I''s (Aizu) Live Action (2018) - 13 Subtitle Indonesia [TAMAT] WOYY






bila nanti ada yang mencintaikutak akan pernah aku menerimanyadan bila nanti datang bidadaritak akan pernah hatiku kan kuberi
karna kamu wanita yang telah kupilihcuma kamu penjaga hati inikarna kamu wanita yang telah kupilihku mohon jangan pergi
jadilah wanita yang kupujauntuk selama-lamanyajadilah wanita yang sempurnaselama kau bernyawa******Selamat malam, para pejuang asmara di mana pun kalian berada!Yang terus berjuang meski hasilnya bikin meradang.Yang selalu berusaha walau rasanya sa-sia.Yang berani melangkah walau hati terasa lelahYang sanggup bertahan walau banyak cobaan.Percayalah pengorbanan takkan percuma,jika cinta kalian berdua memang membara!
Buat kalian yang merasa tidak tahu harus berbuat apa, merasa seperti tidak berdaya, merasa semuanya 'sudah cukup sampai di sini', izinkan kukatakan padamu:'Jangan menyerah'.Janganlah menyerah sekalipun sudah buntu. Menyerahlah ketika, orang yang kamu perjuangkan, ternyata sudah menyerah memperjuangkanmu.Namun jika kalian sedang sama-sama berjuang hingga akhir, tetapi tetap buntu, cobalah introspeksi dulu apakah yang masih kurang sehingga terasa buntu. Apakah yang mengganjal di hati selama ini? Cobalah saling terbuka satu sama lain. Apakah yang menjadi rintangan? Cobalah saling membicarakan satu sama lain. Jika kamu merasa kebahagiaanmu adalah dirinya, dan kebahagiaannya adalah kamu, lantas apa salahnya jika kalian terus berjuang? Halangan apa pun kurasa takkan bisa menghadang, kalau kalian memang tak patah arang!Semangat! Percayalah kalau semua itu akan indah pada waktunya!
******Kisah pada episode ini adalah menceritakan tentang perjuangan mencintai hingga rela mati. Seseorang bisa melakukan apa pun jika itu demi orang yang dikasihinya. Terluka, teraniaya, bahkan mengorbankan nyawa. Asal demi orang yang dicintainya bahagia.Berlebihan? Mungkin iya. Tapi ketahuilah, cinta itu kadang-kadang tak berlogika.Cinta sulit dicerna oleh nalar karena hasilnya akan berlawanan dengan pemikiran logis.Ketika seseorang sudah dikuasai cinta, yang menggerakkan tubuhnya bukan lagi logika, melainkan perasaan. Salahkah itu? Tidak. Dia hanya berusaha memperjuangkan kebahagiaannya. Hanya saja caranya yang agak berbeda. Bagaimana kalau tidak berhasil? Mereka pasti bisa mengambil pengalaman yang berharga.Bagaimana kalau berhasil? Mereka akan jadi orang paling bahagia nomor satu di dunia. Hidup pun mungkin akan terasa lebih mudah bagi mereka.
Oleh karena itu, cinta bukanlah hanya menyatukan kedua isi hati yang berbeda, tetapi juga mau berjuang bersama dan rela berkorban satu sama lain. Karena kalau tidak begitu, siapa yang bisa menjamin kesetiannya? Yang namanya kesetiaan tidak senaif itu.***Terima kasih buat kalian yang telah mengikuti garapan ini bersama Wibusubs! Serial ini luar biasa, begitu pun dengan kalian!Terima kasih banyak buat Mz Rezky, Mz AdigunaLX, Mz Shimazu Suseri, Mz Syahrul yang telah membantu garap ini sampai akhir!Ceritanya mantap! Sesuai banget sama manganya! Sasuga produsernya. Standing applause! Endingnya pun memuaskan!, karena ada adegan tambahan berbeda dari mangnaya.
Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!











































  • Drama: I"s
  • Country: Japan
  • Episodes: 13
  • Aired: Dec 21, 2018 - ?
  • Aired On: Friday
  • Network: SKY PerfecTV
  • Rating: 13+ - Teens 13 or older





Sinopsis:  Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.


