnya. Shirano pun menyetujuinya, dan semenjak itu mereka tambah dekat. Bisakah mereka terus dekat satu sama lain tanpa adanya rasa cinta?

Para Pejuang Cinta yang Berperan
Penerjemah:  ZidanPras!
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: AVIZTAS

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!


BLURAY BOSKU

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.



Softsubs Only: 
Syarat dan ketentuan sudah diperbarui.

12 komentar:

  1. Bisa ada IROHA di film ini :v

    BalasHapus
  2. min gambar pertama bukannya 3D Kanojo ya?

    BalasHapus
  3. kok ada scene nyasar :v

    BalasHapus
  4. kok 3d kanojo LA ada di preview?

    BalasHapus
  5. ichi page no koi kgk update lgi min?

    BalasHapus
  6. Dimasukin ke folder min ss nya. Biar gk nyasar.. wkwk

    BalasHapus
  7. Mungkin dia sudah lelah

    BalasHapus
  8. Min Yokai Watch Movie 3 pliss,, Keren Min Movienya tapi gk ada yg ngesub Indo,, Padahal itu antara Dimensi anime sama Nyata

    BalasHapus