Kakegurui Season 2 (Live Action - 2019) 04 & 05 - Subtitle Indonesia














Profil Drama
  • Drama: Kakegurui
  • Romaji: Kakegurui
  • Japanese: 賭ケグルイ
  • Sutradara: Tsutomu Hanabusa
  • Penulis Naskah: Homura Kawamoto (manga), Toru Naomura (manga)
  • Saluran TV: TBSMBS
  • Penayangan: January 14, 2018 (MBS) -- / January 16, 2018 (TBS) --
  • Genre: Psychological, Mystery, Game


Aktor dan Aktris





























Sinopsis: SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.

Penerjemah: AdigunaLX & Arsyal Surya
Pengatur Waktu: AdigunaLX & Arsyal Surya
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive) & Tim Donatur

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
Melalui OnSafelink YOUTUBE
Melalui Semawur 
YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

41 komentar

  1. Balasan
    1. Engga ding, yang di link Gdrive 2 duang

      Hapus
  2. 2 2 nya link epi 5 semuax

    BalasHapus
  3. Terima kasih banyak atas kerja kerasnya... Langsung 2 episode sekaligus!!!

    BalasHapus
  4. Min.. Link eps 4 & 5 nya ketuker

    BalasHapus
  5. Episode 4 nggak ada suaranya

    BalasHapus
  6. ep 5 yg login gmail kok malah i"s ep 12 min

    BalasHapus
  7. Dua duanya episode 2 gimana sih min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. muak liat komen kayak gini. dikasih gratisan tp gak bisa ngomong dengan baik. najis anjir di dunia nyata ketauan nih tipe kyak gimana orangnya. pffffttt

      Hapus
  8. Thanks you mamang admin

    BalasHapus
  9. Episode 4 gak ada suaranya min, saya download via zippyshare

    BalasHapus
  10. episode 4 suaranya terlalu cepat 400ms

    BalasHapus
  11. Link 720p acefile episode 5 tolong di perbaki soalnya ketuker sama link ending i"s

    BalasHapus
  12. Min kalo ngantuk istirahat dulu sejenak, udh download lewat link ep 4 dan 5 tapi dua2nya malah episode yg sama, gimana sii...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak tau diri, udah download gratis, tinggal nikmatin, bukannya terima kasih, malah ngebully admin, ciri kelakuan orang bodoh... Buat admin semsemangat terus

      Hapus
  13. NISEKOI LIVE ACTION kapan minn??😞😞

    BalasHapus
  14. Masih menunggu episode 6

    BalasHapus
  15. lanjut trus min tapi klo dilihat" agak beda dari animenya,mungkin biar gak bosen blom sempet baca komiknya sih.

    BalasHapus
  16. episode 6 kapan keluarnya min?

    BalasHapus
  17. Episode6 jangan ditunggu, nih drama cuman sampe episode5, sisanya ada di movie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Movie nya keluar kapan bray ?
      Emang hbis ini kaga keluar episode lagi ??

      Hapus
    2. movie'nya rilis 3 mei 2019, tungguin aja sampe bluraynya rilis..

      Hapus
    3. iya, menurut kabar rilisnya movie 3mei2019 ditempat asal.

      Hapus
  18. min ini kagak dilanjutin lagi kah

    BalasHapus
  19. Kakegurui Season 2 (Live Action - 2019) 06 & 07 ririsanya tgl berapa

    BalasHapus
  20. Kecewa bgt nii gk ad ep6

    BalasHapus
  21. Masih ada season berikutnya lagi kan ini??

    BalasHapus
  22. Nyari kemana" eps 6 dst ga ketemu yg sub indo

    BalasHapus
  23. Min , udah ada movienya noh, masa yg ini aja blm dilanjutin.

    BalasHapus


EmoticonEmoticon