I''s (Aizu) Live Action (2018) - 11 Subtitle Indonesia

 



Begitulah cinta, meraihnya mungkin tidak susah, tetapi mempertahankannya bisa membuatmu kewalahan sendiri.
*******
Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan I''s! 
Yak, setelah sebelumnya kita bisa melihat wajah Izumi yang tampak ceria, kali ini kira-kira bakalan gimana sikapnya ke Seto?
Selain itu, hubungan Iori Seto tampaknya sudah berjalan lancar di episode 11?
Apakah yang akan menanti mereka kali ini?
Sanggupkah mereka mengatasi tantangan yang silih berganti menerpa kehidupan mereka?

Lalu, tentunya yang ditunggu-tunggu oleh kalian semua, yakni heroine keempat! Heroine keempat bernama Aiko Aso telah melakukan debutnya pada episode ini! Dilihat dari parasnya sih tampaknya tipe yang kalem kalem menghanyutkan seperti Iori, bukan yang agresif seperti Izumi dan Itsuki. 
Mampukah dia menaklukkan hati Ichitaka? Atau nasibnya sama seperti heroine lain yang tampaknya usahanya sia-sia? Langsung aja ditonton gan!

Menurut admin sih, pada episode kali ini, adaptasinya cukup memuaskan. Berhubung minimnya adegan syur pada episode ini, tampaknya tim produksi bisa memaksimalkan kemampuan mereka dalam menyajikan adaptasi yang menonjolkan unsur romantis ketimbang unsur ecchi.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!









  • Profil Film
  • Drama: I"s
  • Country: Japan
  • Episodes: 13
  • Aired: Dec 21, 2018 - ?
  • Aired On: Friday
  • Network: SKY PerfecTV
  • Rating: 13+ - Teens 13 or older























Sinopsis: Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Rezky Saragih
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive) & Skeweds-Raw

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
Melalui OnSafelink YOUTUBE
Melalui Semawur 
YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

84 komentar

  1. yeee ada si Aiko akhirnya thanks min

    BalasHapus
  2. masih nunggu versi bs-skyperrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  3. cara downloadnya gimana nih??

    BalasHapus
  4. kang somay menang banyak njer :v

    BalasHapus
  5. Kualitas nya yang di WKWK Jepun kok jelek ya.. tp gapapa lah, dari pada nunggu hari rabu yakan.. :v

    BalasHapus
  6. Kok eps 10 ini yg 480????

    BalasHapus
  7. Malah Sponsor waku w*ku j*pan

    BalasHapus
  8. versi bs skype kapan release gan

    BalasHapus
  9. sudah donload,... tapi tetap tunggu tang agak beningan deh,.. ehehe]

    BalasHapus
  10. Download nya gimana dah udah get link yang muncul lazada terus sampe bosen gua kemarin GK seribet ini deh

    BalasHapus
  11. Episode berikut ny bakalan di suruh putus ni si seto

    BalasHapus
  12. akhirnya aiko konatsu muncul juga :D

    BalasHapus
  13. 720 kok tetep burem ya gambarnya

    BalasHapus
  14. mantapppppppppu desssssssuuuuuu.
    yang kepo sama episode selanjutnya bisa liat trailer episode 12 di youtubenya skyperfect-tv. 2 episode lagi tidak terasa~

    makasi min, sudah memberikan subtitel indo ke drama ini wkwk.

    BalasHapus
  15. saya bela belain nonton animenya tahun 2005 demi tau ceritanya

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. lah njeng 480pnya episode 10 sialan

    BalasHapus
  18. Woy min kalo upload yang bener dong!!!
    Kualitas BURUK! video rekaman dari waku waku japan. Buram. Gue udah curiga kok ga ada screen shot dari videonya di halaman ini. Ternyaata bener dugaan gw. KUALITAS BURUK!

    BUAT YG BELUM DOWNLOAD JGN DOWNLOAD SEBELUM MENYESAL

    BalasHapus
  19. setelah baca komik nya kemungkinan next episode seto akan menemani asou ke akita buat nemuin cowonya, yg ternyata cowonya sbenernya ga nherasa pacaran sama si asou. saat balik ke tokyo asou memutuskan pindah kosan karna dia takut makin suka sama seto somay kun. arghhh cuma bentar doang liat asou chan :(

    BalasHapus
  20. 2 episode lagi njerr, sad/happy ending kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di komik ending finalnya iori keluar dari aktingnya dan balik menjalani kehidupan sama somay kun . hiks. sad asou . jd kemungkinan asou hanya ada di eps12 atau mungkin 13 jg ada tp awal2

      Hapus
  21. Min ini videonya ngambil di SUBPIG bkn min ? Soalnya di SUBPIG juga udah rilis eps. 11 nya, soalnya gw streaming di sini, eps. 11 yg ini gambarnya kurang bagus hehe

    BalasHapus
  22. Ost endingnya judulnya apa nih ada yang tahu ?