Para Pemuda Pemudi yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: RezkySaragih + Shimazu Suseri
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: SYAHRUL
Pengolah Video: Shimazu Suseri :v
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Skeweds-Raw ( Thankyou Ais #hug )

P.S: Untuk versi batch nantinya, akan ada perbaikan pada script (mungkin) seperti typo dll. Dan akan diusahakan utk versi 1080p/1080i untuk kalian pengguna TV LCD.

ED Song: Mrs. Green Apple - Coffe (Ensemble Album)

| MP3 320K | FLAC 44/16 |



Tautan Unduh!

Eps 13 (END). Size besar karena durasi 1 jam.


 Untuk mendonlot di link seperti GOOGLE DRIVE, diharapkan kalian membuka link di GOOGLE CHROME untuk mencentang CAPTCHA, setelah terarah ke GOOGLE DRIVE, barulah klalian bebas mendownloadnya lewat browser apa saja



VERSI WIBUSUBS


720p 

43 komentar:

  1. :') untung dah tau endingnya di ova

    BalasHapus
  2. Otw download...
    makasih loooh minn.... 😁

    BalasHapus
  3. Tontonan menghibur Arigatou, ceritanya sederhana dan asyik, pesannya juga tersampaikan.

    BalasHapus
  4. Review dari nob

    Abis download last episode yg paling w tunggu belakangan ini

    Setelah abis film ini

    Coba deh Balik lagi nonton ep3 lanjut ep4 lanjut ep5

    Jadi ngerti aq makna lagu shiawase bikinan back number yang dinyanyikan uru kenapa begitu membekas

    "Karena Tidak ada pelajaran dimanapun yang mengajarkan kamu untuk melupakan"

    # rasa sabarnya jadi istuki

    Terimakasih banyak untuk film ini.. minna :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gua ulangin itu scene gantian baca subtitle lagu sama percakapan 😂

      Hapus
  5. DOUMO ARIGATO MIN 3 BULAN SUDAH MENEMANI DENGAN INI :') SUKSES TEROS!!

    BalasHapus
  6. Kang Somay tamvan dan pemberani :v

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Terimakasih min. Ini serial yang luar biasa!. Tergindeng filmnya!.

    BalasHapus
  9. Minggu besok tanpa neng Shiraishi T_T

    BalasHapus
  10. Min, untuk yg zippy 720 file nya salah,, malah kee episode yg 12 mohon di perbaiki...

    BalasHapus
  11. kok malah ep 12 min -_- tolong segera di perbaiki

    BalasHapus
  12. april mob sudah nggak seru min...... ep 13 mana??????

    BalasHapus
  13. Min niat amat bkin caption klo ini..haha

    BalasHapus
  14. Backsound Nya Ichitaka Pas Slow Motion Namanya Apa Gan?

    BalasHapus
  15. nih ceritanya bagus dan gk mainstream
    bikin baper :V

    BalasHapus
  16. Terima kasih banyak sayang

    BalasHapus
  17. hm drama perfect world tv series 2019 and takane to hana 2019 bro please (recomended drama)

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Masih ada 1 eps lagi ini

    BalasHapus
  20. Min zippyshare 720p benerin tuh :'v masak eps 12 :v terlanjur ke download lagi , wkwk 200mb++ melayang

    BalasHapus
  21. Sankyou min.... Dorama ini cocok buat saingan drakor.

    Btw si Seto ama Iori kok blm jd begituan..😂😂

    BalasHapus
  22. Terima Kasih sudah merilis dorama romance satu ini. Musik di setiap scene sangat menyentuh. Dan, puisinya sungguh bagus.

    BalasHapus
  23. Sukhoi, keren filmnya, cocok bngt pemerannya dengan di komik, bakal nonton berulang2 nih mengenang masa lalu, arigatou mimin

    BalasHapus
  24. yah, cuma ada ed song nya doang ya? op nya gak ada?

    BalasHapus
  25. Akhirnya tamat juga, langsung gas marathon min hehehe

    BalasHapus
  26. Min, bikinin batchnya yaa

    BalasHapus
  27. Gagal move on selama beberapa hari :v

    BalasHapus
  28. recommended nih serial, tp kadang masih kesel kalo keinget karakter si seto wkwk
    btw thx min

    BalasHapus
  29. min episode 7 nya minta gambar yang bening doong huhuu

    BalasHapus
  30. Min nih ada Instagramny gk? Buat nanya"

    BalasHapus