    BalasHapus
  23. yang mau versi beningnya TUNGGU aja bro.
    sabar,adminnye juga punya kehidupan, gacuma ngurus LA.
    doain aja cepet muncul yang bening dari skyper nya.

    ane nunggu versi bening gan, mau liat iori rambut pendek ngomong 'eh?'
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. versi bening blm keluar ye

    BalasHapus
  26. ahh makin geregetan sm si seto.. mending pilih izumi atau asou... gue liat hubungan seto sama iori gak asik komunikasinya.. jaim2an... kaku.. beda klo seto komunikasi sm izumi, asou atau itsuki.. ngeselin liat seto sama iori.. gue yg nonton jadi emosi.. knp sich si seto gk nyerah sm iori?? lagian cowok biasa bokinan sm cewek calon artis MUSTAHIL..KLISE. pasti cewek artis cari cowok yg selevel.. pengusaha or cowok artis lagi... di dunia nyata jg gk ada model cerita kaya I"S begini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karna kan si seto dri dulu udh suka sma iori, pasti dia gabakal nyerah gitu aja lah

      Hapus
    2. Jangan sangkut pautkan j-drama dgn realitas coy gak ada sangkut pautnya ini cmn sekedar entertainment wujud dari bayang2 atau harapan seseorang yg gak bisa terjadi di dunia nyata.. lu percaya ada cowok cem kang somay dpt 4 cewek sekaligus? Kali dipikir pake logika ya gak logis..

      Hapus
    3. ga inget andika kgenband? haha

      Hapus
  27. Kali aja ad yg mau liat i"s episode 3 bareng ama si iori + itsuki

    https://youtu.be/1eaBTfXs-z0

    (Episode 3 Part2 lain ny bsa di liat dr list video si uploader gan.. total 7 part)

    BalasHapus
  28. gan versi BS Skype belum kapan keluar

    BalasHapus
  29. baru maraton 8 episode, damn beruntung banget kalo ada manusia punya hidup kayak gitu.

    BalasHapus
  30. gak tega gua nonton yg cakep cakep tapi gambar burik, mana nih versi beningnya?

    BalasHapus
  31. Kapan ini yg versi 480p nya min?

    BalasHapus
  32. Bs skyper version kapan min

    BalasHapus
  33. Guys bagi rekomendasi drama jepang yg seperti ini dong :)

    BalasHapus
  34. Min katanya hari rabu rilis yang Bs Skyper, tapi belum ada?

    BalasHapus
  35. eps 11 yg bening blm keluar padahal eps 12 sdh mau keluar

    BalasHapus
  36. eps 12 wajib ga boleh delay

    BalasHapus
  37. Semoga versi beningnya segera di release dan kakegurui juga

    BalasHapus
  38. kabarin yak ep 12 udah keluar

    BalasHapus
  39. Kayaknya eps 11 rilis bareng eps 12 deh, semoga aja wkwkwkwk

    BalasHapus
  40. eps 11 bening ada di silveryasha gaes

    BalasHapus
  41. Aiko Asonya terlalu imut ...
    Di kehidupan nyata adakah yang seperti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk kuat liat aikonya wkwk kawai...........

      Hapus
    2. kalau cewek kaya aiko langka di dunia gan.......

      Hapus
    3. aiko konatsu emang best girl lah

      Hapus
  42. yg BS Skyper kapan release gan

    BalasHapus
  43. Req LA Nisekoi dong thnks

    BalasHapus
  44. aizu nya telat lagi ya

    BalasHapus
  45. Bs skyper mana nihh versi wibusubs?

    BalasHapus
  46. sabar menunggu ep 11 yg rilisan BS di sini.
    pernah nyoba terjemahan dari silveryasha, gak banget terjemahannya. diksinya nyakitin mata.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  47. Balasan
    1. cek di FB mereka udah ada yg rilisan BS Sky

      Hapus
    2. Okee... Terimakasih sudah ketemu

      Hapus
  48. 480p.nya mana anjenk
    Udh nunggu seminggu tetep g ad :(

    BalasHapus
  49. Gan, kok aku download hasilnya kok episode 10?padahal ini kan jelas episode 11,,bantuan gan tolong

    BalasHapus
  50. Gimana sih cara donwload nya

    BalasHapus


EmoticonEmoticon